Второй день на 0.5 оземпика, до этого помирала от низкого давления и головной боли. Теперь вторую ночь не сплю, тревожность. Как справляться? Пройдет ли? И еще - почему самый сушняк среди ночи? Только попила, и рот весь сухой.
Добрый вечер! В четверг был третий укол семавик доза 0.5 И третий раз наблюдаю именно от этой дозы сильнейшие головные боли, которые держаться 2-3 дня. Потом уходят . При чем ни одна таблетка не помогает. Точно не совпадение . Теперь боюсь четвертый укол 0.5 колоть . Может на 0.25 уходить ?! Подскажите пожалуйста 🙏
Если бы от воды проходила головная боль 😭 . Нет и нет . Думаю реакция такая. Страшно продолжать … Спасибо за ответ 🙏
Если бы от воды проходила головная боль 😭 . Нет и нет . Думаю реакция такая. Страшно продолжать … Спасибо за ответ 🙏
Всем привет. Как вы думаете, тревожность могла появится от семавика, спустя 11 месяцев. Колю маленькие дозы. Или никак не связано?
И ещё от мочегонного эффекта может снижаться давление, отсюда и головная боль.
Добрый вечер! В четверг был третий укол семавик доза 0.5 И третий раз наблюдаю именно от этой дозы сильнейшие головные боли, которые держаться 2-3 дня. Потом уходят . При чем ни одна таблетка не помогает. Точно не совпадение . Теперь боюсь четвертый укол 0.5 колоть . Может на 0.25 уходить ?! Подскажите пожалуйста 🙏
Анна, добрый вечер Помимо обезвоживания, самые частые причины головных болей: гипогликемия и электролитный дисбаланс. Действия: проверить натрий, калий, хлор и монитор глюкозы. Хорошего вечера)
нет, такого на тирзетте не было. Может быть кушаете мало? Желудок голодный. Или стресс какой был. Мелатонинчик в помощь)
Оригинал сколько кололи по времени? Были какие-то побочные эффекты от него? Попробуйте магний бисглицинат. Когда измеряли инсулин последний раз?
Почти 2 месяца. На самой маленькой дозе было -7 кг аппетита не было. К еде была равнодушна. Самочувствие, давление все было ок. А на этой маленькой дозе ничего не почувствовала
Теперь да. Колю седжаро 4 неделю а даже грамм нету отвращения от еды )
Да по ищу кардиолога. Эндокринолог даже не заикнулась про кардиолога
У меня такой же эффект от инсудайва. Ночью как штык, днём будильник может два три часа звонить, невозможно встать(
а у меня такого нет, хотя я тоже на инсудайв. Может едите мало, вот сил и нет? Витамины можно добавить. Я наоборот на каком то подъёме, скинула не много, но такая легкость
Спасибо ,девочки за ответы. Милые , воды пью много. А давление повышенное даже. Чего никогда не было до уколов. Ну конечно буду ссылаться на магнитные бури, которые в последнее время. Хоть бы так, очень хочется продолжать худеть, остальных побочек нет.
Я читала что сейчас самые сильные магнитные бури, у меня голова разрывается тоже, но как-то сильнее чем обычно. Может конечно у меня от семавика усилилось восприятие
Я читала что сейчас самые сильные магнитные бури, у меня голова разрывается тоже, но как-то сильнее чем обычно. Может конечно у меня от семавика усилилось восприятие