Доброе утро! Во вторник поставила первую дозу 2,5. Очень ноют ноги, неприятные ощущения в ногах. Было у кого-нибудь такое от Тирзетты?
А у Вас вообще проблем с сердцем не было? ЭХОКГ, кардиограмма норма? Может быть потому,что и жалоб на сердце не было, эндокринолог не предупредила Вас о возможной тахикардии как побочном явлении?
Доброе утро, я на велгии эко второй месяц, и вчера после укола началась диарея и не проходит. До этого никаких побочек почти не было, иногда в начале тошнота только. Подскажите, надо ли что-то пить кроме лаперамида. И какое питание сейчас поддерживать, максимум, что вчера смогла съесть, это сухарики. Боюсь есть и пить..
А почему вам врач дозировку тирзетты не поднимает? Если аппетит только «немного поубавился». Я на 5 мл три месяца была, но у меня хорошо вес снижался и не было смысла повышать. Проблем со сном нет, наоборот стала не позже 24 ложиться, хотя раньше могла спокойно кино до 2 ночи смотреть. Видимо все индивидуально. А вам магний врач назначил?
Сегодня был первый укол седжаро,сейчас сердце с груди выпрыгивает.это было у кого так в день укола?или оно всегда так?
Сегодня был первый укол седжаро,сейчас сердце с груди выпрыгивает.это было у кого так в день укола?или оно всегда так?
У меня так было на семавике некст и еще пульс 153 ,но через час немного стихло утром встала все хорошо и следующий укол уже без побочки был ,не волнуйтесь все пройдет
У меня тоже самое, после первого укола, заснуть невозможно совсем Уже вторую ночь засыпаю с сильной тахикардией 🫠 Надеюсь скоро пройдет
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, может ли быть жажда (иногда) от ВЕЛЬГИИ? У кого-нибудь есть такое?
Девочки доброе утро,ранее писала по поводу аллергии,хочу сказать на свой страх и риск,вчера поставила укол,ну что меня не высыпало,все хорошо👍
Да,я на той недели укола дексаметазон в пятницу, аллерголог сказал и все прошло. Всё-таки я думаю алкоголь повлиял ,и вот так организм с реагировал
Всем привет! На семавике испортился сон. Была раздражительность. Принимала совсем маленькую дозу, сейчас уже три недели как вообще отмерила препарат, но сон не возвращается. На семавике врач прописала на два месяца тритико для сна, без препарата этого сон поверхностный и часа 3-4 всего. Я измучилась, как вернуть сон??
На тирзетте с сентября начинал с 0,5мг сейчас доза 7,5 выкручивает ноги особенно по вечерам, непонятное ощущение в костях икр ног, было у кого то подобное?
Сделала в среду 4 укол седжаро 7,5 мг, у меня вообще нет энергии. Еле отработала эту неделю. Я просто хочу лежать и чтобы меня никто не трогал… у кого так было? Витамины помогают?
Добрый день! Я на велгии, в четверг был 3 укол 0,25. На меня особо не действует пока, я стараюсь вести дневник и считаю каллории, чтобы начать путь))) Позавчерра начало вечером крутить ноги, сегодня вообще ночью ужасно было все крутило тело и как будто сводило или даже тремор был, теперь всё тело болит и на весах огромный привес. Хотя я не грешила. Единственное - съела вечером 100г квашеной капустки))) Может на дефиците организму каких-то витаминов стало не хватать? Магния?
Сделала в среду 4 укол седжаро 7,5 мг, у меня вообще нет энергии. Еле отработала эту неделю. Я просто хочу лежать и чтобы меня никто не трогал… у кого так было? Витамины помогают?
Ваше сообщение здесь. Вам выписали для сна. Значит надо прислушаться советам врача