Всем привет. Вчера поставила седжаро 7. 5мл, у вечеру болел кишечник и бегала в туалет, тошнило. Сегодня тоже какой то дискомфорт, надеюсь это пройдёт. Было у кого? Кстати это уже лечебная доза?
Всем привет. Вчера поставила седжаро 7. 5мл, у вечеру болел кишечник и бегала в туалет, тошнило. Сегодня тоже какой то дискомфорт, надеюсь это пройдёт. Было у кого? Кстати это уже лечебная доза?
Это хорошая доза. А что ели накануне? Вы диету соблюдаете?
меня в начале тошнило пару уколов, а сейчас уже нормально переношу
Я иногда думаю, елки-палки, каких только названий лекарств не придумают)) Иногда и прочесть сложно, а этот тримедат у меня ассоциируется с какой-нибудь девой Марией солидад откуда-то из испании))) Ничего не могу с собой поделать 😅
Я колю тоже семуглин, таких побочек нет) единственное запоры были первое время, от них раньше вообще не страдала.. Сейчас наладила питание и проблема ушла. Мне кажется, в таких ситуациях надо идти к врачу прежде всего
Не советуйте... Придут в аптеку, купят Тримедат, солипод
Мне это и помогает обычно, рядом с собой ставить, незаметно для себя попиваешь) В одно время в приложении напоминалку ставила, а вот на семавике прямо сушняк был, особенно первое время, хорошо пилось. Сейчас уже в привычку вошло и не замечаешь. Соль реально задерживает воду в организме, но не думаю что это полезно, если нет прям сильного обезвоживания.
Девочки, здравствуйте. Завтра будет второй укол. Из побочек только озноб, сушняк и мучаюсь с запором, что можно принять, у меня запоры это прям больное место((((боль адская потом.
Пептиды эти пью почти постоянно , периодически меняя препарат, потому что они немного по-разному действуют, хоть и все благотворно. Употребляю уже больше года. Ад я отменила сама в течение первого месяца потому что поняла перед очередным заказом , что мне из заказывать не нужно уже не первый день, резерв есть немного, если что использую. Но с тех пор всякое было, но больше я к ним никогда не возвращалась. Ну только если отдать нуждающимся. И когнитивные способности восстанавливаются день за днём. Принимаю много всего, ТК есть куча проблем в анамнезе, БАДы в том числе, как минимум по возрасту и заболеваниям, а теперь ещё и по причине постоянного похудения и недобора нутриентов из питания.
Девочки, здравствуйте. Завтра будет второй укол. Из побочек только озноб, сушняк и мучаюсь с запором, что можно принять, у меня запоры это прям больное место((((боль адская потом.
Здравствуйте. Год на Семавик начали болеть ноги, а именно бедра, как будто тазобедренные суставы, но знаю теч, не они, больше как сильная мышечная боль. Если долго посижу, больно встать. Болит месяца 1,5 уже. Слышала от нескольких, принимают Семавик, о таких болях. Может у кого то тоже самое? Почему такое? Я пришла к выводу, что теряется мышечная масса и появляется миалгия или что то вроде этого. НПВС не помогают
Поэтому и советуем съедать норму белка, подключать протеин, коллаген, чтобы мышцы оставались, а не терялись. Подключите магний (магнерот) курсом
Подключить протеин,белок, это ж надо спорт тоже подключать, а у меня его нет, максимум, ходьба с внуком в коляске 8-10000 шагов, и то не каждый день