Девочки, здравствуйте. Завтра будет второй укол. Из побочек только озноб, сушняк и мучаюсь с запором, что можно принять, у меня запоры это прям больное место((((боль адская потом.
Всем здравствуйте, прошу подскажите, может у кого тоже так было... В прошлую субботу уколола тирзетту 2.5, до этого была на семавике 1 мг, но из за побосек на жкт решила сменить препарат. Так вот после укола тирщетты, на следующий день ближе к вечеру случилось сильное головокружение, лежала пластгм 3 дня, пришлось даже скорую вызывать, давление и т.д На этой неделе снова уеол, а у меня панический страх, вот и хочу спросить может у кого то тоже было такое или это совпадение. Вообще всю жизнь у меня ВСД, и проявления головокружения были, но такое в первый раз😳
Здравствуйте, я год на уколах. По началу мучилась, жила на Фитолаксе, сейчас не часто запоры, но бывают, тот же Фитолакс или микроклизмы на крайний случай Микролакс
да тоже курс пила поначалу, но сейчас наже на 2,4 велгии все ок!
Всем здравствуйте, прошу подскажите, может у кого тоже так было... В прошлую субботу уколола тирзетту 2.5, до этого была на семавике 1 мг, но из за побосек на жкт решила сменить препарат. Так вот после укола тирщетты, на следующий день ближе к вечеру случилось сильное головокружение, лежала пластгм 3 дня, пришлось даже скорую вызывать, давление и т.д На этой неделе снова уеол, а у меня панический страх, вот и хочу спросить может у кого то тоже было такое или это совпадение. Вообще всю жизнь у меня ВСД, и проявления головокружения были, но такое в первый раз😳
Можно ли как то колоть дозировку меньше чем 2,5, может седжаро. Где шприц ручка?
Можно 1.25 колоть седжаро. Но как вы будете дальше без повышения дозы?
Всем здравствуйте, подскажите, пжл, чем можно себе помочь при скачке давления? После укола семавика 0.25 мг(3ий укол всего) давление 110/96, сильно кружится голова,прям штормит...
Всем привет. Вчера поставила седжаро 7. 5мл, у вечеру болел кишечник и бегала в туалет, тошнило. Сегодня тоже какой то дискомфорт, надеюсь это пройдёт. Было у кого? Кстати это уже лечебная доза?
Я в среду уколола 7,5 тирзетту. Сегодня ночью была жуткая диарея, отрыжка яйцом, рвота. Целый день поесть не могу- рвет сразу
Тоже на это надеюсь. Заметила, что на кисломолочку начинается отрыжка. Вот вчера позавтракала творогом, думала пронесёт
Добрый день. С августа на седжаро. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Сердце выскакивает из груди, до мушек в глазах, иногда картинка плывёт перед глазами. У кого то была такая побочка?
Не знаю куда написать, нужен совет НЕ связанный с семавиком: на протяжении года постоянно рецедивирует воспалённый нерв в районе лопатки, отдает в плечо, шею, больно шею поворачивать, шевелить плечом. Началось с января и чем дальше тем чаще обострение, каждые пару недель уже, провоцируется если вспотела. А главная проблема в том, что я потливая ппц с рождения Все вокруг нормальные - а я всегда с мокрой башкой/футболкой 😂 Ибупрофен пью, диклофенаком мажу. Что еще?
а как же выброс желчи? когда мало и скудно питаешься? тирзетта сильнее семаглутида, но чтоб такая реакция на ровном месте, ну сложно поверить, сходите к врачу, может у вас есть доп факторы неучтенные, поджелудочную проверить.
Всем доброго дня. Уколола 1 мг велгии первый укол. Начался жор, хочется сладкого. Вообще как будто до этого ничего не колола
Я в среду уколола 7,5 тирзетту. Сегодня ночью была жуткая диарея, отрыжка яйцом, рвота. Целый день поесть не могу- рвет сразу
Родственнице кардиолог прокапывала фосфокреатин, препарат Неотон, чтобы нагрузку на сердце снижать, помогать работе. Только после этого полегче стало, так тоже мучилась