Подскажите пожалуйста как давно вы пьёте эти пептиды? Вам полностью отменили ад? Какие то препараты, бады принимаете ещё? Можем в личке пообщаться, чтоб ветку лишними смс не засорять
с Прозака или флуоксетина я тоже спала, на ципролексе замечательно
Вы давно принимаете ад? Есть какая то ремиссия или на постоянной основе принимаете?
Подскажите пожалуйста как давно вы пьёте эти пептиды? Вам полностью отменили ад? Какие то препараты, бады принимаете ещё? Можем в личке пообщаться, чтоб ветку лишними смс не засорять
У нас один врач к сожалению на весь город. И вот то что он назначил не подошло
Да, я планирую так сделать. Но не могу понять, делать ли укол сегодня или спустя ещё 3 дня..
да тоже курс пила поначалу, но сейчас наже на 2,4 велгии все ок!
Что зрение на одном глазу -0.5 на втором -0.75 А мед осмотр прохожу каждый год на работе,вообще ничего не говорили что зрение плохое,наверно и проверяли плохо.лижбы лижбы Вот я сейчас и думаю. Связано ли это с квинсентой? Или просто зрение такое и было просто проверяли недостаточно хорошо,а так то я вижу хорошо. Вот хочу послушать может ли препарат повлиять на зрение?
У нас один врач к сожалению на весь город. И вот то что он назначил не подошло
Что зрение на одном глазу -0.5 на втором -0.75 А мед осмотр прохожу каждый год на работе,вообще ничего не говорили что зрение плохое,наверно и проверяли плохо.лижбы лижбы Вот я сейчас и думаю. Связано ли это с квинсентой? Или просто зрение такое и было просто проверяли недостаточно хорошо,а так то я вижу хорошо. Вот хочу послушать может ли препарат повлиять на зрение?
Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.
У меня тоже такой диагноз, я пью золофт годами и только с ним я что называется "в себе". Особенности психики думаю имеют значение. И от золофта не как овощ, а наоборот как приободряешься и чувствуешь себя крепче
Блин, вот в том то и дело. Есть препараты проивотревожные и ад. Но годами пить, просто годами. Неужели нет альтернативы?
Всем доброго дня! У меня две недели назад началась побочка на Тирзепатид. Связалась со врачом, она порекомендовала делать перерывы 10 дней, а не 7. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть подобный опыт? Я боюсь, что удлинение перерыва скажется на результатах. Боюсь, что будет сильный голод, компульсивное переедание итд Сегодня пятница, как раз нужно делать укол. Все утро думаю об этом… С интервалом 7 суток я едва ли чувствую голод. За почти 2 месяца скинула 8кг Побочка в виде красного зудящего пятна в месте укола
Слышала о такой проблеме. А вы сначала спиртовой салфеткой протираете место перед уколом? Попробуйте заменить на протирание например хлоргексидином. Многим это помогло 👍🏼 или укол может ввели не до конца в жировую прослоечку?
Очень больно это слышать. Я в промежутках пробовала кпт психологию. Помогала, но в моменте. Заканчиваешь работу с психологом, все возвращается. Видимо пора возвращаться на ад
Ну, вот и я об этом. Когда ты впринципе по жизни не можешь вынести даже микроспора (не то что конфликта) и каждый день глаза на мокром месте, вариантов нет
Мне лично писали несколько девочек с жалобами на падение зрения. Я по изучала зарубежный опыт на мунджаро (у них больше отзывов тк дольше пользуются пептидами) так вот это связано с резкими падениями сахара и сосудами. То есть это не сам препарат на прямую, а возможно дозировка большая была или нарушения в питании были. Как-то так
Я пью Церукал. На Семавике с марта, и с марта постоянная тошнота. Если пропускаю Церукал, то рвота. Поэтому он везде со мной.
Неклесова вам ответили в побочках, потому в основной теме и удалили)