HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1316

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Алена

Сообщение #665416 от 07-11-2025 12:13:35

ну АД все разные, их же нужно подобрать

У нас один врач к сожалению на весь город. И вот то что он назначил не подошло

• Татьяна

Сообщение #665417 от 07-11-2025 12:13:42

Подскажите пожалуйста как давно вы пьёте эти пептиды? Вам полностью отменили ад? Какие то препараты, бады принимаете ещё? Можем в личке пообщаться, чтоб ветку лишними смс не засорять

почему лишними? мне тоже интересно

• Алена

Сообщение #665418 от 07-11-2025 12:14:40

с Прозака или флуоксетина я тоже спала, на ципролексе замечательно

Вы давно принимаете ад? Есть какая то ремиссия или на постоянной основе принимаете?

• Татьяна

Сообщение #665423 от 07-11-2025 12:15:38

Вы давно принимаете ад? Есть какая то ремиссия или на постоянной основе принимаете?

с 22 года 1,5 года принимала, потом полгода перерыв был, врач отменила и случился рецидив

• Ирина

Сообщение #665431 от 07-11-2025 12:17:31

Всем доброго дня! На Велгии 2,4 три месяца, с недавних пор родные стали говорить что после ночи постельное пахнет потом с запахом мочи, это ужасно😭, душ ежедневный утром и вечером, но не помогает, может кто-то сталкивался с этой проблемой? Буду очень благодарна за совет решения проблемы

• Anna

Сообщение #665443 от 07-11-2025 12:21:43

Подскажите пожалуйста как давно вы пьёте эти пептиды? Вам полностью отменили ад? Какие то препараты, бады принимаете ещё? Можем в личке пообщаться, чтоб ветку лишними смс не засорять

Пептиды эти пью почти постоянно , периодически меняя препарат, потому что они немного по-разному действуют, хоть и все благотворно. Употребляю уже больше года. Ад я отменила сама в течение первого месяца потому что поняла перед очередным заказом , что мне из заказывать не нужно уже не первый день, резерв есть немного, если что использую. Но с тех пор всякое было, но больше я к ним никогда не возвращалась. Ну только если отдать нуждающимся. И когнитивные способности восстанавливаются день за днём. Принимаю много всего, ТК есть куча проблем в анамнезе, БАДы в том числе, как минимум по возрасту и заболеваниям, а теперь ещё и по причине постоянного похудения и недобора нутриентов из питания.

• Anna

Сообщение #665456 от 07-11-2025 12:26:33

Это ничего страшного, что не подошло, врач назначает то, что наиболееинелевантно жалобам и результатам обследования. Но как рад повторный видит и нужен для коррекции дозы. Ли за смены препарата, если он не подошёл, это бывает. Пептиды стоит поначалу по крайней мере принимать вместе с лекарством, а не вместо. Это касается любых пептидов, потому что лекарства могут дать поддержку в моменте, а пептиду нудно время, чтобы развернуть и запустить свою деятельность. Далее если есть положительная динамика, то дозу основного лекарства снижают постепенно, а не сразу. И да, все же лекарства разные бывают, обязательно корректируйте с врачом . Самое наппягающее- он вам скажет, что вы все правильно делаете и вы излечиваетесь. Важно, чтобы отмена лекарств не навредила. А это только врач сможет проконтролировать

• Oni

Сообщение #665482 от 07-11-2025 12:34:19

Ферменты для желудка

• Наталья

Сообщение #665486 от 07-11-2025 12:35:24

Да, я планирую так сделать. Но не могу понять, делать ли укол сегодня или спустя ещё 3 дня..

Сделайте завтра

• Наталья

Сообщение #665488 от 07-11-2025 12:35:44

А потом ещё на день сдвиньте Постепенно можно перейти

• Ksenia

Сообщение #665491 от 07-11-2025 12:38:32

Что офтальмолог сказал?

Ну я просто даже не знала что у меня минус на одном глазе -0.5 на втором -0.75 Вроде бы так,каждый год проходим мед осмотр говорили что зрение отличное. Я просто не понимаю или это просто упущение на мед осмотрах(смотрят на отьебись так сказать) Или это все таки из за квинсенты?(Колола 4 месяца Макс доза 0,5) Я вот и не понимаю,неужели препарат портит зрение?

• Незнайка

Сообщение #665528 от 07-11-2025 12:50:34

Мат запрещен в чате!

• Карпова Лариса

Сообщение #665583 от 07-11-2025 13:08:12

да тоже курс пила поначалу, но сейчас наже на 2,4 велгии все ок!

круто! я к декабрю хочу велгию поднимать, надо у доктора спросить про поддерживающую дозировку👍🏼

• Ksenia

Сообщение #665669 от 07-11-2025 13:29:30

Что офтальмолог сказал?

Что зрение на одном глазу -0.5 на втором -0.75 А мед осмотр прохожу каждый год на работе,вообще ничего не говорили что зрение плохое,наверно и проверяли плохо.лижбы лижбы Вот я сейчас и думаю. Связано ли это с квинсентой? Или просто зрение такое и было просто проверяли недостаточно хорошо,а так то я вижу хорошо. Вот хочу послушать может ли препарат повлиять на зрение?

• Anna

Сообщение #665672 от 07-11-2025 13:30:58

Что зрение на одном глазу -0.5 на втором -0.75 А мед осмотр прохожу каждый год на работе,вообще ничего не говорили что зрение плохое,наверно и проверяли плохо.лижбы лижбы Вот я сейчас и думаю. Связано ли это с квинсентой? Или просто зрение такое и было просто проверяли недостаточно хорошо,а так то я вижу хорошо. Вот хочу послушать может ли препарат повлиять на зрение?

У меня тоже самое от Оземпик

• SvetlanА

Сообщение #665673 от 07-11-2025 13:31:03

Сейчас много врачей онлайн.

• Ekaterina

Сообщение #665674 от 07-11-2025 13:32:59

Мне лично писали несколько девочек с жалобами на падение зрения. Я по изучала зарубежный опыт на мунджаро (у них больше отзывов тк дольше пользуются пептидами) так вот это связано с резкими падениями сахара и сосудами. То есть это не сам препарат на прямую, а возможно дозировка большая была или нарушения в питании были. Как-то так

• Алиса Уварова

Сообщение #665678 от 07-11-2025 13:34:19

Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.

У меня тоже такой диагноз, я пью золофт годами и только с ним я что называется "в себе". Особенности психики думаю имеют значение. И от золофта не как овощ, а наоборот как приободряешься и чувствуешь себя крепче

• Алена

Сообщение #665689 от 07-11-2025 13:36:53

У меня тоже такой диагноз, я пью золофт годами и только с ним я что называется "в себе". Особенности психики думаю имеют значение. И от золофта не как овощ, а наоборот как приободряешься и чувствуешь себя крепче

Блин, вот в том то и дело. Есть препараты проивотревожные и ад. Но годами пить, просто годами. Неужели нет альтернативы?

• Алиса Уварова

Сообщение #665695 от 07-11-2025 13:38:07

Блин, вот в том то и дело. Есть препараты проивотревожные и ад. Но годами пить, просто годами. Неужели нет альтернативы?

За 10лет не нашлась, хотя у многих врачей искала

• Ekaterina

Сообщение #665697 от 07-11-2025 13:38:30

Всем доброго дня! У меня две недели назад началась побочка на Тирзепатид. Связалась со врачом, она порекомендовала делать перерывы 10 дней, а не 7. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть подобный опыт? Я боюсь, что удлинение перерыва скажется на результатах. Боюсь, что будет сильный голод, компульсивное переедание итд Сегодня пятница, как раз нужно делать укол. Все утро думаю об этом… С интервалом 7 суток я едва ли чувствую голод. За почти 2 месяца скинула 8кг Побочка в виде красного зудящего пятна в месте укола

Слышала о такой проблеме. А вы сначала спиртовой салфеткой протираете место перед уколом? Попробуйте заменить на протирание например хлоргексидином. Многим это помогло 👍🏼 или укол может ввели не до конца в жировую прослоечку?

• Милана Вячеславовна

Сообщение #665699 от 07-11-2025 13:40:03

Девочки,что лучше от изжоги приобрести?

• Alisа

Сообщение #665701 от 07-11-2025 13:40:11

Слышала о такой проблеме. А вы сначала спиртовой салфеткой протираете место перед уколом? Попробуйте заменить на протирание например хлоргексидином. Многим это помогло 👍🏼 или укол может ввели не до конца в жировую прослоечку?

Протираю хлоргексидином. А вот про прослоечку - да, может быть не каждый раз до конца..надо будет отследить тщательно в следующие разы. Было бы здорово если проблема с этом

• Алена

Сообщение #665702 от 07-11-2025 13:40:27

За 10лет не нашлась, хотя у многих врачей искала

Очень больно это слышать. Я в промежутках пробовала кпт психологию. Помогала, но в моменте. Заканчиваешь работу с психологом, все возвращается. Видимо пора возвращаться на ад

• Алиса Уварова

Сообщение #665710 от 07-11-2025 13:42:28

Очень больно это слышать. Я в промежутках пробовала кпт психологию. Помогала, но в моменте. Заканчиваешь работу с психологом, все возвращается. Видимо пора возвращаться на ад

Ну, вот и я об этом. Когда ты впринципе по жизни не можешь вынести даже микроспора (не то что конфликта) и каждый день глаза на мокром месте, вариантов нет

• Алиса Уварова

Сообщение #665719 от 07-11-2025 13:43:59

Ну, вот и я об этом. Когда ты впринципе по жизни не можешь вынести даже микроспора (не то что конфликта) и каждый день глаза на мокром месте, вариантов нет

Но зато я правда прекрасно себя чувствую на золофте и готова бороться за себя в любой ситуации) Даже на фоне орущей сирены при ракетной опасности

• Ksenia

Сообщение #665741 от 07-11-2025 13:49:33

Мне лично писали несколько девочек с жалобами на падение зрения. Я по изучала зарубежный опыт на мунджаро (у них больше отзывов тк дольше пользуются пептидами) так вот это связано с резкими падениями сахара и сосудами. То есть это не сам препарат на прямую, а возможно дозировка большая была или нарушения в питании были. Как-то так

Ого как. Ну я дозировку больше 0,5 не ставила. Жесть конечно

• Нина

Сообщение #665754 от 07-11-2025 13:52:36

Я пью Церукал. На Семавике с марта, и с марта постоянная тошнота. Если пропускаю Церукал, то рвота. Поэтому он везде со мной.

а церукал так длительно можно вообще принимать?? для меня эти таблетки из разряда страшных)) может попробовать семаглутид сменить, раз тошнота ваш верный спутник?

• Oni

Сообщение #665769 от 07-11-2025 13:59:19

Неклесова вам ответили в побочках, потому в основной теме и удалили)

• Неклесова

Сообщение #665774 от 07-11-2025 14:00:31

Неклесова вам ответили в побочках, потому в основной теме и удалили)

поняла, спасибо

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>