HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1315

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Марина

Сообщение #664591 от 07-11-2025 07:05:33

Доксиламин не помогает? Он вырубает

Уже нет

• Elina

Сообщение #664593 от 07-11-2025 07:05:50

Всем доброго дня. Уколола 1 мг велгии первый укол. Начался жор, хочется сладкого. Вообще как будто до этого ничего не колола

Аппетит может проснуться на любой дозировке. Колите 1 мг 4 раза, потом повысите до 1,7 мг - это терапевтическая доза для похудения

• Марина

Сообщение #664594 от 07-11-2025 07:06:10

Аппетит может проснуться на любой дозировке. Колите 1 мг 4 раза, потом повысите до 1,7 мг - это терапевтическая доза для похудения

Спасибо за совет

• Elina

Сообщение #664596 от 07-11-2025 07:06:27

Уже нет

Тогда к неврологу. Здесь рецепты не выдаём. Это чат обмена опытом

• Алена

Сообщение #664597 от 07-11-2025 07:12:22

Нужно снизить дозировку, и пока есть тахикардия, принять 💊

Дело в том, что она не временная, например несколько дней после укола. А мучает постоянно. Пью таблетки для снижения пульса, но не сильно помогает. Сил нет и энергии из за этого, что сильно осложняет жизнь. Попробую пропустить укол и посмотреть. Я так подозреваю что тахикардия была и до уколов, просто я не сильно замечала. Сейчас это обострилось просто. Дорога к врачу вообщем. Всем спасибо за ответы

• Alise

Сообщение #664614 от 07-11-2025 07:31:34

По своему опыту скажу,что от рациона точно не зависит. У меня на Тирзетте жуткая диарея,я не ем кроме овсянки на воде,ничего + вода и чай. Третий день полощет. За 4 дня -1.8 кг. Второй укол даже делать не хочу(

а как же выброс желчи? когда мало и скудно питаешься? тирзетта сильнее семаглутида, но чтоб такая реакция на ровном месте, ну сложно поверить, сходите к врачу, может у вас есть доп факторы неучтенные, поджелудочную проверить.

• Валентина

Сообщение #664703 от 07-11-2025 08:30:37

У меня на терзетте 5 нарушился сон,просыпаюсь ночью несколько раз,тревожность какая то началась, сегодня в аптеке купила мелотонин,выпила таблетку,жду когда подействует

а накануне не было никакого стресса или сильного перевозбужения, мне кажется сон и тирзетта никак не связаны. я уже 5 месяцев вес снижаю, всё ок со сном. можно ещё капельки пропить седативные, если засыпаете с трудом

• Светлана

Сообщение #664708 от 07-11-2025 08:32:55

а накануне не было никакого стресса или сильного перевозбужения, мне кажется сон и тирзетта никак не связаны. я уже 5 месяцев вес снижаю, всё ок со сном. можно ещё капельки пропить седативные, если засыпаете с трудом

Стресса не было,но постоянно присутствует какая то тревожность

• VY

Сообщение #664790 от 07-11-2025 09:17:26

Всем добрый день Сижу на Велгии, было все отлично , никаких побочек кроме легкой тошноты и то не часто, уже радовалась , как все прекрасно. Но, как только перешла на максимальную дозировку 2,4 То все, началась жесть. Отрыжка тухлыми яйцами , сильный понос, вздутие , газы. После 2 укола это началось, 1 укол вроде все хорошо было. Люди добрые , кто сталкивался , пожалуйста посоветуйте какие ферменты , лекарства пить от этого всего. Сейчас принимаю лоперамид ( но не шибко он действует на самом деле) , полисорб Такое состояние уже несколько дней 😭 По питанию тоже , что-то жирное и тд вроде не ела Мясо курица/индейка запеченное в основном. Видела что у многих такие побочки, буду очень рада , если поделитесь действенными методами избавления от этого.🙏🏻

• Anna

Сообщение #664809 от 07-11-2025 09:30:17

Всем добрый день Сижу на Велгии, было все отлично , никаких побочек кроме легкой тошноты и то не часто, уже радовалась , как все прекрасно. Но, как только перешла на максимальную дозировку 2,4 То все, началась жесть. Отрыжка тухлыми яйцами , сильный понос, вздутие , газы. После 2 укола это началось, 1 укол вроде все хорошо было. Люди добрые , кто сталкивался , пожалуйста посоветуйте какие ферменты , лекарства пить от этого всего. Сейчас принимаю лоперамид ( но не шибко он действует на самом деле) , полисорб Такое состояние уже несколько дней 😭 По питанию тоже , что-то жирное и тд вроде не ела Мясо курица/индейка запеченное в основном. Видела что у многих такие побочки, буду очень рада , если поделитесь действенными методами избавления от этого.🙏🏻

Полисорб может собирать у вас лекарство по организму и из-за него нет действия лекарства. Разносить по времени Полисорб и все остальное. Лоперамида модно двойную дозу+ рис пустой добавьте. Из ферментов- Мезим например. От отрыжки- Эспумизан например

• VY

Сообщение #664813 от 07-11-2025 09:31:53

Полисорб может собирать у вас лекарство по организму и из-за него нет действия лекарства. Разносить по времени Полисорб и все остальное. Лоперамида модно двойную дозу+ рис пустой добавьте. Из ферментов- Мезим например. От отрыжки- Эспумизан например

Ааааааа Вот оно что А я думаю , как-то действует долго 😅

• Elina

Сообщение #664823 от 07-11-2025 09:33:43

Я уж свой тайский скорпион лучше. Пока сильнее не встретила

• Anna

Сообщение #664829 от 07-11-2025 09:34:46

Я уж свой тайский скорпион лучше. Пока сильнее не встретила

Думаю, они разные)) скорпиона заказала, но ещё не опробовала. Сигнум полюбила за то, что он не просто снимает боль но и постепенно залечивает. А так ценник да, неприличный совсем

• Ева

Сообщение #664834 от 07-11-2025 09:36:14

для жкт на велгии еще омепразол пью, периодически) желудку комфортнее стало в разы)

да тоже курс пила поначал, но сейчас наже на 2,4 велгии все ок!

• Ksenia

Сообщение #665203 от 07-11-2025 11:03:13

Всем привет Есть у кого зрение упало? Просто не пойму может это просто совпадение

• Алена

Сообщение #665312 от 07-11-2025 11:42:16

Ужасная это сколько в цифрах?

На постоянной основе 110, редко 120. Таблетки эналаприла снижают до 80 - 90 но на пару часов

• frappuccino

Сообщение #665319 от 07-11-2025 11:44:10

Всем привет Есть у кого зрение упало? Просто не пойму может это просто совпадение

Что офтальмолог сказал?

• Алена

Сообщение #665323 от 07-11-2025 11:47:19

У меня какое-то бессилие (и это не от недоедания, 100% 😁). Всю домашнюю работу делаю через силу. Поделаю что-то, посижу, потом опять. Анализы крови в норме.

Такая же история. И нервозность жуткая. Вы как то научились справляться с этим?

• Наталья

Сообщение #665326 от 07-11-2025 11:49:38

Добрый день. С августа на седжаро. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Сердце выскакивает из груди, до мушек в глазах, иногда картинка плывёт перед глазами. У кого то была такая побочка?

А давление измеряете?

• Наталья

Сообщение #665330 от 07-11-2025 11:50:53

Щитовидку ещё проверить надо бы

• ⚜️Юлия⚜️

Сообщение #665336 от 07-11-2025 11:53:03

На постоянной основе 110, редко 120. Таблетки эналаприла снижают до 80 - 90 но на пару часов

Так эналаприл от давления а не от тахикардии, нужно найти причину

• Alisа

Сообщение #665339 от 07-11-2025 11:53:19

Всем доброго дня! У меня две недели назад началась побочка на Тирзепатид. Связалась со врачом, она порекомендовала делать перерывы 10 дней, а не 7. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть подобный опыт? Я боюсь, что удлинение перерыва скажется на результатах. Боюсь, что будет сильный голод, компульсивное переедание итд Сегодня пятница, как раз нужно делать укол. Все утро думаю об этом… С интервалом 7 суток я едва ли чувствую голод. За почти 2 месяца скинула 8кг Побочка в виде красного зудящего пятна в месте укола

• Незнайка

Сообщение #665352 от 07-11-2025 11:56:55

Всем доброго дня! У меня две недели назад началась побочка на Тирзепатид. Связалась со врачом, она порекомендовала делать перерывы 10 дней, а не 7. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть подобный опыт? Я боюсь, что удлинение перерыва скажется на результатах. Боюсь, что будет сильный голод, компульсивное переедание итд Сегодня пятница, как раз нужно делать укол. Все утро думаю об этом… С интервалом 7 суток я едва ли чувствую голод. За почти 2 месяца скинула 8кг Побочка в виде красного зудящего пятна в месте укола

Можно в день укола принять антигистаминный препарат

• Alisа

Сообщение #665357 от 07-11-2025 11:57:28

Да, я планирую так сделать. Но не могу понять, делать ли укол сегодня или спустя ещё 3 дня..

• Незнайка

Сообщение #665370 от 07-11-2025 12:01:56

Да, я планирую так сделать. Но не могу понять, делать ли укол сегодня или спустя ещё 3 дня..

Смотрите по голоду.

• Alisа

Сообщение #665372 от 07-11-2025 12:02:24

Спасибо за ответ. Буду пробовать, значит

• Алена

Сообщение #665379 от 07-11-2025 12:04:18

Щитовидку ещё проверить надо бы

Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.

• Татьяна

Сообщение #665411 от 07-11-2025 12:12:01

Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.

ну АД все разные, их же нужно подобрать

• Алена

Сообщение #665413 от 07-11-2025 12:12:57

Пептиды мозга отлично снимают тревожность. Я даже ад перестала пить , и мне на них гораздо лучше, чем до ад и тем более на ад. И когнитивные способности улучшаются, особенно на дефиците глюкозы на похудении

Подскажите пожалуйста как давно вы пьёте эти пептиды? Вам полностью отменили ад? Какие то препараты, бады принимаете ещё? Можем в личке пообщаться, чтоб ветку лишними смс не засорять

• Татьяна

Сообщение #665414 от 07-11-2025 12:13:12

с Прозака или флуоксетина я тоже спала, на ципролексе замечательно

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>