Всем доброго дня. Уколола 1 мг велгии первый укол. Начался жор, хочется сладкого. Вообще как будто до этого ничего не колола
Аппетит может проснуться на любой дозировке. Колите 1 мг 4 раза, потом повысите до 1,7 мг - это терапевтическая доза для похудения
Нужно снизить дозировку, и пока есть тахикардия, принять 💊
По своему опыту скажу,что от рациона точно не зависит. У меня на Тирзетте жуткая диарея,я не ем кроме овсянки на воде,ничего + вода и чай. Третий день полощет. За 4 дня -1.8 кг. Второй укол даже делать не хочу(
У меня на терзетте 5 нарушился сон,просыпаюсь ночью несколько раз,тревожность какая то началась, сегодня в аптеке купила мелотонин,выпила таблетку,жду когда подействует
а накануне не было никакого стресса или сильного перевозбужения, мне кажется сон и тирзетта никак не связаны. я уже 5 месяцев вес снижаю, всё ок со сном. можно ещё капельки пропить седативные, если засыпаете с трудом
Всем добрый день Сижу на Велгии, было все отлично , никаких побочек кроме легкой тошноты и то не часто, уже радовалась , как все прекрасно. Но, как только перешла на максимальную дозировку 2,4 То все, началась жесть. Отрыжка тухлыми яйцами , сильный понос, вздутие , газы. После 2 укола это началось, 1 укол вроде все хорошо было. Люди добрые , кто сталкивался , пожалуйста посоветуйте какие ферменты , лекарства пить от этого всего. Сейчас принимаю лоперамид ( но не шибко он действует на самом деле) , полисорб Такое состояние уже несколько дней 😭 По питанию тоже , что-то жирное и тд вроде не ела Мясо курица/индейка запеченное в основном. Видела что у многих такие побочки, буду очень рада , если поделитесь действенными методами избавления от этого.🙏🏻
Полисорб может собирать у вас лекарство по организму и из-за него нет действия лекарства. Разносить по времени Полисорб и все остальное. Лоперамида модно двойную дозу+ рис пустой добавьте. Из ферментов- Мезим например. От отрыжки- Эспумизан например
Я уж свой тайский скорпион лучше. Пока сильнее не встретила
для жкт на велгии еще омепразол пью, периодически) желудку комфортнее стало в разы)
Всем привет Есть у кого зрение упало? Просто не пойму может это просто совпадение
У меня какое-то бессилие (и это не от недоедания, 100% 😁). Всю домашнюю работу делаю через силу. Поделаю что-то, посижу, потом опять. Анализы крови в норме.
Добрый день. С августа на седжаро. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Сердце выскакивает из груди, до мушек в глазах, иногда картинка плывёт перед глазами. У кого то была такая побочка?
На постоянной основе 110, редко 120. Таблетки эналаприла снижают до 80 - 90 но на пару часов
Всем доброго дня! У меня две недели назад началась побочка на Тирзепатид. Связалась со врачом, она порекомендовала делать перерывы 10 дней, а не 7. Скажите, пожалуйста, у кого-то есть подобный опыт? Я боюсь, что удлинение перерыва скажется на результатах. Боюсь, что будет сильный голод, компульсивное переедание итд Сегодня пятница, как раз нужно делать укол. Все утро думаю об этом… С интервалом 7 суток я едва ли чувствую голод. За почти 2 месяца скинула 8кг Побочка в виде красного зудящего пятна в месте укола
Да, я планирую так сделать. Но не могу понять, делать ли укол сегодня или спустя ещё 3 дня..
Сдавала в марте ттг, т3, т4. Все в норме. Есть узел, но на работу щитовидки не влияет. Ходила к врачу, странные заключения :может быть из за того что пиелонефрит был и гастрит в ремиссии. По моему более бреда я не слышала. Кардиограмму сделала. Посмотрим что покажет. Прочитав все отзывы, кто столкнулся с данной проблемой, сделала вывод что повышенная тревожность даёт такой результат. Выглядит и чувствуется именно как паническая атака. То чувство когла ты сейчас покинешь этот мир без обьективных причин) препараты типа Пустырник, тенотен и прочее не помогают! Есть диагноз - тревожно-депрессивное расстройство, при нем назначают АД. Но от них я как овощь. Мне хуже только от них. И опять же годами пить невозможно просто их. Вообщем я пока в зам кнутом круге нахожусь и решения найти не могу.
Пептиды мозга отлично снимают тревожность. Я даже ад перестала пить , и мне на них гораздо лучше, чем до ад и тем более на ад. И когнитивные способности улучшаются, особенно на дефиците глюкозы на похудении