Вам обязательно нужно к врачу, ревматологу например. Тут можно получить совет лишь временный и любительский. Такие симптомы требуют пристального и профессионального внимания Похожие болевые симптомы я снимаю гелем сигнум Ван+ основное лечение, назначенное врачом. До назначения тиазинидин помогал в большой дозировке, но спать от него ппц хочется. От повышенной потливости я случайно избавилась, начав принимать пептиды мозга. В течение месяца я потеряла ее и больше никогда она ко мне не возвращалась, хотя всю жизнь мучаюсь этим
девочки, а на семаглюдите всегда тахикардия?когда ставить начинаешь, потом легче? А то и голова болит и еще сердце выскакивает.
Буду надеяться что и мне мелатонин поможет,ещё бы кто посоветовал как с тревожностью справиться,магний пью регулярно,а вот успокоительные препараты не все можно кто за рулём
Пептиды мозга отлично снимают тревожность. Я даже ад перестала пить , и мне на них гораздо лучше, чем до ад и тем более на ад. И когнитивные способности улучшаются, особенно на дефиците глюкозы на похудении
Буду надеяться что и мне мелатонин поможет,ещё бы кто посоветовал как с тревожностью справиться,магний пью регулярно,а вот успокоительные препараты не все можно кто за рулём
На маркет плейсах можно , мне это наиболее удобное. Можно в аптеках. Там довольно большой ассортимент брендов и выбора, поэтому на любой кошелек найдется
Попробуйте Седатен от Эвалар. Нам с мужем очень понравился
У меня от сема и терзетты,с каждой новой дозой и ничего не помогает,буду бросать уколы да и вес не уходит у меня от них,аппетит как был,так и есть.
Подскажите пожалуйста. Колю Квинсенту, сделала уже 3 укола по 1, со второго укола началась иногда отрыжка яйцами и диарея. Посоветуйте, может вернутся на 0,5? Но 0,5 было чувство голода
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колола велгию, попробовала семавик и на нем утром проявляются отеки, болят ноги (есть проблемы с сосудами), вечером горит лицо, проявляются сосуды на лице и ногах(и так есть они, но без уколов не так их видно и не мешают) плюс на ногах, особенно сбоку колен и на ляжках красные пятна, чешутся очень...(на велгии было все тоже самое, кроме отеков, там налборот они уменьшались) дозировка 0,25
Девочки, доброй ночи) Скажите, когда закончится эта отрыжка тухлыми яйцами и что с ней делать? Третью неделю колю Седжаро на дозировке 2,5, и сегодня первый раз как словила эту побочку🙈
Девочки, доброй ночи) Скажите, когда закончится эта отрыжка тухлыми яйцами и что с ней делать? Третью неделю колю Седжаро на дозировке 2,5, и сегодня первый раз как словила эту побочку🙈
Я пью Церукал. На Семавике с марта, и с марта постоянная тошнота. Если пропускаю Церукал, то рвота. Поэтому он везде со мной.
Я пью Церукал. На Семавике с марта, и с марта постоянная тошнота. Если пропускаю Церукал, то рвота. Поэтому он везде со мной.
У меня на терзетте 5 нарушился сон,просыпаюсь ночью несколько раз,тревожность какая то началась, сегодня в аптеке купила мелотонин,выпила таблетку,жду когда подействует
Вам обязательно нужно к врачу, ревматологу например. Тут можно получить совет лишь временный и любительский. Такие симптомы требуют пристального и профессионального внимания Похожие болевые симптомы я снимаю гелем сигнум Ван+ основное лечение, назначенное врачом. До назначения тиазинидин помогал в большой дозировке, но спать от него ппц хочется. От повышенной потливости я случайно избавилась, начав принимать пептиды мозга. В течение месяца я потеряла ее и больше никогда она ко мне не возвращалась, хотя всю жизнь мучаюсь этим
У меня от сема и терзетты,с каждой новой дозой и ничего не помогает,буду бросать уколы да и вес не уходит у меня от них,аппетит как был,так и есть.
подскажите, а кто то пьет что от бессоницы на сиемуглине? что то сон совсем плохой стал, то ли на семаглутид, то ли на луну эту
Купите ещё доксиламин. Прекрасно спасает, когда бессонница выматывает. За час до сна выпейте
подскажите, а кто то пьет что от бессоницы на сиемуглине? что то сон совсем плохой стал, то ли на семаглутид, то ли на луну эту