необутин можно на велгии, если жкт поднывает + ферменты добавить и я бы еще проанализировала питание.
Ничего страшного, организм адаптируется только к препарату. Вы же только третий укол делаете тирзетты, а адапция где-то 3-5 уколов) дайте время организму перестроится )
да и в целом можно тирзетту ставить в одной дозировке долго, пока действует, смысл выше идти
К примеру 2,5 Тирзетты - не терапевтическая доза. А для адаптации организма и подготовки к дальнейшему. Тогда смысл сидеть на ней месяцами?
У меня от сема и терзетты,с каждой новой дозой и ничего не помогает,буду бросать уколы да и вес не уходит у меня от них,аппетит как был,так и есть.
Ой, кто то писал о таком тут, поищете по поиску и коллега у меня с таким же столкнулась. Отменил врач ей препарат(
Я бы в очереди к кардиологу уже сидела с тахикардией-то.Как можно на форуме такую серьезную проблему пробовать решить? Кому-то помогло что-то, но мы все разные. Тут все же сердце-не шутки!
Ну если она держит аппетит и человек худеет при этом, то смысл повышать? В инструкции написано повышать при необходимости
Добрый вечер! На той неделе перешла на 1.0 препарат семавик, рвёт просто ужас. В это же время врач назначила железо пропить(Сорбифер). Я с туалета не выхожу(и от туда и от туда 🤮) Переживаю, почему сильная рвота. Может желудку хана😶 Может кто что подскажет 🌸
Добрый вечер! На той неделе перешла на 1.0 препарат семавик, рвёт просто ужас. В это же время врач назначила железо пропить(Сорбифер). Я с туалета не выхожу(и от туда и от туда 🤮) Переживаю, почему сильная рвота. Может желудку хана😶 Может кто что подскажет 🌸
Не знаю куда написать, нужен совет НЕ связанный с семавиком: на протяжении года постоянно рецедивирует воспалённый нерв в районе лопатки, отдает в плечо, шею, больно шею поворачивать, шевелить плечом. Началось с января и чем дальше тем чаще обострение, каждые пару недель уже, провоцируется если вспотела. А главная проблема в том, что я потливая ппц с рождения Все вокруг нормальные - а я всегда с мокрой башкой/футболкой 😂 Ибупрофен пью, диклофенаком мажу. Что еще?
Ничего страшного, организм адаптируется только к препарату. Вы же только третий укол делаете тирзетты, а адапция где-то 3-5 уколов) дайте время организму перестроится )
вполне может быть, потому что аллергии как правило на сниженный иммунитет липнут, думаете, препарат его снижает?
Здравствуйте! Диарея скорее всего говорит о том, что нужно питание на квинсенте пересмотреть. Может быть перебираете с жирами, а судя по отрыжке, может и с продуктами, вызывающими брожение. Прям проанализируйте свои тарелки. Можно добавить ферменты — с ними точно полегче будет ❤️
Добрый день. Колю седжаро с августа. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Прям сердце из груди выскакивает и мушки в глазах, иногда все плывёт. У кого то были такие побочки и как с ними боролись? Или это не от препарата
так а какое у вас питание на тирзетте было? пробиотики и ферменты принимали?с ними у меня всё как часики работает
Побочки такие были - нарушение сна, бессонница. Мелатонин 3мг, магний. Волосы сыпались не от препарата, а от нехватки белка, витаминов, микроэлементов
У меня на терзетте 5 нарушился сон,просыпаюсь ночью несколько раз,тревожность какая то началась, сегодня в аптеке купила мелотонин,выпила таблетку,жду когда подействует
Тоже такая была побочка но только в первый день и морозило, мелатонин отлично справился, больше ничего не беспокоило.
Не знаю куда написать, нужен совет НЕ связанный с семавиком: на протяжении года постоянно рецедивирует воспалённый нерв в районе лопатки, отдает в плечо, шею, больно шею поворачивать, шевелить плечом. Началось с января и чем дальше тем чаще обострение, каждые пару недель уже, провоцируется если вспотела. А главная проблема в том, что я потливая ппц с рождения Все вокруг нормальные - а я всегда с мокрой башкой/футболкой 😂 Ибупрофен пью, диклофенаком мажу. Что еще?
У меня вообще плохо препараты железа переносятся, тошнота от них, ком в горле, может и из-за этого. Вам можно следующим уколом понизить немного дозировку, дать организму восстановиться. Конечно консультация с врачом не помешала бы.