Ни у кого с суставами проблем не было в полочках? Где то читал про это. Скинул 15+ кило, стали суставы болеть, хоть никогда в жизни не болели
Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то
а что едите, может дело в питании, мало клетчатки и свежих овощей, или какая-то конкретная пища вас крепит, или очень мало едите и пьете... на тирзетте ведь замедляется пищеварение, пробовали для стимулирования жкт принимать какие-то препараты?
так а какое у вас питание на тирзетте было? пробиотики и ферменты принимали?с ними у меня всё как часики работает
Блин, если за гуглить что болит под пупком сразу найдешь у себя рак, сифилис, туберкулез, депрессию, инсульт и инфаркт Почитала ща🤣🤣🤣 Если человек тревожный это ппц конечно
Не настраивайте себя негативно, может обойдетесь без побочек) У меня на велгии их и не было особо. Первое время подташнивало, сил было маловато. Пила побольше воды. От тошноты вода с лимоном хорошо. Если совсем сильно, то Церукал можно выпить. И старайтесь наладить питание сразу.
Добрый день. С августа на седжаро. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Сердце выскакивает из груди, до мушек в глазах, иногда картинка плывёт перед глазами. У кого то была такая побочка?
У подруги такая же ситуация с симуглином ( ну вот у меня нет, но побочки. А вес уходит? Может тирзепатид рассмотреть?
Наверное на фоне стресса иммунитет снижен, неудивлюсь если на этом фоне у меня дерматит мой обострится. Мне интересно побочек меньше к 1 мг на симуглиннe?
вполне может быть, потому что аллергии как правило на сниженный иммунитет липнут, думаете, препарат его снижает?
вполне может быть, потому что аллергии как правило на сниженный иммунитет липнут, думаете, препарат его снижает?
Не повышайте тирзетту пока, посидите на одной дозе, значит, вам надо больше времени на адаптацию
Подскажите пожалуйста. Колю Квинсенту, сделала уже 3 укола по 1, со второго укола началась иногда отрыжка яйцами и диарея. Посоветуйте, может вернутся на 0,5? Но 0,5 было чувство голода
Здравствуйте! Диарея скорее всего говорит о том, что нужно питание на квинсенте пересмотреть. Может быть перебираете с жирами, а судя по отрыжке, может и с продуктами, вызывающими брожение. Прям проанализируйте свои тарелки. Можно добавить ферменты — с ними точно полегче будет ❤️
Нормализует именно работу кишечника,конечно Сейчас ещё необутин говорят тоже хорош в этом плане
Добрый день! С понедельника буду колоть вельгию, подскажите, чем спасаетесь от побочек?
Добрый день. С августа на седжаро. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Сердце выскакивает из груди, до мушек в глазах, иногда картинка плывёт перед глазами. У кого то была такая побочка?
зачем так настраиваться, поставите велгию. следите за питанием и все будет хорошо, организмы у всех разные.
Добрый день. Колю седжаро с августа. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Прям сердце из груди выскакивает и мушки в глазах, иногда все плывёт. У кого то были такие побочки и как с ними боролись? Или это не от препарата
Почему думаете, что на велгии? Если нет проблем со стулом, может, сходить на узи или мрт?
Добрый день. Колю седжаро с августа. Сейчас на поддерживающей дозе 7.5. Ужасная тахикардия длительное время. Прям сердце из груди выскакивает и мушки в глазах, иногда все плывёт. У кого то были такие побочки и как с ними боролись? Или это не от препарата