Подскажите пожалуйста. Колю Квинсенту, сделала уже 3 укола по 1, со второго укола началась иногда отрыжка яйцами и диарея. Посоветуйте, может вернутся на 0,5? Но 0,5 было чувство голода
Давление не мерила, но вроде слабости, головокружения нет.Но вообще был период, когда падало до 92 на 62 какой-то период.Потом отпустило и пока не проверяла
Посмотрите давление. Потом посмотрим, что моднт быть ещё
А еще, мне гастроэнтеролог до семавика прописал урсосан, как думаете можно же его пить ?
а что едите, может дело в питании, мало клетчатки и свежих овощей, или какая-то конкретная пища вас крепит, или очень мало едите и пьете... на тирзетте ведь замедляется пищеварение, пробовали для стимулирования жкт принимать какие-то препараты?
От отрыжки после длительного применения помогает креон или препараты с действующим веществом панкреатин. От диареи лоперамид или смекта
А стоит ли возвращаться на 0,5 или всё таки остаться на 1?
Кстати, тоже заметила вчера отрыжку… Если не пройдёт за выходные, схожу к гастроэнтерологу.
Всем привет. Вчера сделала самый первый укол по 0,25, с вечера начало подташнивать, с утра продолжило. Подскажите, чем можно купировать?
Спасибо! В целом это всю дорогу так будет или пока организм привыкает, не знаете?
Пока организм привыкает. Меня уже не тошнит давно. На начале было -да.
Да не думаю. Это обычные самые частые и популярные побочки на препаратах, которые у каждого второго в чате.Их тоже можно победить с помощью препаратов. Вы можете сделать не 1 мг, а 0.75 мг
Самое неприятное , что пить не хочется так же как и есть. То есть если часто писаешь- нужно буквально ставить бутылку двухлитровую и пить по часам . Сложнее , чем меньше есть
Вооот, у меня как раз хорошо работает метод "ставить бутылку двухлитровую". Я во время работы очень незаметно для себя много пью, в туалет тоже, конечно, бегаю, ну зато с обезвоживанием не мучаюсь) Про еду на постоянном подсосе воды и на велгии, честно говоря, вспоминаю не чаще трех раз в день и то, когда муж или коллеги говорят, что есть пора. Мне свекровь еще говорит, что в бутылку с водой хорошо положить небольшое количество кристалликов крупной морской соли, мол, будет задерживаться, но я не уверена, что это так
Добрый день. Перешла на 1,7, второй укол, и сильно начало болеть под правым ребром, видимо желчный. Вот думаю теперь понижать надо? Боюсь дальше колоть из-за болей
Добрый день. Перешла на 1,7, второй укол, и сильно начало болеть под правым ребром, видимо желчный. Вот думаю теперь понижать надо? Боюсь дальше колоть из-за болей
Добрый день! С понедельника буду колоть вельгию, подскажите, чем спасаетесь от побочек?
Добрый день! Два дня, как мне плохо. Голова болит, поясницу тянет, подташнивает ужасно. Иных причин, как семавик, не вижу. Но в тоже время, как перешла на дозу 0.5 (во вторник был третий укол), такого не было. Может ли быть от семавика?
Добрый день. Перешла с семавика на тирзетту 2.5. Поставила третий укол в понедельник, заметила повышенное потоотделение, особенно в ночное время. Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Ничего страшного, организм адаптируется только к препарату. Вы же только третий укол делаете тирзетты, а адапция где-то 3-5 уколов) дайте время организму перестроится )
Спасибо) а то я стала переживать, что пора гроб заказывать😅
Блин, если за гуглить что болит под пупком сразу найдешь у себя рак, сифилис, туберкулез, депрессию, инсульт и инфаркт Почитала ща🤣🤣🤣 Если человек тревожный это ппц конечно
Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нет, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Отрыжка тухлыми яйцами Газообразование Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️