Нормализует именно работу кишечника,конечно Сейчас ещё необутин говорят тоже хорош в этом плане
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, колола велгию, попробовала семавик и на нем утром проявляются отеки, болят ноги (есть проблемы с сосудами), вечером горит лицо, проявляются сосуды на лице и ногах(и так есть они, но без уколов не так их видно и не мешают) плюс на ногах, особенно сбоку колен и на ляжках красные пятна, чешутся очень...(на велгии было все тоже самое, кроме отеков, там налборот они уменьшались) дозировка 0,25
У подруги такая же ситуация с симуглином ( ну вот у меня нет, но побочки. А вес уходит? Может тирзепатид рассмотреть?
Вес уходил немного на велгии, на велгии, на семавике все вернулось даже обратно. Пятна эти ещё и жгут , также и на лице:(
Печаль(( аллергия наверное, может антигистаминные попробовать? Семаглутид временно не ставить?
Вот пью от аллергии 2 недели, днем немного стирает ситуация))
Обычно такое про седж тут пишут (( реакция на Семаглутид? Может попробовать другой ещё, если все то же самое, то уходить, не мучить организм
Вес уходил немного на велгии, на велгии, на семавике все вернулось даже обратно. Пятна эти ещё и жгут , также и на лице:(
Ну что-то очень много скинули)), особенно если вес не большой был. У меня побочка на седжаро 2,5 в виде диареи была дня 2-3… и то умирала от обезвоживания 😅… у меня минус 2 за неделю)! Но диарея, вообще это частая побочка! Нужно подключить для ЖКТ препараты)! Я принимала энтерол и Креон)! От тошноты и рефлюкса Омез
Здравствуйте, подскажите а через какое время побочки в виде тошноты проходят? Просто невозможно постоянно ходить с тошнотой?
Многие в чате пишут про побочки на этом препарате :( Может попробовать перейти на другой? Про себя могу сказать, что на Семуглине только тошнота была первые несколько уколов
Тоже одна из побочек, у коллеги так же.. на работе что сонная муха, говорю ей, ты в спячку не впади, ели жужжит по кабинету)
но это же не нормально, если это никак не проходит и не купируется
Ну что-то очень много скинули)), особенно если вес не большой был. У меня побочка на седжаро 2,5 в виде диареи была дня 2-3… и то умирала от обезвоживания 😅… у меня минус 2 за неделю)! Но диарея, вообще это частая побочка! Нужно подключить для ЖКТ препараты)! Я принимала энтерол и Креон)! От тошноты и рефлюкса Омез
Тоже очень плохо сплю от этих препаратов,что от сема,что от тирзетты,у меня и головные боли ужасные с каждой новой дозой.😩
Ребята, я раньше колола семавик, потом пол года был перерыв и начала велигию колоть, и тут когда перешла на 0.5 стала замечать, что простите в туалет хожу ярко жёлтым цветом! И по маленькому и по большому жидко и все этим ярко жёлтым! Уже бежать куда то и кричать что у меня лямблии или гепатит, или так может препарат сказываться?
Здравствуйте. Оземпик, 0,25 мл. После первого укола на неделе появилось бурчание в животе после еды и жёлтый жидкий стул. Подскажите, кто сталкивался и надо ли корректировать? Сколько за собой наблюдать?
Надо питание корректировать. Не кушать жирное и острое
Добрый день Подскажите на велгии дискомфорт в кишечнике ноющая тупая боль но в туалет не хочу Что можно принять?
Почему думаете, что на велгии? Если нет проблем со стулом, может, сходить на узи или мрт?
Добрый день, в общем запоры у меня так и не проходят, Форлакс пила, псиллиум пила, свеклу ела и тп, ничего не помогает, только Дюфалак…Я уже не знаю что делать 😔😔😔 Так какой нить рак кишечника образуется, ставлю Тирзетту 10мг, запоры с 7,5 прям сильные
Девочки привет ! Уже месяц, как только открываю глаза сразу подступает тошнота, чуть ли не до рвотного рефлекса, сдерживаю.На семавика 6 месяцев, раньше такого не было(.Думаю связанно с ним или нет . Однажды даже вырвало желчью. Как только я поем - все проходит. Голодом себя не изнуряю👌