Но у меня и до семаглутида подмораживало. Вегетатика
Честно вам скажу, тоже таким страдала. Это еще может быть стресс, мне так невролог объясняла. Типа мало двигаемся, стрессы, образуются зажимы и привет запоры) я еще смешивала курагу, чернослив, мед, дробила в блендере и две ложки на ночь ела) помогало) свекла не брала) ну и магний на ночь, чтобы нервишки успокоить
Могла киста яичника лопнуть, отсюда и жидкость, может рассосаться, а может вызвать перитонит 😒Надо наблюдать
У меня от пупка и ниже все Сделали узи у гинеколога Все ок Но в брюшине свободная жидкость откуда то :( Через два дня переделать узи Боли адищные были Не помогало ничего вообще ( Ходить вообще не могла Щас немного лучше стало В Медси вообще предложили госпитализацию Вчера был укол семавика 0,5
Добрый день, девочки помогите как с этим бороться, очень тяжело придумать что покушать, не хочу не чего. Единственное что хоть как-то вызывает аппетит это свежий хлеб, чтоб прям хрустел, иногда прям хочется сладкого могу сникерс целиком упороть🙈 Вчера за весь день съела куриный бульон с кусочком хлеба, вечером борщ +кусок хлеба с мясом и грушу, это нормально?!
цитрат магния и с запорами мгновенно справляется. еще хорошо бы омез добавлять
Блин, если за гуглить что болит под пупком сразу найдешь у себя рак, сифилис, туберкулез, депрессию, инсульт и инфаркт Почитала ща🤣🤣🤣 Если человек тревожный это ппц конечно
Здравствуйте, подскажите а через какое время побочки в виде тошноты проходят? Просто невозможно постоянно ходить с тошнотой?
👋 Привет, у кого запоры усугубились на Семавике. Чем спасаетесь?
От омеза мне плохо Тошнит и сильное головокружение Я его уже давно не пью Цитрат тоже не особо помогал мне в одиночку Когда я реально пила все, что писала выше и цитрат , то помогло Все таки многое от нервной системы зависит
цитрат магния и с запорами мгновенно справляется. еще хорошо бы омез добавлять
Всем привет, подскажите если делала уколы по субботам, могу ли перенести один укол на пятницу?
Всем привет, подскажите если делала уколы по субботам, могу ли перенести один укол на пятницу?
Подскажите, пожалуйста, я на этой неделе подхватила какой-то вирусняк: горло, насморк, по классике без температуры Но до такой степени противное состояние, сил нет совсем, очень тяжко, я не помню когда насморк так тяжело переживала((( Семавик мог усугубить ситуацию? Было два укола 0.25
Я в воскресенье повысила дозировку с 1.34, на 1.7 мг
Блин, если за гуглить что болит под пупком сразу найдешь у себя рак, сифилис, туберкулез, депрессию, инсульт и инфаркт Почитала ща🤣🤣🤣 Если человек тревожный это ппц конечно