🙈 мне психологически страшно…. Живот болел так, что я две ночи на стену лезла… причем, болел как-то странно… Диарея то меня не пугает! Думаю теперь первоначальную дозу вообще на минимуме сделать, например 0,5… 2,5 для меня много, видимо
Энтерол пробовали?? Очень классный препарат! Два раза в день! Мне на 3-4 день останавливает диарею
Пропейте долго необутин. Не разово таблетку, а как можно дольше
🙏 попробую))! У меня проблемный ЖКТ, ГЭРБ и хронический гастродуоденит, может из-за этого сбоит! Остальное проверяла, все идеально!
Паноса уже нет сегодня тошнота была я выпила от тошноты вообщем убираю побочки их очень много и тревога еще афобазол пью и от желудка пью и для печени сижу на таблетках вообщем
Препарат не сразу выходит, если не собираетесь колоть больше, в течение двух - трех недель нормализуется все
А он как раз «крепит», от диареи именно)! Уже и ротавирус и что только не было), хорошо себя проявляет)! У меня тоже проблема, в обычной жизни, чуть что «несет»)
У меня на велгии уже несколько месяцев такое, пила уже все что можно, на некоторое время помогает, не до конца, но в целом не меняется ситуация, если убрать все препараты, то прям совсем не очень, даже из дома выходить не комфортно.
для жкт на велгии еще омепразол пью, периодически) желудку комфортнее стало в разы)
🙈 мне психологически страшно…. Живот болел так, что я две ночи на стену лезла… причем, болел как-то странно… Диарея то меня не пугает! Думаю теперь первоначальную дозу вообще на минимуме сделать, например 0,5… 2,5 для меня много, видимо
Ноющая боль, больше в подреберье, с частыми позывами (диарея)! И очень странно, что по ночам, днем поспокойнее, ощущалось, как вздутие! В итоге толком не спала две ночи, со вторника на среду, и со среды на четверг! Я думаю, что это побочное действие, поскольку к пятнице живот более или менее успокоился! Мой первый укол седжаро был!
У меня от пупка и ниже все Сделали узи у гинеколога Все ок Но в брюшине свободная жидкость откуда то :( Через два дня переделать узи Боли адищные были Не помогало ничего вообще ( Ходить вообще не могла Щас немного лучше стало В Медси вообще предложили госпитализацию Вчера был укол семавика 0,5
😨😨😨😨 что за жидкость?? Я узи делала, как-то после побочек семавик, около двух месяцев назад… Но док спросила, вы пили, я да, перед самим узи, типа тогда ладно, видно жидкость увидела, и посчитала это не информативным.. ничего критичного не увидела, кроме пневматизации кишечника
Вот теперь мне страшно(((…. Надо переделать, может у меня не от воды эта жидкость(((