Многие в чате пишут про побочки на этом препарате :( Может попробовать перейти на другой? Про себя могу сказать, что на Семуглине только тошнота была первые несколько уколов
👋 Привет, у кого запоры усугубились на Семавике. Чем спасаетесь?
Добрый день! С понедельника буду колоть вельгию, подскажите, чем спасаетесь от побочек?
Я задала вопрос в форуме о побочных явлениях, не заявленных в инструкции. Вы же принялись мне давать непрошенные советы. И кстати - глюкоза не пептид, а моносахарид. И её не так уж и много надо для работы мозга.
а вы псиллиум не пьете? я с первого дня, все отлично
23октября уколола тирзету 2,5 у меня побочки панос потеря аппетита тошнота слабость аритмия и дипрессия когда все это прекратится ? Вес теряю каждый день уже 7,5кг и это один укол
Да, моя косметолог сказала, то появилось такое выражение " озмпик фейс". Это когда сильно провисант кожа на лице, больше появляется морщин и уходит вся подкожно жировая прослойка. Лицо сильно стареет. Тоже боюсь этого. Молодым этт не грозит наверное
Выбираю себе псиллиум. На что обратить внимание? У Вас какой? В порошке? В капсулах? Прочитала, что, например, избыточное потребление псиллиума без достаточного количества жидкости может вызвать запоры или даже кишечную непроходимость. Кроме того, у людей с чувствительным желудочно-кишечным трактом могут наблюдаться метеоризм, вздутие живота или дискомфорт. Пользы очень (!) много, просто нужно соблюдать дозировку и пить много воды. Вот выбираю сейчас. Склоняюсь к порошку, не хочу лишние капсулы глотать Может кто порекомендует конкретный псиллиум? Спасибо заранее.
Да я ем ем только овсянку и белок овощи нельзя не могу но сначала ела и овощи и фрукты 70 гр белка 70 гр углевода и 130 клетчатка я так худела раньше до укола потом расслабилась и набрала и сделала укол что бы прийти в форму но блин не знала что так будет плохо .
Ну что-то очень много скинули)), особенно если вес не большой был. У меня побочка на седжаро 2,5 в виде диареи была дня 2-3… и то умирала от обезвоживания 😅… у меня минус 2 за неделю)! Но диарея, вообще это частая побочка! Нужно подключить для ЖКТ препараты)! Я принимала энтерол и Креон)! От тошноты и рефлюкса Омез
Да я знаю что пить -дело не в этом просто хочется уже понять когда он меня отпустит что то долго я мучаюсь .
А вы второй раз уже укололись с 23??? У меня побочка началась, я пропустила укол 🙈… тошно было))! Мне кажется, если бы я опять уколола, по-новой пошло бы… меня один укол дней 10 держал… именно тирзапатид так действует
может вам к неврологу или дерматологу обратиться, у меня на велгии эко ничего такого 🤷🏼♀️ гиперстезия может быть банально из-за не правильного ухода за кожей, в любом случае врач определит и поможет
Поняла нет я один сделала и все никогда больше никаких уколов боже упаси какая гадость лучше самой взять себя в руки и худеть схему тем более я знаю только силу воли подключить и психолога
Но аппетит седжаро держит лучше семавик), прям блок ставит будто…. Эхххх, жаль), с моими побочками, мне не светит он
нет, я другой семаглутид отменяла из-за аллергии, когда велгия эко вышла, решила попробовать и всё хорошо🙏🏻
Подождите, больше пейте воды! Я еще регидрон подключала, либо изотоник! Для восстановления водного баланса! 20 октября я сделала, отпустило 30 где-то
Подождите, больше пейте воды! Я еще регидрон подключала, либо изотоник! Для восстановления водного баланса! 20 октября я сделала, отпустило 30 где-то