Дак я уже почти 5 месяцев на препарате…Последние 2,5 месяца запоры 😣
Дак я уже почти 5 месяцев на препарате…Последние 2,5 месяца запоры 😣
его пить еще надо правильно, мне врач говорила ешь, потом только через 2 часа пьешь его (капсулы у меня были) и потом ешь только через два часа. иначе, можно еще хуже сделать
его пить еще надо правильно, мне врач говорила ешь, потом только через 2 часа пьешь его (капсулы у меня были) и потом ешь только через два часа. иначе, можно еще хуже сделать
Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нет, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Отрыжка тухлыми яйцами Газообразование Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️
у меня так и получается, первый перекус, потом главное пить много воды, а то будет обратный эффект, по этой причине не пью его вечером, не люблю просыпаться ночью в туалет
это реально работает, две чайные ложки на стакан воды и пару минут подождать чтоб немного разбух, напугали все запорами в чатах, вот я пью теперь, сегодня 4 укол был, ни разу не было проблем, надеюсь так и будет
Кстати, дельный совет по поводу снижения дозировки. Меня тоже поначалу от семуглина сильно и долго тошнило. Сейчас тоже подташнивает, но уже не так сильно. Смысл в этом определенно есть
Его обычно же на голодный желудок пьют с утра и вечером?
Болью в спине на уколах Тирзетта кто нибудь страдает ? Поясница ломит спина позвоночник ноет
Девочки добрый день,была ли у кого нибудь сыпь на велгию ЭКО
Здравствуйте, не думала, что напишу сюда, все было прекрасно чуть больше трех месяцев, на дозе 1,7 велгии эко появились странные ощущения , как будто болит кожа, сначала думала заболела, но нет, температуры нет. Не месил симптомы не облегчил, может было у кого то так?
Добрый вечер, 0,5 Велгия меня ни как не брала, сегодня последний укол и остаток поставили. Сейчас начало ташнить и запахи еды раздражают. Я переборщила? Сколько я вообще поставила? 🙄
может вам к неврологу или дерматологу обратиться, у меня на велгии эко ничего такого 🤷🏼♀️ гиперстезия может быть банально из-за не правильного ухода за кожей, в любом случае врач определит и поможет
добрый вечер, а вес будет возвращаться когда перестаёшь колоть?
добрый день, расскажите, как боретесь со слабостью? есть ли она у вас? ем я нормально, не в жестком дефиците, вес уходит очень медленно, сейчас на семавике 1,7мг, но такая слабость с дозы 1 мг, что кошмар. тренируюсь несколько лет. сейчас не могу и половину тренировки выполнить, начинается тошнота и холодный пот. раньше бегала по 3-4 км, теперь на 1 км пульс 180 и тошнота. это семавик или пора к кардиологу?
Здравствуйте! На Семавик некст 4 месяц. Появилась очень сильная тошнота. Кто сталкивался? Как боролись?
Здравствуйте пятый укол симавик, воспалился лимфоузел не шеи сзади, это такая побочка, у кого так было?
Здравствуйте, не думала, что напишу сюда, все было прекрасно чуть больше трех месяцев, на дозе 1,7 велгии эко появились странные ощущения , как будто болит кожа, сначала думала заболела, но нет, температуры нет. Не месил симптомы не облегчил, может было у кого то так?
Надеюсь, просто никогда такого не было... Теперь переживаю что связано с Уколами (