Тоже одна из побочек, у коллеги так же.. на работе что сонная муха, говорю ей, ты в спячку не впади, ели жужжит по кабинету)
Это кишечник с высокой долей вероятности 1. Дюспаталин (мебеверин) • По 200 мг (капсулы) 2 раза в день -утром и вечером, за 20 минут до еды. • Курс обычно 7 днец 2. Симетикон (Эспумизан, Саб Симплекс и др.) • По 80-125 мг (или 1-2 капсулы/5 мл суспензии) 3 раза в день после еды и перед сном.
Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нел, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️
Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нел, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️
Добрый день Подскажите на велгии дискомфорт в кишечнике ноющая тупая боль но в туалет не хочу Что можно принять?
Добрый день Подскажите на велгии дискомфорт в кишечнике ноющая тупая боль но в туалет не хочу Что можно принять?
А за питьевым режимом следите? Нередко на велгии болит голова из-за обезвоживания, семаглутид ведь гонит воду...
Курс пробиотиков/пребиотиков решит проблему, а вообще с питанием разберитесь, такого просто так на велгии быть не должно.
К сожалению, знаю что это такое. Для меня стал отличным помощником курс магний б6 форте и смена обстановки, поездки, занять себя абсолютно чем-то другим... Пока ты отвлекаешься, начинает уже действовать магний Поэтому, это очень спасло, магний пью до сих пор
А вы придерживались каких то ограничений ? Я вот на пп но бывают срывы конечно , не всегда . Хочу попробовать кето
Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нет, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Отрыжка тухлыми яйцами Газообразование Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️
Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то
К сожалению, знаю что это такое. Для меня стал отличным помощником курс магний б6 форте и смена обстановки, поездки, занять себя абсолютно чем-то другим... Пока ты отвлекаешься, начинает уже действовать магний Поэтому, это очень спасло, магний пью до сих пор
Колю велгию с конца июня, абсолютно не ощущала никаких побочек до перехода на 1,7 Через пару уколов начался спад сил, низкое давление, просыпаюсь стабильно с головной болью Волосы полезли Скинула не так много, 10 кг Не поняла, что от велгии, доколола два последних укола 1,7, потом две недели отдыхала и перешла на уколы 1,25 Все равно мне плохо, сейчас вколола и резко самочувствие вниз, еле сходила до магазина 1 мл аппетит вообще не держит На какую дозу сойти? И странно, что все так хорошо наращивалось
Подскажите пожалуйста а у вас тахикардия говорите до следующей недели держалась. Вы говорили из за этого 1 неделю пропустили укол. А после того как снова поставили на следующей неделе. Этих всех побочек уже не было??? У меня какая та звериная слабость и если глаза расфокусирую все плыть начинает. Подозреваю тахикардию.
Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то
запоры на тирзетте иногда возникают потому что препарат замедляет работу желудка и кишечника, чтобы дольше сохранялось чувство сытости) Первые 2-6 недель считайте организм привыкает, потом пищеварение само перестраивается) Пить нужно много воды, больше двигаться. У нас еще такой режим жизни у всех, сидячий в большинстве своем, отсюда у многих и запоры(