HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1305

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Viktoria

Сообщение #659518 от 05-11-2025 15:30:00

Тоже одна из побочек, у коллеги так же.. на работе что сонная муха, говорю ей, ты в спячку не впади, ели жужжит по кабинету)

А вообще побочки через сколько проходят?

• Камила

Сообщение #659520 от 05-11-2025 15:31:22

Делаю уколы и пью урсосан. У кого/нибудь была горечь во рту?

• AlenaShv

Сообщение #659521 от 05-11-2025 15:31:47

Это кишечник с высокой долей вероятности 1. Дюспаталин (мебеверин) • По 200 мг (капсулы) 2 раза в день -утром и вечером, за 20 минут до еды. • Курс обычно 7 днец 2. Симетикон (Эспумизан, Саб Симплекс и др.) • По 80-125 мг (или 1-2 капсулы/5 мл суспензии) 3 раза в день после еды и перед сном.

Эндокринолог мне прописал Дюспаталин с первого дня укола Тирзетты. Утром до еды и вечером до еды Курсом 1,5 месяца. Думаю потом псиллиум подобрать.

• Helga

Сообщение #659524 от 05-11-2025 15:32:44

А вообще побочки через сколько проходят?

Тут всё индивидуально, у кого то пар дней, у кого то недель, а у кого то не проходят и купируют их постоянно, пока не надоест.

• Виктория

Сообщение #659546 от 05-11-2025 15:38:39

Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нел, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️

• Elina

Сообщение #659552 от 05-11-2025 15:41:46

Добрый. Кто-нибудь сталкивался с горечью во рту? Сегодня подъехала. Урсосан пью по 250

• Elina

Сообщение #659553 от 05-11-2025 15:41:52

@Kamila_L, ваше сообщение здесь

• Viktoria

Сообщение #659555 от 05-11-2025 15:42:26

Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нел, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️

Как вы боролись с паническими атаками?

• Елена

Сообщение #659556 от 05-11-2025 15:42:31

Здравствуйте,всё-таки могут быть па семаглутиде😔

• ViK

Сообщение #659565 от 05-11-2025 15:46:55

Добрый день Подскажите на велгии дискомфорт в кишечнике ноющая тупая боль но в туалет не хочу Что можно принять?

Курс пробиотиков/пребиотиков решит проблему, а вообще с питанием разберитесь, такого просто так на велгии быть не должно.

• Elina

Сообщение #659568 от 05-11-2025 15:47:39

@Kamila_L, я пью 500 мг вечером

• Olga

Сообщение #659572 от 05-11-2025 15:48:12

Добрый день Подскажите на велгии дискомфорт в кишечнике ноющая тупая боль но в туалет не хочу Что можно принять?

Я пью пробиотики уже 2 месяца все было норм Из побочек редко изжога

• Камила

Сообщение #659573 от 05-11-2025 15:49:21

@Kamila_L, я пью 500 мг вечером

Я пью 1 пилюлю на ночь по 250. Но горечь ток сегодня подъехала. Еще из анамнеза: в ночь с 3 на 4 не пила, были алкогольные ванны!)) а сегодня на ночь выпила

• Наталья

Сообщение #659579 от 05-11-2025 15:50:29

А за питьевым режимом следите? Нередко на велгии болит голова из-за обезвоживания, семаглутид ведь гонит воду...

Самое неприятное , что пить не хочется так же как и есть. То есть если часто писаешь- нужно буквально ставить бутылку двухлитровую и пить по часам . Сложнее , чем меньше есть

• Olga

Сообщение #659580 от 05-11-2025 15:50:58

Курс пробиотиков/пребиотиков решит проблему, а вообще с питанием разберитесь, такого просто так на велгии быть не должно.

Наверно погрешности питания …

• Виктория

Сообщение #659591 от 05-11-2025 15:56:30

Как вы боролись с паническими атаками?

К сожалению, знаю что это такое. Для меня стал отличным помощником курс магний б6 форте и смена обстановки, поездки, занять себя абсолютно чем-то другим... Пока ты отвлекаешься, начинает уже действовать магний Поэтому, это очень спасло, магний пью до сих пор

• Елена

Сообщение #659608 от 05-11-2025 16:00:46

К сожалению, знаю что это такое. Для меня стал отличным помощником курс магний б6 форте и смена обстановки, поездки, занять себя абсолютно чем-то другим... Пока ты отвлекаешься, начинает уже действовать магний Поэтому, это очень спасло, магний пью до сих пор

Какой магний пьете?

• frappuccino

Сообщение #659683 от 05-11-2025 16:23:15

А вы придерживались каких то ограничений ? Я вот на пп но бывают срывы конечно , не всегда . Хочу попробовать кето

Первый месяц исключила жаренное, жирное, копченное, сладости, кофе. Со второго месяца только дефицит калорий, ем все

• Татьяна

Сообщение #659723 от 05-11-2025 16:41:47

Всем здравствуйте 👋 Я закончила колоть препарат Семавик, курс был пол года Хотела бы здесь оставить отзыв на побочки, мне кажется я собрала полную корзину! И нет, это не самовнушение 😅 Начнём-с.. Головокружения Тошнота Отрыжка тухлыми яйцами Газообразование Соответственно рвота Далее начались упадки сил, как все говорят "как сонная муха".., при этом засыпать было очень тяжело ... Диарея от любых новых продуктов Рвота в середине курса просто была на неделе по раз 5.. Панические атаки !!! Нервозность А ТАК ЖЕ звон в ушах на постоянной основе! Я сходила с препарата когда началась крайняя побочка. На данный момент, не колюсь уже 3 недели, моё состояние обалденное. Оно нормализовалось. Всем крепкого здоровья ⚕️

А вес ушел лишний, пришли к цели ?

• Джессика Рэббит

Сообщение #659726 от 05-11-2025 16:42:39

Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то

мне кажется это как то питанием можно скорректировать, может вспомнить на что именно у вас организм реагирует, лично у меня кишечник всегда на печеньки и кофе3в1 реагирует так(галочку себе поставила и уже много лет не употребляю😅). У меня на тирзетте всё гладко, но и по питанию без огрехов.

• Viktoria

Сообщение #659769 от 05-11-2025 16:52:59

Нужно попробовать, пропить курс

• Милана

Сообщение #659804 от 05-11-2025 17:09:44

Колю велгию с конца июня, абсолютно не ощущала никаких побочек до перехода на 1,7 Через пару уколов начался спад сил, низкое давление, просыпаюсь стабильно с головной болью Волосы полезли Скинула не так много, 10 кг Не поняла, что от велгии, доколола два последних укола 1,7, потом две недели отдыхала и перешла на уколы 1,25 Все равно мне плохо, сейчас вколола и резко самочувствие вниз, еле сходила до магазина 1 мл аппетит вообще не держит На какую дозу сойти? И странно, что все так хорошо наращивалось

я бы на 1,25 осталась пока, за пару уколов должна пройти слабость. во всяком случае у меня на семуглине так было

• Daria

Сообщение #659818 от 05-11-2025 17:12:50

Всем доброго дня У кого на фоне приема Велгия низкое давление? Доза 1 мг Сегодня 84 на 55 Сильный упадок сил

• Маришка

Сообщение #660006 от 05-11-2025 17:45:57

Добрый день, девочки помогите как с этим бороться, очень тяжело придумать что покушать, не хочу не чего. Единственное что хоть как-то вызывает аппетит это свежий хлеб, чтоб прям хрустел, иногда прям хочется сладкого могу сникерс целиком упороть🙈 Вчера за весь день съела куриный бульон с кусочком хлеба, вечером борщ +кусок хлеба с мясом и грушу, это нормально?!

• Машуля

Сообщение #660012 от 05-11-2025 17:48:46

Добрый день! С понедельника буду колоть вельгию, подскажите, чем спасаетесь от побочек?

• Лилия

Сообщение #660050 от 05-11-2025 18:00:11

Подскажите пожалуйста а у вас тахикардия говорите до следующей недели держалась. Вы говорили из за этого 1 неделю пропустили укол. А после того как снова поставили на следующей неделе. Этих всех побочек уже не было??? У меня какая та звериная слабость и если глаза расфокусирую все плыть начинает. Подозреваю тахикардию.

Я просто измеряла на тонометре и сама! Пока что не ставила! Хочу поставить дозу менее минимальной!

• 🌐

Сообщение #660051 от 05-11-2025 18:00:18

Болью в спине 🥺на уколах Тирзетта кто нибудь страдает ? Поясница ломит спина позвоночник будто ноет

• Alena

Сообщение #660052 от 05-11-2025 18:00:29

Редко, в целом нормально, вот на Тирзетте пипец какой-то

запоры на тирзетте иногда возникают потому что препарат замедляет работу желудка и кишечника, чтобы дольше сохранялось чувство сытости) Первые 2-6 недель считайте организм привыкает, потом пищеварение само перестраивается) Пить нужно много воды, больше двигаться. У нас еще такой режим жизни у всех, сидячий в большинстве своем, отсюда у многих и запоры(

• Yana

Сообщение #660054 от 05-11-2025 18:01:30

запоры на тирзетте иногда возникают потому что препарат замедляет работу желудка и кишечника, чтобы дольше сохранялось чувство сытости) Первые 2-6 недель считайте организм привыкает, потом пищеварение само перестраивается) Пить нужно много воды, больше двигаться. У нас еще такой режим жизни у всех, сидячий в большинстве своем, отсюда у многих и запоры(

Дак я уже почти 5 месяцев на препарате…Последние 2,5 месяца запоры 😣

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>