Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 664083 в теме: Побочные действия и их купирование

• Не знаю куда написать, нужен совет НЕ связанный с семавиком: на протяжении года постоянно рецедивирует воспалённый нерв в районе лопатки, отдает в плечо, шею, больно шею поворачивать, шевелить плечом. Началось с января и чем дальше тем чаще обострение, каждые пару недель уже, провоцируется если вспотела. А главная проблема в том, что я потливая ппц с рождения Все вокруг нормальные - а я всегда с мокрой башкой/футболкой 😂 Ибупрофен пью, диклофенаком мажу. Что еще?

Вам обязательно нужно к врачу, ревматологу например. Тут можно получить совет лишь временный и любительский. Такие симптомы требуют пристального и профессионального внимания Похожие болевые симптомы я снимаю гелем сигнум Ван+ основное лечение, назначенное врачом. До назначения тиазинидин помогал в большой дозировке, но спать от него ппц хочется. От повышенной потливости я случайно избавилась, начав принимать пептиды мозга. В течение месяца я потеряла ее и больше никогда она ко мне не возвращалась, хотя всю жизнь мучаюсь этим

Перейти в ветку обсуждения в Telegram