Доброе утро ☀️ Я конечно к тому что срывает днище уже привыкла 😂😂 Однако пытаюсь отслеживать от чего, питание у меня ультра чистое😂 Грудка и салат и все 😂 Исключила все другие виды мяса И сегодня подумала может ли быт утренняя мощная диарея связана с приемом препаратов , я перед сном пью урсосан+ гептрал Может кто тоже такое отслеживал ?
Кстати селектру я послала к черту 😂 Не считаю себя тревожной личностью 😂 Я ее вечером выпиваю и утром у меня такие оттеки ппц, прям вмятины на теле .. перестала ее пить и все прошло
Магний не пробовали? Водичка Донат? Или просто магний хелат, цитрат на постоянку
Всё пробовала! То было норм киви, то нет. Вода вообще никак 😤 сегодня другую куплю
Всё пробовала! То было норм киви, то нет. Вода вообще никак 😤 сегодня другую куплю
Что опять никак ? 🙈 я вроде бы все остановила напилась воду с регидроном, поспала , -300 грамм на весах, но боюсь сегодня есть, так меня крутило
Что опять никак ? 🙈 я вроде бы все остановила напилась воду с регидроном, поспала , -300 грамм на весах, но боюсь сегодня есть, так меня крутило
Да кое как😁но живот всё равно надут и тяжесть
Донат надо правильно пить. Утром натощак стакан и завтрак через 20 минут, ещё больший эффект если водичка будет тёплой. И стакан перед сном. Вообще по полстакана, но в особенных случаях ))) стакан. И магний надо пить до 800 ежедневно, тогда и стул регулярный. Но! Как вчера вам ответили, все меры требуют терпения, на псиллиуме тоже надо 3 дня ждать и принимать его регулярно. С псиллиумом ещё важно много пить воды, иначе так закрепит, что ойёёй)))
Добрый день, что делать с запором? Сейчас на 0,25 Что то делаю не так?
Донат надо правильно пить. Утром натощак стакан и завтрак через 20 минут, ещё больший эффект если водичка будет тёплой. И стакан перед сном. Вообще по полстакана, но в особенных случаях ))) стакан. И магний надо пить до 800 ежедневно, тогда и стул регулярный. Но! Как вчера вам ответили, все меры требуют терпения, на псиллиуме тоже надо 3 дня ждать и принимать его регулярно. С псиллиумом ещё важно много пить воды, иначе так закрепит, что ойёёй)))
Донат дорогое удовольствие пить ежедневно, куплю сегодня другую. Псиллиум два раза в день по моему надо и вода, ну я пью не меньше 2 л воды + чай кофе. Да уже легче стало 😁 но это пока сейчас.
Донат дорогое удовольствие пить ежедневно, куплю сегодня другую. Псиллиум два раза в день по моему надо и вода, ну я пью не меньше 2 л воды + чай кофе. Да уже легче стало 😁 но это пока сейчас.
Донат да( дорого. Я на похудении пью магний в дозе 400-800. Нормально. Но ньюанс, магний нужен хорошего производителя, не аптечный. До этого тоже все перепробовала.
Донат да( дорого. Я на похудении пью магний в дозе 400-800. Нормально. Но ньюанс, магний нужен хорошего производителя, не аптечный. До этого тоже все перепробовала.
Подскажите пожалуйста,а какой магний пьете?
Подскажите пожалуйста,а какой магний пьете?
Цитрат магния или хелат магния. Лучше всего для нашей проблемы оксид магния))) но!!!! Если купить из нашей аптеки он крепит, а айхерб недоступен. Оксид максимально бестолковый в плане усваемости но отлично работает как слабительное. Повторю, что не аптечный
Не, такой не работает
Спасибо
Ее знаю кому как псиллиум. У меня так ж0пу разорвать можно. Как брикеты смена выходит. Простите за подробности. Я пью желчегонные и ем зелень
Доброе утро всем. Пришла менструация неожиданно (предыдущая закончилась 2 недели назад). Бывает такое или шуровать к Гине? Семавик
Есть такая побочка. У меня цикл был стабильный 25 дней, а на семавике теперь 20 дней, потом 29, потом 22. Поэтому приходится быть наготове)
Добрый день,подскажите пожалуйста У кого-нибудь было такое ? Я вторую неделю не семавике Ставлю укол в живот справа ,в итоге после первого укола правая нога стала очень чувствительной «как будто кожа болит» я даже понять не могу что это и как правильно объяснить…
Добрый день,подскажите пожалуйста У кого-нибудь было такое ? Я вторую неделю не семавике Ставлю укол в живот справа ,в итоге после первого укола правая нога стала очень чувствительной «как будто кожа болит» я даже понять не могу что это и как правильно объяснить… Разная чувствительность ног
Говорили некоторые про такое явление на препарате. И это пройдет..
Говорили некоторые про такое явление на препарате. И это пройдет..
Благодарю вас
Я по моим наблюдениям могу сказать Что если у вас пучит живот,то исключите хлеб из рациона и капусту, ещё грибы и лук. Наблюдайте что едите и записывайте Если у вас пон......с, то значит едите много углеводов особенно плохие Если тухлые яйца запах, то значит опять же углеводы, еда на ночь, исключайте блины и мясо на ночь,хлеб.еще семечки и орехи. Я перешла на рыбу рыбные котлеты ,креветки ,много зелени особенно много кеил он богат белком Огурцы помидоры Авокадо с рыбкой красной на хрустике, яичко варёное По утру можно творог, но творог на вечер отрыжка иухлыми яйцами обеспечена Тошнота из-за того что человек переел ешьте меньше,или ешьте не то что ели всегда, пересмотрите рацион От запоров помогает морская капуста и чука Ещё салаты с грибами шиитаки Ещё есть способ ,но он не очень съесть углеводы в виде щоколада. Кушайте больше овощей это факт Салаты с кеноа в любом виде с кейлом креветками, или огурцами помидорами и рукколой Вы этого много не съедите, но наедитесь и важно- желудку огонь Пробуйте супы чаще есть Но не те что мамы готовят каждый день А с крупами итальянская кухня огонь Картошка даёт застой в кишках создаёт клейкую массу и за этого идёт брожения Если ещё хлеб ,то вздутие обеспечено Девочки, не забывайте про наши волшебные дни перед ними очень хочется есть Это норма, только кушайте облегчённую пищу На второй месяц у меня отвес в 10кг Конечно мы все индивидуальны Но задумывайтесь о питании
Одно я заметила и не знаю с чем связать Волосы выпадают сильно Но и отрасли тоже заметно Выпадают понимаю что нехватка витамин и амино это стресс для организма терять вес,если это есть проблема то не страшно можно восполнить
Одно я заметила и не знаю с чем связать Волосы выпадают сильно Но и отрасли тоже заметно Выпадают понимаю что нехватка витамин и амино это стресс для организма терять вес,если это есть проблема то не страшно можно восполнить
Расскажете потом когда восполните дефициты и волосы перестанут выпадать.
Расскажете потом когда восполните дефициты и волосы перестанут выпадать.
У вас выпадают?
Ещё какой то препарат писали для моторики желудка, я даже его покупала как-то. Вот кончился и из головы вылетело, вообще не могу вспомнить 🙈🙈🙈🙈
Термидат
Доброе🙏как вы? Доктор , больница?
Нормально, выпил на ночь Необутин. Сегодня ещё не ел)
Нормально, выпил на ночь Необутин. Сегодня ещё не ел)
👍не болейте
Термидат
Я тоже начала пить его, у меня дискомфорт справа, УЗИ анализы, кольпротекин норма почему беспокоит не знаем
Я по моим наблюдениям могу сказать Что если у вас пучит живот,то исключите хлеб из рациона и капусту, ещё грибы и лук. Наблюдайте что едите и записывайте Если у вас пон......с, то значит едите много углеводов особенно плохие Если тухлые яйца запах, то значит опять же углеводы, еда на ночь, исключайте блины и мясо на ночь,хлеб.еще семечки и орехи. Я перешла на рыбу рыбные котлеты ,креветки ,много зелени особенно много кеил он богат белком Огурцы помидоры Авокадо с рыбкой красной на хрустике, яичко варёное По утру можно творог, но творог на вечер отрыжка иухлыми яйцами обеспечена Тошнота из-за того что человек переел ешьте меньше,или ешьте не то что ели всегда, пересмотрите рацион От запоров помогает морская капуста и чука Ещё салаты с грибами шиитаки Ещё есть способ ,но он не очень съесть углеводы в виде щоколада. Кушайте больше овощей это факт Салаты с кеноа в любом виде с кейлом креветками, или огурцами помидорами и рукколой Вы этого много не съедите, но наедитесь и важно- желудку огонь Пробуйте супы чаще есть Но не те что мамы готовят каждый день А с крупами итальянская кухня огонь Картошка даёт застой в кишках создаёт клейкую массу и за этого идёт брожения Если ещё хлеб ,то вздутие обеспечено Девочки, не забывайте про наши волшебные дни перед ними очень хочется есть Это норма, только кушайте облегчённую пищу На второй месяц у меня отвес в 10кг Конечно мы все индивидуальны Но задумывайтесь о питании
Это так не работает с припаоптом, не еда картошки, крап. Месяц был запор, вчера такое началось что остановить не могу сегодня