Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 14

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Роксана

Сообщение #3847 от 13-11-2024 09:45:16

Доброе утро ☀️ Я конечно к тому что срывает днище уже привыкла 😂😂 Однако пытаюсь отслеживать от чего, питание у меня ультра чистое😂 Грудка и салат и все 😂 Исключила все другие виды мяса И сегодня подумала может ли быт утренняя мощная диарея связана с приемом препаратов , я перед сном пью урсосан+ гептрал Может кто тоже такое отслеживал ?

• Роксана

Сообщение #3848 от 13-11-2024 09:46:36

Кстати селектру я послала к черту 😂 Не считаю себя тревожной личностью 😂 Я ее вечером выпиваю и утром у меня такие оттеки ппц, прям вмятины на теле .. перестала ее пить и все прошло

• 🥰

Сообщение #3883 от 13-11-2024 10:12:51

Всем доброе утро

Доброе🙏как вы? Доктор , больница?

• 🥰

Сообщение #3886 от 13-11-2024 10:13:53

Магний не пробовали? Водичка Донат? Или просто магний хелат, цитрат на постоянку

Всё пробовала! То было норм киви, то нет. Вода вообще никак 😤 сегодня другую куплю

• Оlga

Сообщение #3941 от 13-11-2024 10:59:03

Всё пробовала! То было норм киви, то нет. Вода вообще никак 😤 сегодня другую куплю

Что опять никак ? 🙈 я вроде бы все остановила напилась воду с регидроном, поспала , -300 грамм на весах, но боюсь сегодня есть, так меня крутило

• 🥰

Сообщение #3945 от 13-11-2024 11:02:19

Что опять никак ? 🙈 я вроде бы все остановила напилась воду с регидроном, поспала , -300 грамм на весах, но боюсь сегодня есть, так меня крутило

Да кое как😁но живот всё равно надут и тяжесть

• Оlga

Сообщение #3951 от 13-11-2024 11:08:14

Да кое как😁но живот всё равно надут и тяжесть

Плохо

• Natali

Сообщение #4026 от 13-11-2024 12:09:00

Донат надо правильно пить. Утром натощак стакан и завтрак через 20 минут, ещё больший эффект если водичка будет тёплой. И стакан перед сном. Вообще по полстакана, но в особенных случаях ))) стакан. И магний надо пить до 800 ежедневно, тогда и стул регулярный. Но! Как вчера вам ответили, все меры требуют терпения, на псиллиуме тоже надо 3 дня ждать и принимать его регулярно. С псиллиумом ещё важно много пить воды, иначе так закрепит, что ойёёй)))

• djenis

Сообщение #4063 от 13-11-2024 12:27:51

Добрый день, что делать с запором? Сейчас на 0,25 Что то делаю не так?

• 🥰

Сообщение #4069 от 13-11-2024 12:28:50

Донат надо правильно пить. Утром натощак стакан и завтрак через 20 минут, ещё больший эффект если водичка будет тёплой. И стакан перед сном. Вообще по полстакана, но в особенных случаях ))) стакан. И магний надо пить до 800 ежедневно, тогда и стул регулярный. Но! Как вчера вам ответили, все меры требуют терпения, на псиллиуме тоже надо 3 дня ждать и принимать его регулярно. С псиллиумом ещё важно много пить воды, иначе так закрепит, что ойёёй)))

Донат дорогое удовольствие пить ежедневно, куплю сегодня другую. Псиллиум два раза в день по моему надо и вода, ну я пью не меньше 2 л воды + чай кофе. Да уже легче стало 😁 но это пока сейчас.

• Natali

Сообщение #4078 от 13-11-2024 12:32:22

Донат дорогое удовольствие пить ежедневно, куплю сегодня другую. Псиллиум два раза в день по моему надо и вода, ну я пью не меньше 2 л воды + чай кофе. Да уже легче стало 😁 но это пока сейчас.

Донат да( дорого. Я на похудении пью магний в дозе 400-800. Нормально. Но ньюанс, магний нужен хорошего производителя, не аптечный. До этого тоже все перепробовала.

• Татьяна

Сообщение #4082 от 13-11-2024 12:37:44

Донат да( дорого. Я на похудении пью магний в дозе 400-800. Нормально. Но ньюанс, магний нужен хорошего производителя, не аптечный. До этого тоже все перепробовала.

Подскажите пожалуйста,а какой магний пьете?

• Natali

Сообщение #4085 от 13-11-2024 12:41:58

Подскажите пожалуйста,а какой магний пьете?

Цитрат магния или хелат магния. Лучше всего для нашей проблемы оксид магния))) но!!!! Если купить из нашей аптеки он крепит, а айхерб недоступен. Оксид максимально бестолковый в плане усваемости но отлично работает как слабительное. Повторю, что не аптечный

• Natali

Сообщение #4100 от 13-11-2024 12:55:31

Не, такой не работает

• КТН

Сообщение #4118 от 13-11-2024 13:15:51

Ее знаю кому как псиллиум. У меня так ж0пу разорвать можно. Как брикеты смена выходит. Простите за подробности. Я пью желчегонные и ем зелень

• Elena

Сообщение #4125 от 13-11-2024 13:29:12

Доброе утро всем. Пришла менструация неожиданно (предыдущая закончилась 2 недели назад). Бывает такое или шуровать к Гине? Семавик

Есть такая побочка. У меня цикл был стабильный 25 дней, а на семавике теперь 20 дней, потом 29, потом 22. Поэтому приходится быть наготове)

• 🧿

Сообщение #4127 от 13-11-2024 13:29:47

Добрый день,подскажите пожалуйста У кого-нибудь было такое ? Я вторую неделю не семавике Ставлю укол в живот справа ,в итоге после первого укола правая нога стала очень чувствительной «как будто кожа болит» я даже понять не могу что это и как правильно объяснить…

• Svetlana

Сообщение #4128 от 13-11-2024 13:31:26

Добрый день,подскажите пожалуйста У кого-нибудь было такое ? Я вторую неделю не семавике Ставлю укол в живот справа ,в итоге после первого укола правая нога стала очень чувствительной «как будто кожа болит» я даже понять не могу что это и как правильно объяснить… Разная чувствительность ног

Говорили некоторые про такое явление на препарате. И это пройдет..

• 🧿

Сообщение #4129 от 13-11-2024 13:32:02

Говорили некоторые про такое явление на препарате. И это пройдет..

Благодарю вас

• Bog

Сообщение #4132 от 13-11-2024 13:36:15

Я по моим наблюдениям могу сказать Что если у вас пучит живот,то исключите хлеб из рациона и капусту, ещё грибы и лук. Наблюдайте что едите и записывайте Если у вас пон......с, то значит едите много углеводов особенно плохие Если тухлые яйца запах, то значит опять же углеводы, еда на ночь, исключайте блины и мясо на ночь,хлеб.еще семечки и орехи. Я перешла на рыбу рыбные котлеты ,креветки ,много зелени особенно много кеил он богат белком Огурцы помидоры Авокадо с рыбкой красной на хрустике, яичко варёное По утру можно творог, но творог на вечер отрыжка иухлыми яйцами обеспечена Тошнота из-за того что человек переел ешьте меньше,или ешьте не то что ели всегда, пересмотрите рацион От запоров помогает морская капуста и чука Ещё салаты с грибами шиитаки Ещё есть способ ,но он не очень съесть углеводы в виде щоколада. Кушайте больше овощей это факт Салаты с кеноа в любом виде с кейлом креветками, или огурцами помидорами и рукколой Вы этого много не съедите, но наедитесь и важно- желудку огонь Пробуйте супы чаще есть Но не те что мамы готовят каждый день А с крупами итальянская кухня огонь Картошка даёт застой в кишках создаёт клейкую массу и за этого идёт брожения Если ещё хлеб ,то вздутие обеспечено Девочки, не забывайте про наши волшебные дни перед ними очень хочется есть Это норма, только кушайте облегчённую пищу На второй месяц у меня отвес в 10кг Конечно мы все индивидуальны Но задумывайтесь о питании

• Bog

Сообщение #4139 от 13-11-2024 13:42:33

Одно я заметила и не знаю с чем связать Волосы выпадают сильно Но и отрасли тоже заметно Выпадают понимаю что нехватка витамин и амино это стресс для организма терять вес,если это есть проблема то не страшно можно восполнить

• КаТи

Сообщение #4163 от 13-11-2024 13:54:03

Одно я заметила и не знаю с чем связать Волосы выпадают сильно Но и отрасли тоже заметно Выпадают понимаю что нехватка витамин и амино это стресс для организма терять вес,если это есть проблема то не страшно можно восполнить

Расскажете потом когда восполните дефициты и волосы перестанут выпадать.

• Bog

Сообщение #4165 от 13-11-2024 13:54:42

Расскажете потом когда восполните дефициты и волосы перестанут выпадать.

У вас выпадают?

• Kate

Сообщение #4166 от 13-11-2024 13:55:01

Ещё какой то препарат писали для моторики желудка, я даже его покупала как-то. Вот кончился и из головы вылетело, вообще не могу вспомнить 🙈🙈🙈🙈

Термидат

• 𝕍𝕒𝕤𝕚𝕝𝕚𝕪

Сообщение #4181 от 13-11-2024 14:14:27

Доброе🙏как вы? Доктор , больница?

Нормально, выпил на ночь Необутин. Сегодня ещё не ел)

• 🥰

Сообщение #4184 от 13-11-2024 14:17:27

Нормально, выпил на ночь Необутин. Сегодня ещё не ел)

👍не болейте

• 🥰

Сообщение #4188 от 13-11-2024 14:19:11

Термидат

Я тоже начала пить его, у меня дискомфорт справа, УЗИ анализы, кольпротекин норма почему беспокоит не знаем

• КаТи

Сообщение #4237 от 13-11-2024 14:41:27

У вас выпадают?

Да

• Оlga

Сообщение #4252 от 13-11-2024 14:58:22

Я по моим наблюдениям могу сказать Что если у вас пучит живот,то исключите хлеб из рациона и капусту, ещё грибы и лук. Наблюдайте что едите и записывайте Если у вас пон......с, то значит едите много углеводов особенно плохие Если тухлые яйца запах, то значит опять же углеводы, еда на ночь, исключайте блины и мясо на ночь,хлеб.еще семечки и орехи. Я перешла на рыбу рыбные котлеты ,креветки ,много зелени особенно много кеил он богат белком Огурцы помидоры Авокадо с рыбкой красной на хрустике, яичко варёное По утру можно творог, но творог на вечер отрыжка иухлыми яйцами обеспечена Тошнота из-за того что человек переел ешьте меньше,или ешьте не то что ели всегда, пересмотрите рацион От запоров помогает морская капуста и чука Ещё салаты с грибами шиитаки Ещё есть способ ,но он не очень съесть углеводы в виде щоколада. Кушайте больше овощей это факт Салаты с кеноа в любом виде с кейлом креветками, или огурцами помидорами и рукколой Вы этого много не съедите, но наедитесь и важно- желудку огонь Пробуйте супы чаще есть Но не те что мамы готовят каждый день А с крупами итальянская кухня огонь Картошка даёт застой в кишках создаёт клейкую массу и за этого идёт брожения Если ещё хлеб ,то вздутие обеспечено Девочки, не забывайте про наши волшебные дни перед ними очень хочется есть Это норма, только кушайте облегчённую пищу На второй месяц у меня отвес в 10кг Конечно мы все индивидуальны Но задумывайтесь о питании

Это так не работает с припаоптом, не еда картошки, крап. Месяц был запор, вчера такое началось что остановить не могу сегодня