Хотя доктор назначил 0.5 после 4 уколов
Я дня 4 назад съела киви вечером так ночью бежала, а это вообще. Вчера и вода и киви. Нифига. Уже не знаю что залить чтоб дно сорвало😁😁😂
В экстренных ситуациях использую зефир невский на изомальте пол пачки сьедаешь 2 дня нет планов кроме домашних дел... если есть в меру все в порядке
Мне кажется именно у большинства запоры на 0.25 ну то что я читала отзывы, может ошибаюсь, ну вот к меня так было, 5 укол 0.375 и понеслось ) 0.5 не решилась делать сразу
Киви тоже ела )
Мне кажется именно у большинства запоры на 0.25 ну то что я читала отзывы, может ошибаюсь, ну вот к меня так было, 5 укол 0.375 и понеслось ) 0.5 не решилась делать сразу
У меня и на 0.5 были они. Поноса я так и не дождалась 😁может и к лучшему
Ох, я месяц нормально жила, теперь не знаю уже что выпить, ну конечно еще еда способствовала
Ох, я месяц нормально жила, теперь не знаю уже что выпить, ну конечно еще еда способствовала
Да не надо ничего пить водичку. Скоро пройдёт.
Я как-то купила этот зефир на изомальте, стало реально поровозом с оркестром, изомальт если его много съест такое вытворяет вздутие
Да не надо ничего пить водичку. Скоро пройдёт.
Стоит еще Лысогорскую но не решабсь пить, Донат тоже, можно Регидрон выпью
Стоит еще Лысогорскую но не решабсь пить, Донат тоже, можно Регидрон выпью
Так если несёт водичку эту не надо. Обычную.
Я на 0.25 не ощущала такого, а на 0.5 закрепило... Вчера всякого наелась, киви, свеклы, овощей.. И толку пока что нет
Вчера сделала первый укол 0.25, вчера и сегодня тошнило,ела чуть чуть, вечером рвота. Это нормальная реакция организма?
🍋 у меня было спасением от лёгких тошнотиков. Или водичка с лимоном. Я ела прям дольками
Скажите пожалуйста хочу снова начать колоть Квинтсенту после перерыва , мне с какой лучше дозы начинать все сначала ?
Здравствуйте, уважаемые участники, особенно вновь прибывшие, большая просьба прочитать ветку FAQ"Частые вопросы", там бережно и с любовью собрана информация, ответы почти на все вопросы на основе опыта чата в том числе https://t.me/semaglu/344327/344332
Здравствуйте! У кого нибудь было сильно низкое давление на семавике? Что с этим делать?
Всем доброе утро
Доброго утра всем стройнеющим) Я начала колоть Квинсенту чуть больше 2 недели назад. После первого аппетит уменьшился но я глюкофаж месяц назад пить начала поэтому он итак снижался прекратились ночные забери на кухню. (Эта была новая привычка в последние 7 месяцев. (()на 2 игле начались утром головные боли будто похмелье (не пью несколько лет ,но в памяти осталось)ночной похож вернулся.вес встал и так еле еле уходил.Опытные подскажите пожалуйста стоит ли 3 укол ло 0.5 увеличивать ?быстрый сброс мне и не нужен это плохо для организма но и без результата колоть тоже не хочу.
Доброе утро
У меня сильная головная боль к вечеру на симавике
Что с этим делать
Доброго утра всем стройнеющим) Я начала колоть Квинсенту чуть больше 2 недели назад. После первого аппетит уменьшился но я глюкофаж месяц назад пить начала поэтому он итак снижался прекратились ночные забери на кухню. (Эта была новая привычка в последние 7 месяцев. (()на 2 игле начались утром головные боли будто похмелье (не пью несколько лет ,но в памяти осталось)ночной похож вернулся.вес встал и так еле еле уходил.Опытные подскажите пожалуйста стоит ли 3 укол ло 0.5 увеличивать ?быстрый сброс мне и не нужен это плохо для организма но и без результата колоть тоже не хочу.
Ставьте по схеме
Доброе утро всем. Пришла менструация неожиданно (предыдущая закончилась 2 недели назад). Бывает такое или шуровать к Гине? Семавик
Что с этим делать
Я цикорий экстракт пью и воды побольше потом отпускает. Обезболивающее нельзя пить больше 5 дней иначе желудок страдает и так нелегко организму во время похудения.
Доброе утро всем. Пришла менструация неожиданно (предыдущая закончилась 2 недели назад). Бывает такое или шуровать к Гине? Семавик
У меня задержка на 4 дня была а сейчас ливень и боли.видимо полочка но лучше к гинекологу конечно.
У меня задержка на 4 дня была а сейчас ливень и боли.видимо полочка но лучше к гинекологу конечно.
У меня вообще никаких ощущений, очень неодиданнл с утра. Конечно мы только приехали с отдыха, так сказать с мужем увиделись первый раз за две недели. Странно в общем.
И я хочу так😂😂😂
Магний не пробовали? Водичка Донат? Или просто магний хелат, цитрат на постоянку
У меня сильная головная боль к вечеру на симавике
Не дублируем одно сообщение в разные ветки чата. Предупреждение!
Как дошел до дозы 1 то со второй недели начались полочки. Люди описывали в чате из раньше: жуткая диарея, отрыжка из тухлых яиц и общее плохое самочувствие на фоне всего этого! Два дня потерпел. И вы не поверите! Ко мне приехал коллега по работе и мы с ним выпили бутылку 21 летнего Macallann) То ли совпадение то ли мне реально помогло. На следующий день никаких симптомов которые были!