Почему нельзя😁потом скушать мандарин а. Ну если днём не хочется а на ночь раздирает
Есть. Одну чайную? Заливать водой. Я то пила его то не пила. Сейчас сделаю
На 16/8 сидел пол года,похудал на 12-13 кг. Вес встал ,поэтому прибег к семавик.
На 16/8 сидел пол года,похудал на 12-13 кг. Вес встал ,поэтому прибег к семавик.
Добрый день. Решила сюда написать. Может кто сталкивался. За ранее всём спасибо за ответы. А оо я про тошноту читала как побочку. А про то что горло сушит или как ком. Нигде не нашла.
При сильных затруднениях) этого может быть мало и результат не завтра. Поэтому попробуйте и завтра столовую ложку утром и вечером. Тогда через день есть шанс на результат. Но воды надо пить много...но если псилиум не поможет, то почему не хотите форлакс?
Читаю вот всех и надеюсь что ночью не побегу, одни крайности) крутит всю, тоже мечтала 😁
Вчера сделала первый укол 0.25, вчера и сегодня тошнило,ела чуть чуть, вечером рвота. Это нормальная реакция организма?
У меня всю ночь бродило, вздутие сильное было, что только не пила , на утро туалет беготня продолжается, скорей всего есть сегодня не буду, может в субботу буду ставить обратно 0.25 посмотрю