Я по моим наблюдениям могу сказать Что если у вас пучит живот,то исключите хлеб из рациона и капусту, ещё грибы и лук. Наблюдайте что едите и записывайте Если у вас пон......с, то значит едите много углеводов особенно плохие Если тухлые яйца запах, то значит опять же углеводы, еда на ночь, исключайте блины и мясо на ночь,хлеб.еще семечки и орехи. Я перешла на рыбу рыбные котлеты ,креветки ,много зелени особенно много кеил он богат белком Огурцы помидоры Авокадо с рыбкой красной на хрустике, яичко варёное По утру можно творог, но творог на вечер отрыжка иухлыми яйцами обеспечена Тошнота из-за того что человек переел ешьте меньше,или ешьте не то что ели всегда, пересмотрите рацион От запоров помогает морская капуста и чука Ещё салаты с грибами шиитаки Ещё есть способ ,но он не очень съесть углеводы в виде щоколада. Кушайте больше овощей это факт Салаты с кеноа в любом виде с кейлом креветками, или огурцами помидорами и рукколой Вы этого много не съедите, но наедитесь и важно- желудку огонь Пробуйте супы чаще есть Но не те что мамы готовят каждый день А с крупами итальянская кухня огонь Картошка даёт застой в кишках создаёт клейкую массу и за этого идёт брожения Если ещё хлеб ,то вздутие обеспечено Девочки, не забывайте про наши волшебные дни перед ними очень хочется есть Это норма, только кушайте облегчённую пищу На второй месяц у меня отвес в 10кг Конечно мы все индивидуальны Но задумывайтесь о питании
Это так не работает с припаоптом, не еда картошки, крап. Месяц был запор, вчера такое началось что остановить не могу сегодня
Перейти в ветку обсуждения в Telegram