Нормально, выпил на ночь Необутин. Сегодня ещё не ел)
Мне вчера тоже было плохо, только пытаюсь есть
Мне вчера тоже было плохо, только пытаюсь есть
Чай чёрный попробуйте.
Чай чёрный попробуйте.
Я съела и чай и яйца и сухарики) Энтерол купила
Я съела и чай и яйца и сухарики) Энтерол купила
Это что? Энетрол
Доброе утро всем. Пришла менструация неожиданно (предыдущая закончилась 2 недели назад). Бывает такое или шуровать к Гине? Семавик
Тоже было такое 18 дней всего прошло)
Колю 8 месяцев Все побочки прошли. Тошнота ,запор . Но начали сыпаться волосы. Вначале не было такого эффекта
Добрый день, что делать с запором? Сейчас на 0,25 Что то делаю не так?
Со временем все побочки проходят. Но запор дольше всего держался 😂 я пила крушину, заваривала,на ночь. Утром все выходит.
Со временем все побочки проходят. Но запор дольше всего держался 😂 я пила крушину, заваривала,на ночь. Утром все выходит.
А меня только тошнить начало 🤣 Но мб от биотина. Биотин начала пить от выпадения волос 🤣
А меня только тошнить начало 🤣 Но мб от биотина. Биотин начала пить от выпадения волос 🤣
Мне тоже наверно надо уже сто то предпринимать ,биотин это где заказать ? Или только аптеки ?
Мне тоже наверно надо уже сто то предпринимать ,биотин это где заказать ? Или только аптеки ?
Я через алиэкспресс заказывала из США. Вроде Айхерб. Но можно в аптеке и на вб/озоне, я взяла по совету старших товарищей 10 000 дозу. И солгар кожа, волосы, ногти. Он раньше очень хорошо помогал после лекарственной алопеции.
Те солгар раньше помогал, а биотин не пила раньше. И вот тошнить начало, наблюдаю.
Я через алиэкспресс заказывала из США. Вроде Айхерб. Но можно в аптеке и на вб/озоне, я взяла по совету старших товарищей 10 000 дозу. И солгар кожа, волосы, ногти. Он раньше очень хорошо помогал после лекарственной алопеции.
Спасибо ! Поищу. ❤️
Это же укол?😭некому ставить
Это же укол?😭некому ставить
Развернулись и в попу поставили 😊
Развернулись и в попу поставили 😊
Не умею, боюсь😳😂а что это за лекарство, оно как действует
Не умею, боюсь😳😂а что это за лекарство, оно как действует
Не знаю ) тоже интересно
Ну в Питере сейчас прям темнота, темнота солнца нет
Добрый вечер 👋кто нибудь столкнулся с апатией , депрессией на семавике ? На уколах 6 месяцев . Колола всегда квинсенту, было все норм . Последний шприц был именно семавик в дозировке 1 мл. Вчера знакомая рассказала , что ее через 2 укола на семавике тоже накрыло . Есть еще такие , кого коснулась данная побочка и что делать?
Добрый вечер 👋кто нибудь столкнулся с апатией , депрессией на семавике ? На уколах 6 месяцев . Колола всегда квинсенту, было все норм . Последний шприц был именно семавик в дозировке 1 мл. Вчера знакомая рассказала , что ее через 2 укола на семавике тоже накрыло . Есть еще такие , кого коснулась данная побочка и что делать?
Тревога У и апатичное состояние отмечают на всех препаратах семаглутидных, обращаться к врачу в этом случае самый верный метод. Потому что в чате никто вам не пропишет именно вам подходящие препараты или поддерживающую терапию🤷♀️
Тревога У и апатичное состояние отмечают на всех препаратах семаглутидных, обращаться к врачу в этом случае самый верный метод. Потому что в чате никто вам не пропишет именно вам подходящие препараты или поддерживающую терапию🤷♀️
Спасибо за ответ 🙏🌸 Получается если отменить уколы , это состояние не пройдет ? 🤷♀️ 😢
Спасибо за ответ 🙏🌸 Получается если отменить уколы , это состояние не пройдет ? 🤷♀️ 😢
Пройдет наверное, как будет у вас не ясно, но если это побочка пройдёт. Просто если прием препарата важен в случае сд2 или высокого веса , его не бросают, а купируют побочки.
Не знаю ) тоже интересно
Я вам потом расскажу,сегодня только второй укол поставила-полет нормальный )
Пройдет наверное, как будет у вас не ясно, но если это побочка пройдёт. Просто если прием препарата важен в случае сд2 или высокого веса , его не бросают, а купируют побочки.
Ясненько! Спасибо 🙏
Я вам потом расскажу,сегодня только второй укол поставила-полет нормальный )
Я уже прочитала
Так же 3 дня туалет встал... Самое интересное : ем достаточно... Вес уходит... А туалета нет😅 Но тяжесть замучала, заварила чай очищающий... Чувствую лёгкую активность в кишечнике... Надеюсь к вечеру пикантная проблема решится😅
Может из за этого и голова болела
🤔🤔🤔
Подскажите, как то можно определить, отравилась ли я или побочки настигли (вдруг через полгода)? Живот крутит и диарея🙁