Так же 3 дня туалет встал... Самое интересное : ем достаточно... Вес уходит... А туалета нет😅 Но тяжесть замучала, заварила чай очищающий... Чувствую лёгкую активность в кишечнике... Надеюсь к вечеру пикантная проблема решится😅
Я тоже думала на днях о очищающем чае 😊вчера попробовала молодого вина, сливала с осадка 🤣 и всё
Всем здравствуйте! Пролистал чат, возможно пропустила ответ. На семавике почти месяц. Не отпускает побочка с тяжестью и лёгкой ноющей болью в поджелудочной. Она не зависит от количества и вида съеденного, она всегда со мной.. отпускает только к концу недели, когда слабеет укол. Иногда купирую боль, иногда терплю. Вопрос: как долго можно пить лекарства, ведь есть какой-то предел? И есть вероятность что организм адаптируется? Понимаю,что это индивидуально, может у кого-то так же было.
Всем здравствуйте! Пролистала чат, возможно пропустила ответ. На семавике почти месяц. Не отпускает побочка с тяжестью и лёгкой ноющей болью в поджелудочной. Она не зависит от количества и вида съеденного, она всегда со мной.. отпускает только к концу недели, когда слабеет укол. Иногда купирую боль, иногда терплю. Вопрос: как долго можно пить лекарства, ведь есть какой-то предел? И есть вероятность что организм адаптируется? Понимаю,что это индивидуально, может у кого-то так же было.
Но это ж не есть хорошо. Терпеть боль можно до поры, если будет приступ, это уже караул. Может, врач?
Предполагаю,что врач скажет бросать лекарство, раз такая побочка, а не хотелось бы конечно..)
Предполагаю,что врач скажет бросать лекарство, раз такая побочка, а не хотелось бы конечно..)
У вас какое лекарство ?
Пью креон, великолепно помагает. На готове есть и омез
Мне врач когда выписала уколы сразу предупредила, если будет боль, то бросать и идти к ней
Пью креон, великолепно помогает. На готове есть и омез
В инструкции написано про панкреатит , ну что у вас никто не знает
Так же 3 дня туалет встал... Самое интересное : ем достаточно... Вес уходит... А туалета нет😅 Но тяжесть замучала, заварила чай очищающий... Чувствую лёгкую активность в кишечнике... Надеюсь к вечеру пикантная проблема решится😅
киви, чернослив, лысогорская? пробовали?
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого было ощущение кома в горле. Как быстро проходит и что-то делали для этого?
Мне врач когда выписала уколы сразу предупредила, если будет боль, то бросать и идти к ней
А не сказали из-за чего должна быть боль
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого было ощущение кома в горле. Как быстро проходит и что-то делали для этого?
А вы щитовидку проверяли?
А вы щитовидку проверяли?
Только анализы. Они в норме. Выше читаю, что есть такая полочка у людей, но не пишут, как с ней справились
Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
У меня так
Только анализы. Они в норме. Выше читаю, что есть такая побочка у людей, но не пишут, как с ней справились
Хорошо, что в норме, может подскажут вам🤗
Хорошо, что в норме, может подскажут вам🤗
Я теперь напряглась с ЩЖ🫣. Надо УЗИ что ли сделать?🤔
Я теперь напряглась с ЩЖ🫣. Надо УЗИ что ли сделать?🤔
Если есть возможность, то сделать. У меня анализы тоже в норме, но на узи показало 2 узелка, но мелкие.
Если есть возможность, то сделать. У меня анализы тоже в норме, но на узи показало 2 узелка, но мелкие.
Я, вообще, в этом ничего не понимаю. Это будет неприятным сюрпризом, так как всегда было все ок🥴
Я, вообще, в этом ничего не понимаю. Это будет неприятным сюрпризом, так как всегда было все ок🥴
На самом деле очень много людей спокойно живет с узелками и даже о них не знает, тк они себя не проявляют. Плюс анализы у вас хорошие. Но узи щз есть даже в списке анализов в faq. В любом случае не переживайте, возможно, причина вообще в другом.
У меня тоже есть узелки и уже давно( лет 10 назад узнала) ,ттг и прочее все в норме всегда. Недавно сдала на кальцетонин - все Ок. Узелки не мешают мне.
У меня под вечер В животе видимо свой мир Как будто все кишки решили там поскакать не хило
Всем привет! Было у кого-то на семаглутиде тахикардия или повышение нижнего(диастолического) давления?
Всем привет! Было у кого-то на семаглутиде тахикардия или повышение нижнего(диастолического) давления?
Были у кардиолога, он кстати говорил, что семаглутид может провоцировать тахикардию
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Скажите пожалуйста, а совмещать железо в квинсентой нельзя? У меня ферритин 16
Скажите пожалуйста, а совмещать железо в квинсентой нельзя? У меня ферритин 16
Можно
У кого-то была из-за квинсенты чрезмерная дегидрация? От семавика был умеренно-мочегонный эффект, семавик пропал, купила квинсенту. Я прям уже месяц постоянно в туалете. Кожа посохла капец, губы,глаза, слизистые все. Само по себе тело ватное, у меня такое бывало, когда пробовала фуросемид, такое, как будто тепловой удар. Все тело какое-то вареное..... Во рту сухо. Кто-то знает чем это фиксить?Пробовала Аспаркам пить, ну мб на процентов 10-20 помогает. Воды итак пью литра по 4 в день.
Интересное наблюдение, до уколов семавик часто был жуткий метеоризм , порой громкий еще такой , а после уколов семавик, наоборот метеоризм пропал , было такое еще у кого-нибудь, интересно)
У кого-то была из-за квинсенты чрезмерная дегидрация? От семавика был умеренно-мочегонный эффект, семавик пропал, купила квинсенту. Я прям уже месяц постоянно в туалете. Кожа посохла капец, губы,глаза, слизистые все. Само по себе тело ватное, у меня такое бывало, когда пробовала фуросемид, такое, как будто тепловой удар. Все тело какое-то вареное..... Во рту сухо. Кто-то знает чем это фиксить?Пробовала Аспаркам пить, ну мб на процентов 10-20 помогает. Воды итак пью литра по 4 в день.
У меня было на первом уколе такое, потом нормально, но кожа стала сохнуть и еще прям губами чувствую когда уколюсь , сушит первые дни , пью воду
У кого то были боли невропатические?жжение,онемение в руке,прострелы?
У кого было? Колю 5 недель квинсента 0,25 Ужасная слабость, давление низкое, тахикардия, отдышка