Так же 3 дня туалет встал... Самое интересное : ем достаточно... Вес уходит... А туалета нет😅 Но тяжесть замучала, заварила чай очищающий... Чувствую лёгкую активность в кишечнике... Надеюсь к вечеру пикантная проблема решится😅
Всем здравствуйте! Пролистала чат, возможно пропустила ответ. На семавике почти месяц. Не отпускает побочка с тяжестью и лёгкой ноющей болью в поджелудочной. Она не зависит от количества и вида съеденного, она всегда со мной.. отпускает только к концу недели, когда слабеет укол. Иногда купирую боль, иногда терплю. Вопрос: как долго можно пить лекарства, ведь есть какой-то предел? И есть вероятность что организм адаптируется? Понимаю,что это индивидуально, может у кого-то так же было.
Предполагаю,что врач скажет бросать лекарство, раз такая побочка, а не хотелось бы конечно..)
Предполагаю,что врач скажет бросать лекарство, раз такая побочка, а не хотелось бы конечно..)
Так же 3 дня туалет встал... Самое интересное : ем достаточно... Вес уходит... А туалета нет😅 Но тяжесть замучала, заварила чай очищающий... Чувствую лёгкую активность в кишечнике... Надеюсь к вечеру пикантная проблема решится😅
Мне врач когда выписала уколы сразу предупредила, если будет боль, то бросать и идти к ней
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, у кого было ощущение кома в горле. Как быстро проходит и что-то делали для этого?
Вот и я тут. Совсем недавно узнала о этом препарате. Назначил эндокринолог. СД 2 тип. Вчера поставила первую инъекцию 0.25. Сегодня слабость, легкая тошнота, головокружение. И как-то не приятно в грудной клетке, будто воздуха не хватает. У кого то было так?
Только анализы. Они в норме. Выше читаю, что есть такая побочка у людей, но не пишут, как с ней справились
Если есть возможность, то сделать. У меня анализы тоже в норме, но на узи показало 2 узелка, но мелкие.
Я, вообще, в этом ничего не понимаю. Это будет неприятным сюрпризом, так как всегда было все ок🥴
Всем привет! Было у кого-то на семаглутиде тахикардия или повышение нижнего(диастолического) давления?
Здравствуйте,у меня от кв инсенты была дикая слабость,все время хотелось лежать ,сильно кружилась голова ,немели руки . Сил не было ни на что . Пока перестала колоть ,пью железо. Волосы посыпались. В общей сложности на препаратах была 4,5 месяца. Из них 3,5 на оземпике. Потом перешла на квинсенту и столкнулась с побочками.
Скажите пожалуйста, а совмещать железо в квинсентой нельзя? У меня ферритин 16
У кого-то была из-за квинсенты чрезмерная дегидрация? От семавика был умеренно-мочегонный эффект, семавик пропал, купила квинсенту. Я прям уже месяц постоянно в туалете. Кожа посохла капец, губы,глаза, слизистые все. Само по себе тело ватное, у меня такое бывало, когда пробовала фуросемид, такое, как будто тепловой удар. Все тело какое-то вареное..... Во рту сухо. Кто-то знает чем это фиксить?Пробовала Аспаркам пить, ну мб на процентов 10-20 помогает. Воды итак пью литра по 4 в день.