Врач сказал увеличить срок между уколами до 10 дней
У меня было на первом уколе такое, потом нормально, но кожа стала сохнуть и еще прям губами чувствую когда уколюсь , сушит первые дни , пью воду
Поняла,спасибо ❤️
Девочки все привет! На мне не работает оземпик Колю вторую неделю, из побочек голова болела первый день. Колю 0,5 Рост 172 вес 61 Надо скинуть до 52 Препарат оригинал 100%, по рецепту. У кого так было?
Девочки все привет! На мне не работает оземпик Колю вторую неделю, из побочек голова болела первый день. Колю 0,5 Рост 172 вес 61 Надо скинуть до 52 Препарат оригинал 100%, по рецепту. У кого так было?
Здравствуйте. А как вы поняли, что не работает? 🤔
У кого было? Колю 5 недель квинсента 0,25 Ужасная слабость, давление низкое, тахикардия иногда, отдышка Уже есть мысли бросать
было похожее, с 3 недели успокоилось и то не до конца
Здравствуйте. А как вы поняли, что не работает? 🤔
Аппетит тот же … слабость будто бы есть , но и нету
у препарата идет накопительный эффект,чуть позже заметите
А сколько он будет «накапливаться»?
И пропадет ли совсем аппетит?
вы с такого веса быстро не скинете,лишнего то нет. Я из за диабета колола с января по июль, скинула с 52 до 48. Бросила тк мне сброс веса не нужен
Я 161 рост
А сколько он будет «накапливаться»?
у всех по разному, на мне начал работать с первой недели, но я до этого и ела все подряд так что все от организма зависит)
в любом случае, первые килограммы, это просто вода, которую он выводит
у всех по разному, на мне начал работать с первой недели, но я до этого и ела все подряд так что все от организма зависит)
А какой у вас рост и вес изначальный?
А какой у вас рост и вес изначальный?
170 рост, 67 вес был, я самоназначенец первого сентября начала, ушло уже 6кг, еще чуть чуть и заканчиваю
Доброй ночи, а как Лысогорскую пить? Сейчас бахнула первый раз кружечку, какой вкус ужасный🤮
170 рост, 67 вес был, я самоназначенец первого сентября начала, ушло уже 6кг, еще чуть чуть и заканчиваю
Скажите а через сколько примерно стали уходить первые кг?
Доброй ночи, а как Лысогорскую пить? Сейчас бахнула первый раз кружечку, какой вкус ужасный🤮
Я не смогла ее пить, вроде бы надо с утра подогреть
Скажите а через сколько примерно стали уходить первые кг?
у меня уходило примерно в неделю по килограмму, на второй день после укола, так же всегда отвес заметный
у меня уходило примерно в неделю по килограмму, на второй день после укола, так же всегда отвес заметный
Вот у меня такого нет, я вообще в шоке Я наоборот набрала на один кг
Вы так и никак? 🙈
Вот у меня такого нет, я вообще в шоке Я наоборот набрала на один кг
такое бывает, вы только в начале пути, есть здесь ветка, называется "я не худею" можете там еще посмотреть, но вы только начали, так что все начнется скоро, просто нужно немного подождать)
такое бывает, вы только в начале пути, есть здесь ветка, называется "я не худею" можете там еще посмотреть, но вы только начали, так что все начнется скоро, просто нужно немного подождать)
Спасибо вам большое! ❤️🫂
Ну у меня тоже вторая неделя и тоже не скажу что аппетит прям пропал, сижу на диете. Но у меня и веса капец как много и то я на вторую неделю чудес не жду))) А у вас вес вообще небольшой. Может через месяц результат заметите🤔Это толстые быстро скидывают, с нормальным весом чудес не будет🙃
Вы так и никак? 🙈
С горем пополам. Тяжесть в желудке постоянная😔
Я не смогла ее пить, вроде бы надо с утра подогреть
Мерзость радостная, солёная и какая то горечь😁 утром выпью и больше не куплю
Мерзость редкостная, солёная и какая то горечь😁 утром выпью и больше не куплю
Ну, может, вам уже не надо впихивать всё в себя? Слабительное? Да на водичке денёк? Будет ооочень легко и хорошо. А то вы вчера так усердно вызывали, что организм, видимо, прифигел
Мерзость редкостная, солёная и какая то горечь😁 утром выпью и больше не куплю
У меня стоит, Донат лучше, но дороже
Магнезия такая😂горько противная😂но вымоет всё
Не знаю, меня только Сенаде брала, но вчера взяла всё остальное )