У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.
страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.
Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит
Доброе утро! Пару дней назад поставила второй укол тирзетты, заметила что склеры глаз приобрели желтоватый оттенок. У кого-то было такое? В инете прочитала что желтеют склеры по нескольким причинам, в основном печень или желчный или поджелудка
Доброе утро! Пару дней назад поставила второй укол тирзетты, заметила что склеры глаз приобрели желтоватый оттенок. У кого-то было такое? В инете прочитала что желтеют склеры по нескольким причинам, в основном печень или желчный или поджелудка
сходите к врачу, сдайте анализ на билирубин, раньше не было проблем с печенью? обследовались перед приемом тирзетты?
Нет не пила ни разу, его назначают при приеме подобных препаратов?
Я написала, что была скорая и больница, два дня капельницы и 10 дней лечение. Два дня капельницы в больнице, а 10 дней дома уже. По их диагнозу, у меня были язвы в пищеводе (из-за) постоянной рвоты желчью, застой желчи (она шла черными сгустками) ФГДС установил только это. Это все происходило в больнице в Казахстане, не особо хорошего района, ждать чуда там не стоило. Я радовалась, что они меня вытащили и я была им безмерно благодарна.
страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.
Всем доброе утро! У меня одна большая побочка, я не хожу по большому, запоры, постоянно на дюфалак или свечи, я хз что с этим делать Воду пью, Урсосан пью 1000, я хз
Лечит запоры. От дюфалака мне было не очень. А вот форлакс помог. Он действует не сразу, а чаще на следующий день. Но больше с ними я не мучаюсь
Спасибо большое! А в целом эти запоры частое явление? Я на тирзетте 7,5, но они у меня начались изначально
Жесть 😬 Я уже готова была тут все бросить нафиг Потом подумала, раз пошла уже на этот пусть бросать не нужно, но и вот что делать я хз
А не подскажете курсом это как принимать и сколько курс?
Ребята, подскажите что делать, у меня волосы очень сильно выпадают.