HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1150

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Alise

Сообщение #576209 от 02-10-2025 04:53:37

У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.

страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.

• Elina

Сообщение #576212 от 02-10-2025 04:57:19

страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.

Соглашусь. Многие побочки и без препарата могли быть. Я не колола препарат, были мигрени, сейчас есть. Винить препарат? Были камни в желчном, начал колоть препарат, они зашевелились. Виноват препарат или питание? Да, много вопросов

• Яна

Сообщение #576219 от 02-10-2025 05:13:58

Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит

возможно, у вас период привыкания к семаглутиду, так может быть на любом препарате. У меня были небольшие побочки на старте на велгии, но голова не болела

• Жанна

Сообщение #576259 от 02-10-2025 05:54:01

Доброе утро! Пару дней назад поставила второй укол тирзетты, заметила что склеры глаз приобрели желтоватый оттенок. У кого-то было такое? В инете прочитала что желтеют склеры по нескольким причинам, в основном печень или желчный или поджелудка

• Elina

Сообщение #576260 от 02-10-2025 05:55:21

Доброе утро! Пару дней назад поставила второй укол тирзетты, заметила что склеры глаз приобрели желтоватый оттенок. У кого-то было такое? В инете прочитала что желтеют склеры по нескольким причинам, в основном печень или желчный или поджелудка

Урсосан 1000 мг не пьёте?

• Алина

Сообщение #576264 от 02-10-2025 05:59:50

сходите к врачу, сдайте анализ на билирубин, раньше не было проблем с печенью? обследовались перед приемом тирзетты?

• Жанна

Сообщение #576275 от 02-10-2025 06:11:42

Урсосан 1000 мг не пьёте?

Нет не пила ни разу, его назначают при приеме подобных препаратов?

• Жанна

Сообщение #576276 от 02-10-2025 06:12:46

сходите к врачу, сдайте анализ на билирубин, раньше не было проблем с печенью? обследовались перед приемом тирзетты?

Я самоназначенец, но в целом слежу за здоровьем, не было ттт проблем таких

• Elina

Сообщение #576278 от 02-10-2025 06:14:11

Нет не пила ни разу, его назначают при приеме подобных препаратов?

Да, часто назначают Урсосан

• Наталья

Сообщение #576282 от 02-10-2025 06:16:09

Я написала, что была скорая и больница, два дня капельницы и 10 дней лечение. Два дня капельницы в больнице, а 10 дней дома уже. По их диагнозу, у меня были язвы в пищеводе (из-за) постоянной рвоты желчью, застой желчи (она шла черными сгустками) ФГДС установил только это. Это все происходило в больнице в Казахстане, не особо хорошего района, ждать чуда там не стоило. Я радовалась, что они меня вытащили и я была им безмерно благодарна.

Вы простите меня, но я чуть чуть в медицине разбираюсь и должна сказать. Язвы в пищеводе не могут образоваться от укола Тирзетты. Это довольно длительный процесс, если постоянно нарушать диету, есть много острого, жареного. От рвоты желчью они образоваться не могут. Застой желчи это тоже процесс своеобразный, он имеет небыстрое течение, т.е. такой вариант, что сегодня ты здоров, а через неделю у тебя непрекращающаяся рвота желчью невозможен. Причина либо длительные заболевания печени, либо желчного пузыря, тебе самые камни например. Так что скорее всего уколы просто обострили ваши хронические заболевания, которые рано или поздно обострились бы сами. Извините за занудство🤓 Я вам очень сочувствую, то, что вы пережили тогда это как говорят врагу не пожелаешь, но скорее всего уколы здесь не являются причиной вашего состояния. Здоровья вам, берегите себя❤️

• Наталья

Сообщение #576283 от 02-10-2025 06:16:48

Идите к врачу, это нехороший симптом.

• Ольга

Сообщение #576285 от 02-10-2025 06:18:17

такая маленькая дозировка тирзетты не может дать столько побочек. Девушке нужно искать причину в индивидуальных особенностях организма, вы правы.

• Yana

Сообщение #576373 от 02-10-2025 07:50:59

Всем доброе утро! У меня одна большая побочка, я не хожу по большому, запоры, постоянно на дюфалак или свечи, я хз что с этим делать

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #576376 от 02-10-2025 07:52:19

Всем доброе утро! У меня одна большая побочка, я не хожу по большому, запоры, постоянно на дюфалак или свечи, я хз что с этим делать Воду пью, Урсосан пью 1000, я хз

Форлакс не пробовали пропить курсом?

• Yana

Сообщение #576377 от 02-10-2025 07:52:37

Нет, а он для чего?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #576378 от 02-10-2025 07:53:41

Нет, а он для чего?

Лечит запоры. От дюфалака мне было не очень. А вот форлакс помог. Он действует не сразу, а чаще на следующий день. Но больше с ними я не мучаюсь

• Yana

Сообщение #576385 от 02-10-2025 07:56:26

Лечит запоры. От дюфалака мне было не очень. А вот форлакс помог. Он действует не сразу, а чаще на следующий день. Но больше с ними я не мучаюсь

Спасибо большое! А в целом эти запоры частое явление? Я на тирзетте 7,5, но они у меня начались изначально

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #576386 от 02-10-2025 07:56:58

Спасибо большое! А в целом эти запоры частое явление? Я на тирзетте 7,5, но они у меня начались изначально

Частое, довольно таки самая популярная побочка

• Yana

Сообщение #576388 от 02-10-2025 07:57:40

Частое, довольно таки самая популярная побочка

Жесть 😬 Я уже готова была тут все бросить нафиг Потом подумала, раз пошла уже на этот пусть бросать не нужно, но и вот что делать я хз

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #576391 от 02-10-2025 07:58:38

Жесть 😬 Я уже готова была тут все бросить нафиг Потом подумала, раз пошла уже на этот пусть бросать не нужно, но и вот что делать я хз

Всё поправимо 🙏

• Yana

Сообщение #576403 от 02-10-2025 08:03:31

А не подскажете курсом это как принимать и сколько курс?

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #576408 от 02-10-2025 08:08:40

А не подскажете курсом это как принимать и сколько курс?

Я два месяца пила. Можно и месяц пропить 1-2 пакетик утром. На вкус приятный ☺️

• Марина

Сообщение #576419 от 02-10-2025 08:19:50

Я думала здесь ветка для того, чтобы все делились своими побочками и помогали советами, а не подвергали сомнению реальные симптомы и состояния. Я же вас тут не призывала не пользоваться препаратом, описала свое состояние, которое было, и мне совсем не требовалась ваше заключение по этому вопросу. Свои сомнения на меня не надо распространять! Какое-то занудство, честное слово! Столько ненужных вопросов и столько всяких скрытых обвинений. Ощущение, что я тут оправдываться должна, за то что реально было! Кучка занудных женщин, которые не могут просто прочитать, сказать, блин, ну у всех по разному! Хорошо, что вы справились! Удачи вам! Вот так надо отвечать, а не распинать человека. Я то знаю, что со мной было, а на ваше мнение мне конечно глубоко ….

• Таисия

Сообщение #576423 от 02-10-2025 08:21:53

Ребята, подскажите что делать, у меня волосы очень сильно выпадают.

• Elina

Сообщение #576426 от 02-10-2025 08:23:11

Ребята, подскажите что делать, у меня волосы очень сильно выпадают.

Белок кушаете в норме?

• Таисия

Сообщение #576428 от 02-10-2025 08:24:07

Белок кушаете в норме?

Да, все ем. Ни в чем не отказываю себе, только помаленьку.

• Таисия

Сообщение #576429 от 02-10-2025 08:24:52

Боюсь, что к новому году придётся парик покупать (не шутка)

• .𝓝 𝓮 𝓵 𝓵 𝓲 🍒

Сообщение #576435 от 02-10-2025 08:27:39

Мне" Биотин" помогает и шампуни с никотиновой кислотой

• .𝓝 𝓮 𝓵 𝓵 𝓲 🍒

Сообщение #576440 от 02-10-2025 08:28:42

В аптеке " Апрель" покупаю

• Таисия

Сообщение #576446 от 02-10-2025 08:31:31

Спасибо. Попробую.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>