возможно, у вас период привыкания к семаглутиду, так может быть на любом препарате. У меня были небольшие побочки на старте на велгии, но голова не болела
я ставлю велгию 1,7мг сейчас с волосами все в порядке, челка даже быстрее отрастает 😁 проблемы с волосами указывают на дефициты витаминов в орагнизме, тут надо копать
Вначале такая побочка была. Через несколько недель все прошло
у вас спазм сосудов скорее всего, врят ли связано с велгией, может давление понижено, измерьте)) поверьте не все связано с велгией, меня вот в пот бросает, но не от велгии)
Я уже 1.5 месяца делаю и вот 2 неделю такая фигня и чаще всего мои этом повышенное давление
Доброе утро! Подскажите, на уколах с апреля, Колю Велгию 1,7. Пропустила три укола. Из-за побочек (проблемы со стулом) хотела бросать. Но чувствую сама не справлюсь, начинаю поджирать😁 С какой дозы начинать снова?
Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит
Доброе утро.Это моя история.Начала колоть велгию в феврале.Долго не могла понять что такие головные боли с неё именно.Сходила к неврологу, прошла лечение весной и ничего не изменилось.Пока не бросила колоть в июле совершенно по другой причине (перестала ходить в туалет,пила воды много,фрукты,ягоды в избытке-лето живём на море) и тогда только дошло,а голова то не болит уже неделю!
Я бы 0.5 начала и повышала бы чаще, раз в две недели
А что это может быть? Гепатиты ,Камни в желчном, что то еще?
Доброе утро всем! Колю велгию месяц 0,5. Вот уже две недели как не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Меняла пасты, не проходит. У кого так и кто чем борется?
Доброе утро всем! Колю велгию месяц 0,5. Вот уже две недели как не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Меняла пасты, не проходит. У кого так и кто чем борется?
Я думала здесь ветка для того, чтобы все делились своими побочками и помогали советами, а не подвергали сомнению реальные симптомы и состояния. Я же вас тут не призывала не пользоваться препаратом, описала свое состояние, которое было, и мне совсем не требовалась ваше заключение по этому вопросу. Свои сомнения на меня не надо распространять! Какое-то занудство, честное слово! Столько ненужных вопросов и столько всяких скрытых обвинений. Ощущение, что я тут оправдываться должна, за то что реально было! Кучка занудных женщин, которые не могут просто прочитать, сказать, блин, ну у всех по разному! Хорошо, что вы справились! Удачи вам! Вот так надо отвечать, а не распинать человека. Я то знаю, что со мной было, а на ваше мнение мне конечно глубоко ….
Да, пожелтение кожи и склер говорит об очень высоком уровне билирубина в крови. Возможно что то с печенью или желчным. Поэтому если есть возможность, то идите к врачу сегодня. Или хотя бы сдайте кровь на печеночные показатели.
Добрый день пришла от врача гемоглабин 90 был нормальный, стоит ли паниковать? Было у кого то так же
И как вы выходите из положения? Я жую жвачки но мне и от них рвотный рефлекс а хочется чистого свежего дыхания
Добрый день пришла от врача гемоглабин 90 был нормальный, стоит ли паниковать? Было у кого то так же
Про склеры другая девушка писала. А У меня иногда ладошки жёлтоватого подтона на мандарины зимой, но у меня жильбер, билирубин повышен