Я думала здесь ветка для того, чтобы все делились своими побочками и помогали советами, а не подвергали сомнению реальные симптомы и состояния. Я же вас тут не призывала не пользоваться препаратом, описала свое состояние, которое было, и мне совсем не требовалась ваше заключение по этому вопросу. Свои сомнения на меня не надо распространять! Какое-то занудство, честное слово! Столько ненужных вопросов и столько всяких скрытых обвинений. Ощущение, что я тут оправдываться должна, за то что реально было! Кучка занудных женщин, которые не могут просто прочитать, сказать, блин, ну у всех по разному! Хорошо, что вы справились! Удачи вам! Вот так надо отвечать, а не распинать человека. Я то знаю, что со мной было, а на ваше мнение мне конечно глубоко ….
Марина, никто не сомневается, что вам было действительно очень плохо. Просто ваши слова о том, что вам стало плохо именно от уколов - это не совсем верно. Уколы в вашем случае просто послужили толчком, какие-то проблемы с желчным и печенью у вас уже были до них. Просто говорим об этом, чтобы не распространять страшилки и не вводить людей в заблуждение. Здоровья вам❤️ верю, что с новыми уколами у вас все получится.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram