Паниковать не надо, но стоит внимательно отнестись к этому. Врач назначит дополнительное обследование и препараты железа.
Это на велгию я не пойму может то что вес сильно ушел (за месяц 8 кг), может у всех так и я зря расстроилась. Ну аналог сейчас буду искать
у вас спазм сосудов скорее всего, врят ли связано с велгией, может давление понижено, измерьте)) поверьте не все связано с велгией, меня вот в пот бросает, но не от велгии)
Везде написано 10 мг, только почему одна ампула, если в ней 5
Доброе утро всем! Колю велгию месяц 0,5. Вот уже две недели как не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Меняла пасты, не проходит. У кого так и кто чем борется?
У меня с чуть меньшего веса ушли 6кг, гемоглобин через полтора месяца сдавала, в норме был(
Значит поехала я в соседний город за витаминами и железом хотя бы там остались((. Что то мне не хочется ждать 2 месяца и надеяться что помогут пойду раньше проситься на приём. Спасибо
Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵💫😵💫😵💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо
Всем привет 🩵 На семавике 3 месяца, сейчас 0,75 Неделю уже диарея ( Что посоветуете выпить ?
У меня почему-то от урслсага всю ночь беготня в туалет писять 🙈
У меня почему-то от урслсага всю ночь беготня в туалет писять 🙈
Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое
Можно попробовать, но думаю если есть реакция, то скорее всего на действующее вещество. Может семаглутид иначе бы на вас действовал, мне семавик хорошо подошел, хотя я аллергик.
Спрошу тут тоже от седжаро стали появляться красные пятна через 12 часов и дня на три внутри уплотнение и чешется. Купила фенистил и стала мазать еще в день укола до появления пятна - вообще мимо - чешется уплотнение и краснота как и без него. У кого нить получилось избавиться? Я бы и дозировку уже повысила на 1,25 но стремно - раздует еще больше?