HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1153

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Клара

Сообщение #577313 от 02-10-2025 14:45:47

Добрый день . Были ли у кого-нибудь покалывания в правом боку после укола? Дозировка мигимальная, остальных побочек нет .

• Оlga

Сообщение #577321 от 02-10-2025 14:51:11

Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое

Колю Седжаро третий месяц пока красных пятен нет, хотя я чувствительная дамочка, ну другие есть пообочки

• Elina

Сообщение #577323 от 02-10-2025 14:52:02

Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое

В бедро у меня всегда пятно красное. В живот меньше реакция.

• Анна

Сообщение #577324 от 02-10-2025 14:52:46

В бедро у меня всегда пятно красное. В живот меньше реакция.

Вы просто продолжаете курс?можно не обращать внимания на эти"пятнышки"?

• Elina

Сообщение #577325 от 02-10-2025 14:53:06

Купила по акции в еаптека велгию 1 мг во вторник . За 2 шприца давали скидку 900 р. Как раз проколола 0,5 четыре укола и пора было повышать . С 0,25 и 0,5 были пообочки в виде головной боли , диареи первые дни после укола . Ночью вставала по три раза писать - яркий мочегонный эффект . И аппетит менялся « кругами» . После укола есть хотелось ощутимо меньше . К концу недели эффект становился слабее . И вот во вторник колю первую единичку . И ничего !!! Пропали все пообочки . Но и аппетит словно я пропустила укол . Что головной боли и диареи нет - я обрадовалась , конечно . Но , есть хочется ( терпеть можно , но про еду думаю ) И ночью сегодня я вообще не просыпалась в туалет ( а все время было по три раза ) . Может быть у кого то было подобное ? Что организм резко адаптировался с повышением дозы - логика не соглашается . Тогда скорее бы к 4му уколу по 0,5 стихли эффекты . А всю неделю до этого я пила цитрамон с ношпой. Только такая комбинация снимала головную боль . И исчезновение мочегонного эффекта смущает .

Часто бывало, что на повышении дозы уходили побочки. Значит организм адаптировался к препарату

• Оlga

Сообщение #577326 от 02-10-2025 14:53:14

А у меня давление всё ниже и ниже и пульс больше, выпила уже от пульса

• Elina

Сообщение #577327 от 02-10-2025 14:53:31

Вы просто продолжаете курс?можно не обращать внимания на эти"пятнышки"?

Они проходят у меня. Не увеличиваются. Как местная реакция

• Анна

Сообщение #577328 от 02-10-2025 14:53:48

Часто бывало, что на повышении дозы уходили побочки. Значит организм адаптировался к препарату

Купила сегодня на месяц 2.5 Потом тогда перейду на 5ку

• Анна

Сообщение #577330 от 02-10-2025 14:55:29

Ну да,проходят,я просто переживаю чтоб потом не было сильной какой-то аллергической реакции,пот типу эффекта накопления Но если это по типу местной реакции на крупную молекулу пептида,думаю не должно быть серьёзно ничего

• Анна

Сообщение #577332 от 02-10-2025 14:56:13

У вас уже более 5ти пятен подряд было?или раз на раз не приходилось?

• Оlga

Сообщение #577333 от 02-10-2025 14:57:13

У вас уже более 5ти пятен подряд было?или раз на раз не приходилось?

А вы чем то мажите перед уколом или после например спир?

• Наталья

Сообщение #577334 от 02-10-2025 14:57:30

Добрый день . Были ли у кого-нибудь покалывания в правом боку после укола? Дозировка минимальная, остальных побочек нет .

Такое бывает от несоблюдения диеты. Поели например чего-то жирного, жареного, острого, ну или просто переел человек.

• Анна

Сообщение #577335 от 02-10-2025 14:57:35

А вы чем то мажите перед уколом или после например спир?

Хлоргексидин

• Elina

Сообщение #577336 от 02-10-2025 14:57:38

Купила сегодня на месяц 2.5 Потом тогда перейду на 5ку

Берите шприц 10 мг. Колите 2 месяца дозу 5 мг. Это 30 щелчков. Небольшая экономия

• Наталья

Сообщение #577337 от 02-10-2025 14:58:56

Мне казалось , что к концу прокалывания предидущей дозы ( логично же ?) должны снижаться пообочки . А тут вот так непонятно

• Elina

Сообщение #577339 от 02-10-2025 15:00:19

Мне казалось , что к концу прокалывания предидущей дозы ( логично же ?) должны снижаться пообочки . А тут вот так непонятно

Я колю ботокс... А когда чуть больше, то мигрень проходит. Тоже так бывает. И здесь, значит ваша доза

• Зарема

Сообщение #577340 от 02-10-2025 15:00:46

У меня во взрослой жизни сны стали редкостью Пару недель пью 5HTP по назначению врача - теперь море снов Но они мне не очень нравятся:)

А какую дозировку вы пьете?перед сном?или с утра?

• Клара

Сообщение #577380 от 02-10-2025 15:16:48

Такое бывает от несоблюдения диеты. Поели например чего-то жирного, жареного, острого, ну или просто переел человек.

Была котлета -сходится , благодарю 🫶

• Наталья

Сообщение #577425 от 02-10-2025 15:39:06

Я колю ботокс... А когда чуть больше, то мигрень проходит. Тоже так бывает. И здесь, значит ваша доза

Смущает , как хорошо заходит сегодня еда . То есть ощущение , что этот шприц не действует

• Elina

Сообщение #577427 от 02-10-2025 15:41:17

Смущает , как хорошо заходит сегодня еда . То есть ощущение , что этот шприц не действует

На любой дозе могут быть снижение аппетита, повышение аппетита

• Незнайка

Сообщение #577625 от 02-10-2025 16:56:05

Я второй год на уколах и еда всегда прекрасно заходила и заходит, кроме первых трех месяцев, когда тошнило, мутило, круглосуточная изжога была и периодически внезапный понос, сменяющийся запорами. А прерывистый сон ночью и дневная сонливость- вообще сказка. Ест, что вспомнить. Так что с аппетитом все прекрасно, он никуда не пропадал. Просто на уколах намного легче держать дефицит калорий, который я иногда нарушаю, но продолжаю худеть.

• Надежда

Сообщение #577628 от 02-10-2025 16:57:16

А,в общем у вас на седжаро тоже что и у меня на тирзетте,тоже не знаю что делать... Я сейчас намазала фенистилом и выпила цетрин,посмотрю что будет Но фенистил мне тоже не снимал отёк,если только может зуд убирал немного. Но у меня и первое пятно не чесалось,и появилось через сутки или двое А вот уже второй и третий раз появилось в первые сутки и чешется

Аналогично первый раз не чесалось сейчас ровно через 12 часов вылезает и чешется и уплотныется

• лариса

Сообщение #577646 от 02-10-2025 17:04:26

Это скорее всего организм привыкает. У меня тяжесть в желудке была с начальной дозы,вздутие и непонятное ощущение. Уже 7,5 начала колоть, третий укол. Симптомов нет таких уже. Аппетит,я бы не сказала, что уменьшился,но ем не так как всегда. Не переедаю. За три месяца похудела на 5 кг,но отеки когда есть, тогда вес растет как будто. Такие деньги плачу,а вес не уходит. Но не теряю надежду

А как вы с отёками справляетесь?

• Ольга

Сообщение #577651 от 02-10-2025 17:07:05

Доброе утро всем! Колю велгию месяц 0,5. Вот уже две недели как не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Меняла пасты, не проходит. У кого так и кто чем борется?

Может, идея бредовая, но что если попробовать чистить не с пастой, а в разбавленном ополаскивателе для рта щетку помочить и пройтись по зубам, потом с ним же прополоскать рот (во время беременности иногда так делала, когда было невмоготу, я брала рокс)? Я от жвачки на велгии вообще отказалась, потом после нее в животе не комфортно(

• Наталья

Сообщение #577680 от 02-10-2025 17:16:06

Я второй год на уколах и еда всегда прекрасно заходила и заходит, кроме первых трех месяцев, когда тошнило, мутило, круглосуточная изжога была и периодически внезапный понос, сменяющийся запорами. А прерывистый сон ночью и дневная сонливость- вообще сказка. Есть, что вспомнить. Так что с аппетитом все прекрасно, он никуда не пропадал. Просто на уколах намного легче держать дефицит калорий, который я иногда нарушаю, но продолжаю худеть.

Я перед началом уколов неделю считала КБЖУ на 1600 ккал , с 60 г белка . Три приема пищи и перекус . И за два часа до обеда - ужина желудок словно начинал себя сам есть - сосать . Поэтому очень здорово прочувствовала исчезновение этого ощущения с первого укола . Было с чем сравнить . Аппетит совсем другой ( и сколько же ккал я ела до этого то???) . Знакомые посоветовали этот канал и я быстро поняла , что мне утром необходим омес . Особенно это прочувствовала знакомая , с которой начинали параллельно . Она заболела на 4 ой неделе . Ей выписали антибиотики . И организм такой нагрузки не выдержал . Изжога , горечь страшная , рвота многократная . Причем , уколы подруге выписал эндокринолог . Антибиотики - терапевт после анализов и осмотра . И оба развели руками - не должно быть такого от смеси антибиотиков и уколов . У подруги есть хеликобактер . Видимо , он спровоцировал

• Наталья

Сообщение #577702 от 02-10-2025 17:25:36

Я второй год на уколах и еда всегда прекрасно заходила и заходит, кроме первых трех месяцев, когда тошнило, мутило, круглосуточная изжога была и периодически внезапный понос, сменяющийся запорами. А прерывистый сон ночью и дневная сонливость- вообще сказка. Есть, что вспомнить. Так что с аппетитом все прекрасно, он никуда не пропадал. Просто на уколах намного легче держать дефицит калорий, который я иногда нарушаю, но продолжаю худеть.

Сон прерывистый списывала на менопаузу- не связывала с уколами . Днем вялость - это да…. Столько кофе я никогда не пила . Вычитала , что народ вообще кофеин в таблетках пьет

• Незнайка

Сообщение #577721 от 02-10-2025 17:39:39

Сон прерывистый списывала на менопаузу- не связывала с уколами . Днем вялость - это да…. Столько кофе я никогда не пила . Вычитала , что народ вообще кофеин в таблетках пьет

Да. Кофеин или Л-карнитин

• Инна

Сообщение #577741 от 02-10-2025 17:56:25

Марина, никто не сомневается, что вам было действительно очень плохо. Просто ваши слова о том, что вам стало плохо именно от уколов - это не совсем верно. Уколы в вашем случае просто послужили толчком, какие-то проблемы с желчным и печенью у вас уже были до них. Просто говорим об этом, чтобы не распространять страшилки и не вводить людей в заблуждение. Здоровья вам❤️ верю, что с новыми уколами у вас все получится.

Вот ваше доброе отношение было понятно сразу . А она Пусть с таким негативом сама с собой делится, а не выплёскивает здесь .... В ее адрес отвечать ничего не хочется, сразу было все понятно чем это закончится

• Сергей

Сообщение #577774 от 02-10-2025 18:04:35

Это из за печени. Сдайте кроль на алт, аст. Было так же, начал пить гептрал и отпустило дней через 5

• Сергей

Сообщение #577777 от 02-10-2025 18:05:41

Когда вы худеете печень жиры расщепляет и ей от этого плохеет

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>