Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое
Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое
В бедро у меня всегда пятно красное. В живот меньше реакция.
Купила по акции в еаптека велгию 1 мг во вторник . За 2 шприца давали скидку 900 р. Как раз проколола 0,5 четыре укола и пора было повышать . С 0,25 и 0,5 были пообочки в виде головной боли , диареи первые дни после укола . Ночью вставала по три раза писать - яркий мочегонный эффект . И аппетит менялся « кругами» . После укола есть хотелось ощутимо меньше . К концу недели эффект становился слабее . И вот во вторник колю первую единичку . И ничего !!! Пропали все пообочки . Но и аппетит словно я пропустила укол . Что головной боли и диареи нет - я обрадовалась , конечно . Но , есть хочется ( терпеть можно , но про еду думаю ) И ночью сегодня я вообще не просыпалась в туалет ( а все время было по три раза ) . Может быть у кого то было подобное ? Что организм резко адаптировался с повышением дозы - логика не соглашается . Тогда скорее бы к 4му уколу по 0,5 стихли эффекты . А всю неделю до этого я пила цитрамон с ношпой. Только такая комбинация снимала головную боль . И исчезновение мочегонного эффекта смущает .
Вы просто продолжаете курс?можно не обращать внимания на эти"пятнышки"?
Часто бывало, что на повышении дозы уходили побочки. Значит организм адаптировался к препарату
Они проходят у меня. Не увеличиваются. Как местная реакция
Они проходят у меня. Не увеличиваются. Как местная реакция
У вас уже более 5ти пятен подряд было?или раз на раз не приходилось?
Добрый день . Были ли у кого-нибудь покалывания в правом боку после укола? Дозировка минимальная, остальных побочек нет .
А вы чем то мажите перед уколом или после например спир?
Купила сегодня на месяц 2.5 Потом тогда перейду на 5ку
Часто бывало, что на повышении дозы уходили побочки. Значит организм адаптировался к препарату
Мне казалось , что к концу прокалывания предидущей дозы ( логично же ?) должны снижаться пообочки . А тут вот так непонятно
У меня во взрослой жизни сны стали редкостью Пару недель пью 5HTP по назначению врача - теперь море снов Но они мне не очень нравятся:)
Такое бывает от несоблюдения диеты. Поели например чего-то жирного, жареного, острого, ну или просто переел человек.
Я колю ботокс... А когда чуть больше, то мигрень проходит. Тоже так бывает. И здесь, значит ваша доза
Смущает , как хорошо заходит сегодня еда . То есть ощущение , что этот шприц не действует
Смущает , как хорошо заходит сегодня еда . То есть ощущение , что этот шприц не действует
А,в общем у вас на седжаро тоже что и у меня на тирзетте,тоже не знаю что делать... Я сейчас намазала фенистилом и выпила цетрин,посмотрю что будет Но фенистил мне тоже не снимал отёк,если только может зуд убирал немного. Но у меня и первое пятно не чесалось,и появилось через сутки или двое А вот уже второй и третий раз появилось в первые сутки и чешется
Это скорее всего организм привыкает. У меня тяжесть в желудке была с начальной дозы,вздутие и непонятное ощущение. Уже 7,5 начала колоть, третий укол. Симптомов нет таких уже. Аппетит,я бы не сказала, что уменьшился,но ем не так как всегда. Не переедаю. За три месяца похудела на 5 кг,но отеки когда есть, тогда вес растет как будто. Такие деньги плачу,а вес не уходит. Но не теряю надежду
Доброе утро всем! Колю велгию месяц 0,5. Вот уже две недели как не могу нормально почистить зубы - рвотный рефлекс. Меняла пасты, не проходит. У кого так и кто чем борется?
Я второй год на уколах и еда всегда прекрасно заходила и заходит, кроме первых трех месяцев, когда тошнило, мутило, круглосуточная изжога была и периодически внезапный понос, сменяющийся запорами. А прерывистый сон ночью и дневная сонливость- вообще сказка. Есть, что вспомнить. Так что с аппетитом все прекрасно, он никуда не пропадал. Просто на уколах намного легче держать дефицит калорий, который я иногда нарушаю, но продолжаю худеть.
Я второй год на уколах и еда всегда прекрасно заходила и заходит, кроме первых трех месяцев, когда тошнило, мутило, круглосуточная изжога была и периодически внезапный понос, сменяющийся запорами. А прерывистый сон ночью и дневная сонливость- вообще сказка. Есть, что вспомнить. Так что с аппетитом все прекрасно, он никуда не пропадал. Просто на уколах намного легче держать дефицит калорий, который я иногда нарушаю, но продолжаю худеть.
Сон прерывистый списывала на менопаузу- не связывала с уколами . Днем вялость - это да…. Столько кофе я никогда не пила . Вычитала , что народ вообще кофеин в таблетках пьет
Марина, никто не сомневается, что вам было действительно очень плохо. Просто ваши слова о том, что вам стало плохо именно от уколов - это не совсем верно. Уколы в вашем случае просто послужили толчком, какие-то проблемы с желчным и печенью у вас уже были до них. Просто говорим об этом, чтобы не распространять страшилки и не вводить людей в заблуждение. Здоровья вам❤️ верю, что с новыми уколами у вас все получится.
Сон прерывистый списывала на менопаузу- не связывала с уколами . Днем вялость - это да…. Столько кофе я никогда не пила . Вычитала , что народ вообще кофеин в таблетках пьет