А у меня давление всё ниже и ниже и пульс больше, выпила уже от пульса
Вы же сейчас на 7.5 ? Что-то никак ваш организм ее не принимает....
Спасибо большое! А в целом эти запоры частое явление? Я на тирзетте 7,5, но они у меня начались изначально
Доброе утро! Пару дней назад поставила второй укол тирзетты, заметила что склеры глаз приобрели желтоватый оттенок. У кого-то было такое? В инете прочитала что желтеют склеры по нескольким причинам, в основном печень или желчный или поджелудка
Добрый день, дамочки) Я та самая "уникальная" дева с побочкой - красное лицо к вечеру после укола велгии 0,5. Все 4 недели. Что хочу сказать - существенно ничо не изменилось. Краснею 2 дня. Потом все само проходит.
Купила по акции в еаптека велгию 1 мг во вторник . За 2 шприца давали скидку 900 р. Как раз проколола 0,5 четыре укола и пора было повышать . С 0,25 и 0,5 были пообочки в виде головной боли , диареи первые дни после укола . Ночью вставала по три раза писать - яркий мочегонный эффект . И аппетит менялся « кругами» . После укола есть хотелось ощутимо меньше . К концу недели эффект становился слабее . И вот во вторник колю первую единичку . И ничего !!! Пропали все пообочки . Но и аппетит словно я пропустила укол . Что головной боли и диареи нет - я обрадовалась , конечно . Но , есть хочется ( терпеть можно , но про еду думаю ) И ночью сегодня я вообще не просыпалась в туалет ( а все время было по три раза ) . Может быть у кого то было подобное ? Что организм резко адаптировался с повышением дозы - логика не соглашается . Тогда скорее бы к 4му уколу по 0,5 стихли эффекты . А всю неделю до этого я пила цитрамон с ношпой. Только такая комбинация снимала головную боль . И исчезновение мочегонного эффекта смущает .
Интересная какая реакция на велгию, про такое первый раз слышу, а врач чего говорит?
ага,у меня до велгии менструальные боли сильные, сейчас уже как 4 месяца не жалуюсь)а может то что масса тела меньше стала
Это на велгию я не пойму может то что вес сильно ушел (за месяц 8 кг), может у всех так и я зря расстроилась. Ну аналог сейчас буду искать
Это из за печени. Сдайте кровь на алт, аст. Было так же, начал пить гептрал и отпустило дней через 5
Когда вы худеете печень жиры расщепляет и ей от этого плохеет
Ну у всех организмы разные. Кто-то на 15 мг норм себя чувствует. Я пишу как было. 19.03.25 я просила здесь помощи, что делать с отрыжкой и рвотой. Мне помогли с подсказками, как могли. Для вас это может и странно, а для меня это была ужасная реальность!
Доброй ночи, хотела спросить у вас, последний укол тирзетты делала в конце августа, а сейчас меня начинает тошнить, уже несколько дней, может ли это быть от тирзетты так, не Колю больше месяца…
А какой смысл менять велгию? Отвес хороший, значит явно не доедали, купите другой фирмы железо, тотема быстро поднимает
на семуглине была диарея на начальной дозировке, просто старалась пить воды побольше, из продуктов это легкоусвояемые в основном: бананы, картофель вареный, каши и все в таком духе
ну вот как его продолжать ставить, не возможно побочки терпеть, когда они проходят интересно
Доброй ночи, хотела спросить у вас, последний укол тирзетты делала в конце августа, а сейчас меня начинает тошнить, уже несколько дней, может ли это быть от тирзетты так, не Колю больше месяца…
Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста! Была на дозировке 1 семавик больше 2х месяцев, по совету эндокринолога повысила до 1,7 через 2 дня после укола появился жидкий стул, отрыжка «тухлым яйцом» и жуткий метеоризм, три дня принимала панкреатин и мотилиум, диарея прекратилась, вздутие и отрыжка тоже, вчера был второй укол 1,7 сегодня снова все симптомы вернулись! Пью мотилиум, смекту, панкреатин, завтра планирую поголодать (сушки с чаем), воду пью достаточно. Это побочка вообще пройдет? Или надо на 1 мг вернуться? Кто-то сталкивался? Как боролись с этим? Бросать уколы точно не хочу, результат еще не достигнут, но с такими побочками жить очень некомфортно((((
Всем привет! Что-то одни дамы тут) мужчины есть? Интересны побочки Велгии - какие бывают у мужчин и чего ожидать?
я в живот ставлю, самое удобное место, это обычная местная реакция на укол, намажьте антигистаминнкой какой-нибудь
Сегодня уколола 9й укол тирзетты 2.5 мг,опять красное пятно,третий раз.На этот раз колола бедро,сильно не давила и убрала шприц-инжектор сразу после введения прерата.Вот что это за краснота и стоит ли нервничать?Есть такое у кого постоянно после введения прерата(м.б других прератов).Может у седжаро меньше такого ?Причём вот последние три укола такое
Девочки,всем привет🤩 Помогите пожалуйста,как избавиться от частой отрыжки ,ну это невозможно уже ,работаю с людьми близко и постоянно пытаться в себя ее так себе история 🤨 Что вам помогало?