Чири, снижение иммунитета, потливость ночью и пот воняет (как будто климакс начался, а мне 40), ноги мёрзнут вечером, головная боль, не могу много пить... отвращение от воды, приходится себя заставлять , так как вода не вкусная кажется (сейчас на дозе 1, 15). Не хочу белки есть, мясо, тянет на кефир, молоко, хлеб. Влияние дозы на аппетит - нет такого, Жора что ночного не стало, потому что сплю хорошо. Вес не уходит. Ещё уколю дозу 1,7 посмотрим , но если ничего ... буду снижать до 0,5 и колоться не для снижения веса, а очень хорошо спала на этой дозе, до него была бессонница.
Всем доброго времени суток 🌸 Прописала мне квинсенту эндокринолог в апреле 2024., Колю его постоянно. Были перерывы на месяц в декабре и в мае этого года. По весу за год еле кое как минут 3-4 кг, радует что не «+»! Заметила через несколько месяцев вздутие постоянное , тяжесть в желудке, есть не могла толком , чувство сытости наступало с первых ложек приема пищи, ела с миски маленькой и это было для меня много. Тошнило , жидкий стул не критично , но постоянно, Отрыжка тухляком постоянно.Частые головные боли, раздражение часто, усталость , давление, всегда хотелось спать. В этом году в мае отдохнула от препарата, продолжила в июне колоть , на данный момент я пятый день сижу на унитазе как на привязи , не знаю с какой стороны быстрее успеть , то ли ртом , толи простите попой, жуткая диарея напором , идет просто светлого цвета вода с пеной, рвота такая же , это жесть , никакие лоперамиды, энтерофурил, цирукал , энтеросгель, Даже ригидрон не помогает, ужасные боли в желудке , во вторник пришлось вызвать скорую, это невозможно было терпеть, в четверг вызвала на дом терапевта, все просто разводят руками , это не останавливается ни как и ни чем 🤷🏻♀️ девочки, может у кого нибудь так было ? Помогите пожалуйста 🙏🏻🥹 мне кажется я умру от этой диареи просто уже .. сил нет никаких , есть не могу вообще , обезвожена, давление низкое которого никогда не было , не ела 4 дня ничего , что там выходит не понимаю..
я в живот ставлю, самое удобное место, это обычная местная реакция на укол, намажьте антигистаминнкой какой-нибудь
нет, втом то и дело, что вот увеличивать дозировку семы пока не могу, побочки..кд не налаживаютмя, обьективно по гинекологии проблем нет, возможно так на нем гормональные выкидоны произошли как я поняла
Всем привет! Что-то одни дамы тут) мужчины есть? Интересны побочки Велгии - какие бывают у мужчин и чего ожидать?
Доброго времени суток! Я на Семавике второй месяц. ( первые четыре дозы по 0,25, следующие три по 0,5). Результатов -0. Вес и объемы стоят на месте, сахар так же как был в пределах 5.7-6.7 не понижается. Аппетит так же не покинул меня, только запоры начались. Зато качественно ухудшилось здоровье. Месяц не могла вылезти из симптомов гриппа, хотя вся большая семья, переболевшая со мной, выздоровела за 3-5 дня. И вот уже две недели держится давление в районе 100(95) /85(83). Склонность к подобным явлениям была, но держалось такое давление максимум день- два. Подскажите пожалуйста, может ли так сказаться на здоровье прием Семавика?
Муж кололся велгией долго, все было нормально у него, хотя он в отличие от меня и на ночь ел, и жирное за милую душу уплетал)) крепкий просто
Вы на начальной дозе, действие препарата с 1 мг. Поднять давление можно кофеином, крепким чаем.
Чем спасаетесь от ужасной изжоги? Просто невозможно((
Чем спасаетесь от ужасной изжоги? Просто невозможно((
Все по максимуму исключила, но вчера съела кусочек печеночного торта часов в 7 вечера, ночью чуть не померла от изжоги😅
Доброе утро. Подскажите пожалуйста во вторник был 2й укол терзепадит, сейчас встала кружится и болит голова,немного мутит как будто, есть ощущение онемения левой ноги,как будто перележала её. Съела дольку чёрного шоколада,крепкий чай с кусочком сахара. Это побочка начинается? Как купировать? Сейчас ещё магнитные бури идут, есть кто зависимый и тоже их может ощущать такими симптомами?
Не хочу показаться пессимисткой, но мне кажется, никак, разве что перетерпеть( У вас хоть так.. Тут, может, витамины группы В помогут, нейромидин какой-нибудь. А я для лечения диареи на ceджapo даже начала бактериофаги пить, думала поможет. Может, из-за того, что мало пью пока, но результата пока нет
Иногда помогает от диареи чуть снизить временно дозировку
Доброе утро. Подскажите пожалуйста во вторник был 2й укол терзепадит, сейчас встала кружится и болит голова,немного мутит как будто, есть ощущение онемения левой ноги,как будто перележала её. Съела дольку чёрного шоколада,крепкий чай с кусочком сахара. Это побочка начинается? Как купировать? Сейчас ещё магнитные бури идут, есть кто зависимый и тоже их может ощущать такими симптомами?
Попробуйте Нифуроксазид, почитайте о нём. Я только им спасаюсь от диареи.
Не совсем , именно Нифуроксазид, мне его гастроэнтеролог посоветовал. Лоперамид и многое другое не помогало к сожалению.