Я знаю 😁🤭 но почему то именно он мне помогает 😅
Всем привет! Что-то одни дамы тут) мужчины есть? Интересны побочки Велгии - какие бывают у мужчин и чего ожидать?
Скажите, пож, у кого то на Седжаро холестерин повышался?
Мой муж колет Велгию с апреля (в группе его нет). Дозировка 1,0, выше не поднимаем На побочки не жалуется, аппетит хорошо притуплен. На сегодня минус 22 кг (со 126 до 104, рост 194), т.е. килограмма по 3,5 в месяц уходит. Ест когда хочет, калорийность не считает вообще. С началом уколов исключил полностью из рациона абсолютно всё мучное (любой хлеб, любое печенье, макароны, вообще все где хоть капля муки), все сладости, конфеты, шоколад, картошку. Остальное ест без исключения - свинина почти каждый день (даже жирная и сало), копчености, курица, рыба, рис, гречка, творог, молоко, горох, бананы, виноград и т. д., просто мало, порции раза в два-три меньше "доукольных". Кофе пьет как пил до уколов, литрами, с сахаром и молоком, сахар только сократил наполовину. Я обзавидовалась, свои побочки вспоминая 🤣🤣
А с алкоголем как? Можно выпивать хоть иногда? Хотябы пиво
Ну я имею ввиду в целом реакции с алкоголем у Велгии никакой нету? Я обычно выпиваю только пиво раз в 1-2 недели
А с алкоголем как? Можно выпивать хоть иногда? Хотябы пиво
Подскажите пожалуйста. Я с апреля месяца была на Велгии 0.25, затем перешла на семавик в общем с августа уже колола 1.0 и с середины сентября начал болеть желудок. Уже 2 недели не колю, а лечу желудок. Это побочка и что с этим можно сделать?
у меня опять задержка уже на 4 дня, надо к гинекологу идти
так на дозировке 0.25 и не должно быть сподвижек, это адаптационная, чего Вы от неё ждали?? так на любом семаглутиде.
Не знаю) Мы не пьём алкоголь (т.е. вообще, глобально, даже в виде настойки валерьянки) уже лет 15 🤣
Скажите, пож, у кого то на Седжаро холестерин повышался?
Доброго времени суток! Я на Семавике второй месяц. ( первые четыре дозы по 0,25, следующие три по 0,5). Результатов -0. Вес и объемы стоят на месте, сахар так же как был в пределах 5.7-6.7 не понижается. Аппетит так же не покинул меня, только запоры начались. Зато качественно ухудшилось здоровье. Месяц не могла вылезти из симптомов гриппа, хотя вся большая семья, переболевшая со мной, выздоровела за 3-5 дня. И вот уже две недели держится давление в районе 100(95) /85(83). Склонность к подобным явлениям была, но держалось такое давление максимум день- два. Подскажите пожалуйста, может ли так сказаться на здоровье прием Семавика?
Всем привет 🫂 В четверг был третий укол в дозе 0,5. И с четверга состояние будто заболеваю, нет сил, голова чугунная,но при этом давление и температура в норме. Может ли такое быть на фоне уколов?
Это магнитная, буря, тоже самое . сегодня вечером спад. Потом накроет 26 октября.
С 1-3 число жесть и ад у меня лично. Даже вино не лезет.
Всем доброе утро! У меня одна большая побочка, я не хожу по большому, запоры, постоянно на дюфалак или свечи, я хз что с этим делать Воду пью, Урсосан пью 1000, я хз
Это из за печени. Сдайте кровь на алт, аст. Было так же, начал пить гептрал и отпустило дней через 5