А с алкоголем как? Можно выпивать хоть иногда? Хотябы пиво
Скажите, пож, у кого то на Седжаро холестерин повышался?
У меня пивко было любимым напитком, а сейчас, когда велгию эко ставлю, какое-то равнодушие к нему появляется. Даже не тянет.
Наоборот повышено,когда измеряю если ногам холодно в районе 135/105 а пульс 73 хотя обычно 120/80 а вот пульс под 100
У меня пивко было любимым напитком, а сейчас, когда велгию эко ставлю, какое-то равнодушие к нему появляется. Даже не тянет.
Спрошу тут тоже от седжаро стали появляться красные пятна через 12 часов и дня на три внутри уплотнение и чешется. Купила фенистил и стала мазать еще в день укола до появления пятна - вообще мимо - чешется уплотнение и краснота как и без него. У кого нить получилось избавиться? Я бы и дозировку уже повысила на 1,25 но стремно - раздует еще больше?
Колю Седжаро третий месяц пока красных пятен нет, хотя я чувствительная дамочка, ну другие есть пообочки
Здравствуйте. Чем спасаетесь от сильного вздутия и отрыжки?
Всем привет! Что-то одни дамы тут) мужчины есть? Интересны побочки Велгии - какие бывают у мужчин и чего ожидать?
Оо.. еще и холестерин скачет на нём? Обалдеть, спасибо за наводку, схожу ка я к врачу, возьму направление на анализы, проверюсь.
Добрый вечер.У вас прошло? У меня такая ситуация,но не чешется особо
Побочки как и у всех семаглутидов, но решается симптоматически, питанием как правило) Я на велгии три месяца, адаптировалась уже, самочувствие отличное)
Было ли у кого-то что волосы сыпаться начали? Принимаю 3 месяца,остановилась на 0.5 Велгия
Спасибо! Меня после вечернего укола в понедельник отпустило только в субботу. Сегодня буду колоть половину от 0,25.
Добрый вечер.У вас прошло? У меня такая ситуация,но не чешется особо
Я на тирзетте, все было отлично но сегодня утром поставила укол, днём особо кушать не хотела но к вечеру аппетит появился, покушала два раза маленькую порцию курицы, через 2часа сново кушать хотела, то ли эмоциональный аппетит то ли что. Наелась перед сном курицу с макаронами и слопвла банан, сейчас отрыжка тухлыми яйцами и тд. Может что-то можно принять от этого?
Добрый день...проставила 4 по 2.5 седжаро, и вот первый раз 5.0 в субботу... сначала кушала прямо с аппетитом(хотя на 2.5 аппетит притупился).....думала не действует на меня...И вот утром сбежала три раза в туалет...прямо чуть добегала,спазмы в животе и аппетит ошиблась напрочь....это и есть побочка?...или совпадение...тримедвт уже выпила С утра ни чего в рот не лезет...давление немного снижено
ой меня тоже приплющивает, но я вот не знала что 0,25 тоже можно уменьшить...
Я на тирзетте, все было отлично но сегодня утром поставила укол, днём особо кушать не хотела но к вечеру аппетит появился, покушала два раза маленькую порцию курицы, через 2часа сново кушать хотела, то ли эмоциональный аппетит то ли что. Наелась перед сном курицу с макаронами и слопвла банан, сейчас отрыжка тухлыми яйцами и тд. Может что-то можно принять от этого?
Всем здравствуйте! У меня давление 94 на 69 чем можно поднять? Мое давление 120 на 80, я еще принимаю ларисту н и бисопролол, но так еще не падало. Укол был первый в четверг
Перед приёмом лористы измеряйте давление. Мне врач уменьшил дозировку гипотензивного. Тоже надо вам к врачу. Можно выпить чай сладкий, цитрамон