А может совсем убрать лористу пока на препарате, ну а к доктору только в понедельник попаду
если давление низкое, надо контролировать в течении дня. Об отмене или снижении дозировки решает врач. Но принизком давлении его сегодня точно не принимайте
Как сейчас самочувствие? Выпейте сладкий чёрный чай с карамелькой
а как пользоваться щелчками? я тут читала, но ничего не поняла 😔
это его надо как-то прокрутить или что с этой ручкой сделать?
это его надо как-то прокрутить или что с этой ручкой сделать?
Доброе утро ! Заметила ,что перейдя с семавика на семуглин пропала апатия и усталость,может быть такое или ещё накроет😁?
Доброго утра всем! Подскажите, встречается ли побочка в виде мышечных и суставных болей? Прям сил нет совсем, лежу, не могу ничего делать: шея сзади, плечи, локти, колени, всё болит 😢Послезавтра к неврологу пойду, а мне хоть понимать, обострение остеохондроза или это от уколов...
ой меня тоже приплющивает, но я вот не знала что 0,25 тоже можно уменьшить...
Привет всем.Как только начала колоть Велгию,на грудной клетке высыпали бляшки,не прыщики,а именно какие то как плоские-как папилломы,но это не они.Цвет как у прыщиков,сейчас после 1.5 месяца они стали бледнее,но не исчезли совсем.Вообще не страдаю прыщами,кожа чистая всегда Может кто то с этим сталкивался?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста во вторник был 2й укол терзепадит, сейчас встала кружится и болит голова,немного мутит как будто, есть ощущение онемения левой ноги,как будто перележала её. Съела дольку чёрного шоколада,крепкий чай с кусочком сахара. Это побочка начинается? Как купировать? Сейчас ещё магнитные бури идут, есть кто зависимый и тоже их может ощущать такими симптомами?
Девочки, где прочитать про псиллиум? Или может кто принимает? Решила попробовать. А то со стулом проблемы, частые запоры и как следствие геморрой 😔🙈. Пью Дюфалак..но от него метеоризм страшный.. результат правда есть. Но его только сидя дома можно принимать.