Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 577259 в теме: Побочные действия и их купирование

• Купила по акции в еаптека велгию 1 мг во вторник . За 2 шприца давали скидку 900 р. Как раз проколола 0,5 четыре укола и пора было повышать . С 0,25 и 0,5 были пообочки в виде головной боли , диареи первые дни после укола . Ночью вставала по три раза писать - яркий мочегонный эффект . И аппетит менялся « кругами» . После укола есть хотелось ощутимо меньше . К концу недели эффект становился слабее . И вот во вторник колю первую единичку . И ничего !!! Пропали все пообочки . Но и аппетит словно я пропустила укол . Что головной боли и диареи нет - я обрадовалась , конечно . Но , есть хочется ( терпеть можно , но про еду думаю ) И ночью сегодня я вообще не просыпалась в туалет ( а все время было по три раза ) . Может быть у кого то было подобное ? Что организм резко адаптировался с повышением дозы - логика не соглашается . Тогда скорее бы к 4му уколу по 0,5 стихли . А всю неделю до этого я пила цитрамон с ношпой. Только такая комбинация снимала головную боль . И исчезновение мочегонного эффекта смущает .

Перейти в ветку обсуждения в Telegram