Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Побочные действия и их купирование

• Сообщение №: 576209 в теме: Побочные действия и их купирование

• У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.

страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram