Я написала, что была скорая и больница, два дня капельницы и 10 дней лечение. Два дня капельницы в больнице, а 10 дней дома уже. По их диагнозу, у меня были язвы в пищеводе (из-за) постоянной рвоты желчью, застой желчи (она шла черными сгустками) ФГДС установил только это. Это все происходило в больнице в Казахстане, не особо хорошего района, ждать чуда там не стоило. Я радовалась, что они меня вытащили и я была им безмерно благодарна.
Вы простите меня, но я чуть чуть в медицине разбираюсь и должна сказать. Язвы в пищеводе не могут образоваться от укола Тирзетты. Это довольно длительный процесс, если постоянно нарушать диету, есть много острого, жареного. От рвоты желчью они образоваться не могут. Застой желчи это тоже процесс своеобразный, он имеет небыстрое течение, т.е. такой вариант, что сегодня ты здоров, а через неделю у тебя непрекращающаяся рвота желчью невозможен. Причина либо длительные заболевания печени, либо желчного пузыря, тебе самые камни например. Так что скорее всего уколы просто обострили ваши хронические заболевания, которые рано или поздно обострились бы сами. Извините за занудство🤓 Я вам очень сочувствую, то, что вы пережили тогда это как говорят врагу не пожелаешь, но скорее всего уколы здесь не являются причиной вашего состояния. Здоровья вам, берегите себя❤️
Перейти в ветку обсуждения в Telegram