страсти то какие,это все очень и очень странно, даже если вы до этого ничего не колоди из семаглутидов, а сразу на тирзетту, то 2,5 мг это тоже очень маленькая дозировка, кторая ну вот прям таких страстей не может дать, только если у вас к нему были лютые противопоказания, которые вы проигнорировали. Пишеварение, полностью остановится не могло, брожение да тяжесть да, но вам и ферменты должны были помогать, эндокринологи их сразу же рекомендуют с назначением. Что это было вам должны были написать в выписке из больницы, там всегда ставят диагноз. Язвы в пищеводе? за такое короткое время? сомнительно, воспаление да, язвы..вы что уксус пили? Простите но все это оч и оч много вопросов и малоправдоподобных ответов. Ну или вас зацепил лютый ротовирус.
Я думала здесь ветка для того, чтобы все делились своими побочками и помогали советами, а не подвергали сомнению реальные симптомы и состояния. Я же вас тут не призывала не пользоваться препаратом, описала свое состояние, которое было, и мне совсем не требовалась ваше заключение по этому вопросу. Свои сомнения на меня не надо распространять! Какое-то занудство, честное слово! Столько ненужных вопросов и столько всяких скрытых обвинений. Ощущение, что я тут оправдываться должна, за то что реально было! Кучка занудных женщин, которые не могут просто прочитать, сказать, блин, ну у всех по разному! Хорошо, что вы справились! Удачи вам! Вот так надо отвечать, а не распинать человека. Я то знаю, что со мной было, а на ваше мнение мне конечно глубоко ….
Перейти в ветку обсуждения в Telegram