Церукал или мотилиум купите. Так же помогает вода с лимоном , чай с мятой, мелиссой, мятные конфетки
Все это в ходу но толку нет(((( до смешного даже пиво стало кислятиной, как будто прокисло.
Погодите пока с пивом, пока у вас такая реакция на препарат
Так а что по итогу выяснили ли то? Что это было с вами?
Больше воды пейте, запор это вопрос питания, пересмотрите то, что едите. Минералку с магнием добавьте, ферменты пейте. Ну и витамин Д, омега, вит С. У меня как то упадка сил на велгии даже осенью нет)
Сильно большая доза для меня была. Остановилось полностью пищеварение. Это случилось из-за того, что я придерживалась инструкции, а надо было слушать свой организм! Мне после первого укола было норм, только отрыжка сероводородом и мне надо было дождаться, когда закончится побочка или хотя бы проснется голод, но я сделала укол ровно через неделю и получила передоз для себя!
Нет такого диагноза - остановилось полностью пищеварение.
Сильно большая доза для меня была. Остановилось полностью пищеварение. Это случилось из-за того, что я придерживалась инструкции, а надо было слушать свой организм! Мне после первого укола было норм, только отрыжка сероводородом и мне надо было дождаться, когда закончится побочка или хотя бы проснется голод, но я сделала укол ровно через неделю и получила передоз для себя!
Укол надо делать в любом случае по инструкции один раз в неделю, а вот если побочки, то можно уменьшить дозу
Я с гуру этого чата в апреле эту проблему обсуждала, они сказали, что нужно слушать свой организм и можно на один два дня оттянуть следующий укол. Я теперь буду слушать только свой организм. Завтра первый укол пептида 1,25 мг ретры. Надеюсь будет все норм.
Ну я же не диагноз писала, а то что я ощущала и какие симптомы у меня были!
Так я и хочу узнать что на это сказали вам врачи. Вы пишете, что 10 дней в больнице лежали, с каким диагнозом то? Такие страсти описываете, есть же этому какое-то медицинское объяснение.
У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.
Странно все на минималке тирзетты... я такого тут не встречала. А так церукал не заставляет желудок работать. Странно все, максимально
Так я и хочу узнать что на это сказали вам врачи. Вы пишете, что 10 дней в больнице лежали, с каким диагнозом то? Такие страсти описываете, есть же этому какое-то медицинское объяснение.
Подскажите на Велгии много у кого волосы выпадают? Пугает 😳
У меня на семавике..я думала из за возраста..Потеря всего 7 кг
Я с гуру этого чата в апреле эту проблему обсуждала, они сказали, что нужно слушать свой организм и можно на один два дня оттянуть следующий укол. Я теперь буду слушать только свой организм. Завтра первый укол пептида 1,25 мг ретры. Надеюсь будет все норм.
Если по здоровью волос изначально все ок, то надо смотреть за питанием) добавить витамины. Как уже отвечали не из-за велгии, а из-за дефицита витаминов и минералов лезут
Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵💫😵💫😵💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо