HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1149

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Анна

Сообщение #575851 от 01-10-2025 21:44:20

Церукал или мотилиум купите. Так же помогает вода с лимоном , чай с мятой, мелиссой, мятные конфетки

Все это в ходу но толку нет(((( до смешного даже пиво стало кислятиной, как будто прокисло.

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #575856 от 01-10-2025 21:45:14

Все это в ходу но толку нет(((( до смешного даже пиво стало кислятиной, как будто прокисло.

Погодите пока с пивом, пока у вас такая реакция на препарат

• Анна

Сообщение #575860 от 01-10-2025 21:45:47

Погодите пока с пивом, пока у вас такая реакция на препарат

Попробовала сегодня у мужа и поняла что все, это конец))) невозможно пить

• Марина

Сообщение #575862 от 01-10-2025 21:45:58

Так а что по итогу выяснили ли то? Что это было с вами?

Сильно большая доза для меня была. Остановилось полностью пищеварение. Это случилось из-за того, что я придерживалась инструкции, а надо было слушать свой организм! Мне после первого укола было норм, только отрыжка сероводородом и мне надо было дождаться, когда закончится побочка или хотя бы проснется голод, но я сделала укол ровно через неделю и получила передоз для себя!

• Аня

Сообщение #575911 от 01-10-2025 22:07:15

Больше воды пейте, запор это вопрос питания, пересмотрите то, что едите. Минералку с магнием добавьте, ферменты пейте. Ну и витамин Д, омега, вит С. У меня как то упадка сил на велгии даже осенью нет)

я кстати тож нормально себя чувствую, мне кажется тут к питанию вопросы, а не к велгии

• Наталья

Сообщение #575914 от 01-10-2025 22:10:08

Сильно большая доза для меня была. Остановилось полностью пищеварение. Это случилось из-за того, что я придерживалась инструкции, а надо было слушать свой организм! Мне после первого укола было норм, только отрыжка сероводородом и мне надо было дождаться, когда закончится побочка или хотя бы проснется голод, но я сделала укол ровно через неделю и получила передоз для себя!

Нет такого диагноза - остановилось полностью пищеварение.

• Марина

Сообщение #575921 от 01-10-2025 22:12:37

Нет такого диагноза - остановилось полностью пищеварение.

Ну я же не диагноз писала, а то что я ощущала и какие симптомы у меня были!

• Незнайка

Сообщение #575924 от 01-10-2025 22:15:43

Укол надо делать в любом случае по инструкции один раз в неделю, а вот если побочки, то можно уменьшить дозу

• Марина

Сообщение #575933 от 01-10-2025 22:18:53

Укол надо делать в любом случае по инструкции один раз в неделю, а вот если побочки, то можно уменьшить дозу

Я с гуру этого чата в апреле эту проблему обсуждала, они сказали, что нужно слушать свой организм и можно на один два дня оттянуть следующий укол. Я теперь буду слушать только свой организм. Завтра первый укол пептида 1,25 мг ретры. Надеюсь будет все норм.

• Незнайка

Сообщение #575934 от 01-10-2025 22:19:22

Я с гуру этого чата в апреле эту проблему обсуждала, они сказали, что нужно слушать свой организм и можно на один два дня оттянуть следующий укол. Я теперь буду слушать только свой организм. Завтра первый укол пептида 1,25 мг ретры. Надеюсь будет все норм.

А кто у нас гуру?

• Марина

Сообщение #575943 от 01-10-2025 22:21:59

Ну это чисто субъективное мнение. Для меня это Мария, кудрявая девушка на заставке. И еще кто-то был, не помню уже кто именно. Давно было

• Наталья

Сообщение #575946 от 01-10-2025 22:22:46

Ну я же не диагноз писала, а то что я ощущала и какие симптомы у меня были!

Так я и хочу узнать что на это сказали вам врачи. Вы пишете, что 10 дней в больнице лежали, с каким диагнозом то? Такие страсти описываете, есть же этому какое-то медицинское объяснение.

• Марина

Сообщение #575952 от 01-10-2025 22:27:47

Так я и хочу узнать что на это сказали вам врачи. Вы пишете, что 10 дней в больнице лежали, с каким диагнозом то? Такие страсти описываете, есть же этому какое-то медицинское объяснение.

Я написала, что была скорая и больница, два дня капельницы и 10 дней лечение. Два дня капельницы в больнице, а 10 дней дома уже. По их диагнозу, у меня были язвы в пищеводе (из-за) постоянной рвоты желчью, застой желчи (она шла черными сгустками) ФГДС установил только это. Это все происходило в больнице в Казахстане, не особо хорошего района, ждать чуда там не стоило. Я радовалась, что они меня вытащили и я была им безмерно благодарна.

• Карина

Сообщение #575960 от 01-10-2025 22:31:40

У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.

Странно все на минималке тирзетты... я такого тут не встречала. А так церукал не заставляет желудок работать. Странно все, максимально

• Марина

Сообщение #575995 от 01-10-2025 22:45:36

Странно все на минималке тирзетты... я такого тут не встречала. А так церукал не заставляет желудок работать. Странно все, максимально

Ну у всех организмы разные. Кто-то на 15 мг норм себя чувствует. Я пишу как было. 19.03.25 я просила здесь помощи, что делать с отрыжкой и рвотой. Мне помогли с подсказками, как могли. Для вас это может и странно, а для меня это была ужасная реальность!

• Bagrova

Сообщение #576035 от 01-10-2025 23:10:42

итоприд, ребамипид , нольпазу,дюспаталин, метеоспазмил. когда совсем было плохо альфазокс

• Ann

Сообщение #576093 от 01-10-2025 23:44:04

Да нет объяснений скорее) может ротавирус вообще был)

• Ann

Сообщение #576094 от 01-10-2025 23:46:40

Подскажите на Велгии много у кого волосы выпадают? Пугает 😳

Если по здоровью волос изначально все ок, то надо смотреть за питанием) добавить витамины. Как уже отвечали не из-за велгии, а из-за дефицита витаминов и минералов лезут

• Анастасия

Сообщение #576120 от 02-10-2025 00:04:33

Привет,у кого то на велгии мерзнут ноги ?

• Елена

Сообщение #576126 от 02-10-2025 00:13:17

Вначале такая побочка была. Через несколько недель все прошло

• Olga

Сообщение #576127 от 02-10-2025 00:16:52

...но может и вернуться на 10м месяце ) наконец-то я мерзну, праксисски как все нормальные люди гг

• Елена

Сообщение #576128 от 02-10-2025 00:17:11

У меня на семавике..я думала из за возраста..Потеря всего 7 кг

• Ира

Сообщение #576129 от 02-10-2025 00:22:57

У меня на семавике..я думала из за возраста..Потеря всего 7 кг

У меня тоже есть такое на семавике, не сильно, но новые ощущения) Почитала, что при похудении, уменьшении жировой прослойки это нормально. У меня мама стройная, всегда говорила, что мерзнет, особенно осенью, не понимала ее😅

• Марина

Сообщение #576130 от 02-10-2025 00:26:04

Буквально сегодня читала вроде в другой ветке, что если желаемый вес достигнут, то можно ставить раз в 10-14 дней. А если худеете еще, но побочки мучают, то тогда надо снизить дозу. Я сдвигала укол инсудайва только разово, когда не могла в нужный день уколоть, тк уехала в командировку и не хотела с собой везти.

• Валерия

Сообщение #576131 от 02-10-2025 00:28:24

Если по здоровью волос изначально все ок, то надо смотреть за питанием) добавить витамины. Как уже отвечали не из-за велгии, а из-за дефицита витаминов и минералов лезут

Да, надо проверить ферритин и витамин д в первую очередь. Впрочем витамин д можно и без анализов начать пить)

• Лада

Сообщение #576141 от 02-10-2025 01:01:24

Я пью креон, омез, тримедад - 0

А мне понравилось, как необутин сработал недавно. Схватило живот, он очень помог. Мне его врач рекомендовал

• Elina

Сообщение #576182 от 02-10-2025 03:57:43

Если не хватает белка, то волосы будут выпадывать.

• Elina

Сообщение #576183 от 02-10-2025 03:58:42

Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵‍💫😵‍💫😵‍💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо

Исключите жирное, жареное, острое, много углеводов. Мотилиум, вода с лимоном

• Яна

Сообщение #576206 от 02-10-2025 04:42:58

я ставлю велгию 1,7мг сейчас с волосами все в порядке, челка даже быстрее отрастает 😁 проблемы с волосами указывают на дефициты витаминов в орагнизме, тут надо копать

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>