Не факт... Возможно семаглутин всеже сгущает желчь. И кровь тоже
От всех слабительных у меня болит живот. Да и толку мало😡
Аа, спасибо! А я боюсь на 0,5 переходить. Может попробовать ..
если вас держит 0, 25 , не переходите лучше...Пейте больше воды, мне только этот вариант немного помог) ну и + медицинские средства, не вызывающие привыкания
Да не особо и держит, а воды пью 2 литра... Думаю что делать...
ну раз не держит, смысл переводить препарат? мне на 0,5 было не очень - но именно на Семавике, побочки накрывали похуже запоров. Так что такая тоже неоднозначная доза)))) но и ее надо как-то проходить будет
а она не сказала, когда примерно в таких случаях цикл кд налаживается?
Доброго времени суток. Сильно стала слазить кожа с подушечек пальцев на руках 👀У кого нибудь так было? Очень больно руки.
Вот и у меня от горла до низов, при том, что я на ceджapo с семы перешла(( то есть, организмус должен, так-то, быть адаптированным
Всем привет ! Кто нибудь знает что это за побочка : как будто в районе желудка еда стоит или ком . Уже 10 дней прошло после укола ( отменяю ) не проходит . В апреле уже сходила с препарата , правда ненадолго , там как то быстро после отмены это прошло .
Ну сначала начала лечение таблетками, потому что не могла подумать что это были побочки . Гастроэнтеролог назначил лечение , узи брюшной полости отклонений не выявило.1,5 месяца я мучилась с животом ( к тому моменту на уколах была 4 месяца), пришлось сделать паузу . Сейчас опять начала колоть семаглутид , но в этот раз я меняю питание и уже готова ко всему)
Всем привет ! Кто нибудь знает что это за побочка : как будто в районе желудка еда стоит или ком . Уже 10 дней прошло после укола ( отменяю ) не проходит . В апреле уже сходила с препарата , правда ненадолго , там как то быстро после отмены это прошло .
Врач говорил, что эти препараты тормозят пищеварение, важно убрать жирное, жареное, сильно соленое, острое. Больше клетчатки, важно пить достаточно воды.После первых уколов семавика была тяжесть небольшая,но без препаратов все наладилось.
Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит
Подскажите на Велгии много у кого волосы выпадают? Пугает 😳
У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.
У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.
Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵💫😵💫😵💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо
Я на тирзетте 5 месяцев. Вообще никаких проблем. А вы перед назначением анализы сдавали, проверяли организм? Врач назначил?
Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵💫😵💫😵💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо