HTML; ?>

Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1148

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Инга

Сообщение #575225 от 01-10-2025 18:03:25

сидела на 0, 25 ашипка))) по улице шла, печатала)

Аа, спасибо! А я боюсь на 0,5 переходить. Может попробовать ..

• Валентина

Сообщение #575226 от 01-10-2025 18:03:36

Не факт... Возможно семаглутин всеже сгущает желчь. И кровь тоже

Ну у меня всегда так было на диетах. Потом, как хорошо кушаю, все в порядке 😁

• Elina

Сообщение #575227 от 01-10-2025 18:03:42

От всех слабительных у меня болит живот. Да и толку мало😡

Пейте магниеаую минералку донат

• Валентина

Сообщение #575228 от 01-10-2025 18:03:56

Щас пойду искать ее.

• 🌻 Sunflower

Сообщение #575230 от 01-10-2025 18:04:52

Аа, спасибо! А я боюсь на 0,5 переходить. Может попробовать ..

если вас держит 0, 25 , не переходите лучше...Пейте больше воды, мне только этот вариант немного помог) ну и + медицинские средства, не вызывающие привыкания

• Инга

Сообщение #575232 от 01-10-2025 18:06:22

если вас держит 0, 25 , не переходите лучше...Пейте больше воды, мне только этот вариант немного помог) ну и + медицинские средства, не вызывающие привыкания

Да не особо и держит, а воды пью 2 литра... Думаю....

• 🌻 Sunflower

Сообщение #575233 от 01-10-2025 18:07:16

Да не особо и держит, а воды пью 2 литра... Думаю что делать...

ну раз не держит, смысл переводит препарат? мне на 0,5 было не очень - но именно на Семавике, побочки накрывали похуже запоров. Так что такая тоже неоднозначная доза)))) но и ее надо как-то проходить будет

• Инга

Сообщение #575235 от 01-10-2025 18:08:03

ну раз не держит, смысл переводить препарат? мне на 0,5 было не очень - но именно на Семавике, побочки накрывали похуже запоров. Так что такая тоже неоднозначная доза)))) но и ее надо как-то проходить будет

Вот и боюсь 0,5))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #575237 от 01-10-2025 18:08:48

Вот и боюсь 0,5))

смысл бояться, у вас может ничего такого не быть? ну и без нее нельзя двигаться дашье

• Кристина

Сообщение #575253 от 01-10-2025 18:19:50

а она не сказала, когда примерно в таких случаях цикл кд налаживается?

нет, втом то и дело, что вот увеличивать дозировку семы пока не могу, побочки..кд не налаживаютмя, обьективно по гинекологии проблем нет, возможно так на нем гормональные выкидоны произошли как я поняла

• 💖 Марина Коваль💖

Сообщение #575269 от 01-10-2025 18:26:06

Доброго времени суток. Сильно стала слазить кожа с подушечек пальцев на руках 👀У кого нибудь так было? Очень больно руки.

• Elina

Сообщение #575287 от 01-10-2025 18:31:39

Доброго времени суток. Сильно стала слазить кожа с подушечек пальцев на руках 👀У кого нибудь так было? Очень больно руки.

Эт не от препарата, а от того, что вы стали меньше есть, появились дефициты. Добавьте витамины.

• Алина

Сообщение #575288 от 01-10-2025 18:31:41

Вот и у меня от горла до низов, при том, что я на ceджapo с семы перешла(( то есть, организмус должен, так-то, быть адаптированным

ну тут индивид реакцию никто не отменял, но плохо было на сж конкретно, но тоже опыт, теперь есть с чем сравнить

• Natalia

Сообщение #575447 от 01-10-2025 19:26:12

Всем привет ! Кто нибудь знает что это за побочка : как будто в районе желудка еда стоит или ком . Уже 10 дней прошло после укола ( отменяю ) не проходит . В апреле уже сходила с препарата , правда ненадолго , там как то быстро после отмены это прошло .

• Elina

Сообщение #575452 от 01-10-2025 19:28:14

Всем привет ! Кто нибудь знает что это за побочка : как будто в районе желудка еда стоит или ком . Уже 10 дней прошло после укола ( отменяю ) не проходит . В апреле уже сходила с препарата , правда ненадолго , там как то быстро после отмены это прошло .

Принимайте ферменты - креон, панкреатин

• Natalia

Сообщение #575463 от 01-10-2025 19:32:46

Принимайте ферменты - креон, панкреатин

Спасибо)

• Елена

Сообщение #575471 от 01-10-2025 19:41:03

Ну сначала начала лечение таблетками, потому что не могла подумать что это были побочки . Гастроэнтеролог назначил лечение , узи брюшной полости отклонений не выявило.1,5 месяца я мучилась с животом ( к тому моменту на уколах была 4 месяца), пришлось сделать паузу . Сейчас опять начала колоть семаглутид , но в этот раз я меняю питание и уже готова ко всему)

А какое лечение назначил гастроэнтеролог?

• S.M.

Сообщение #575511 от 01-10-2025 19:49:43

Врач говорил, что эти препараты тормозят пищеварение, важно убрать жирное, жареное, сильно соленое, острое. Больше клетчатки, важно пить достаточно воды.После первых уколов семавика была тяжесть небольшая,но без препаратов все наладилось.

• Natalia

Сообщение #575531 от 01-10-2025 20:06:58

Врач говорил, что эти препараты тормозят пищеварение, важно убрать жирное, жареное, сильно соленое, острое. Больше клетчатки, важно пить достаточно воды.После первых уколов семавика была тяжесть небольшая,но без препаратов все наладилось.

Поняла , спасибо ш

• Валерия

Сообщение #575728 от 01-10-2025 21:11:43

Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит

У меня после первого укола велгии такое было. Пила побольше воды и все прошло. Мне еще советовали ставить в ночь укол, чтобы эту слабость "переспать")

• Olga

Сообщение #575729 от 01-10-2025 21:12:24

Подскажите на Велгии много у кого волосы выпадают? Пугает 😳

• Марина

Сообщение #575735 от 01-10-2025 21:14:28

У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.

• Королек 🐦‍🔥

Сообщение #575745 от 01-10-2025 21:17:00

Подскажите на Велгии много у кого волосы выпадают? Пугает 😳

Да от велгии не выпадает, а от дефицитов

• Natalia

Сообщение #575752 от 01-10-2025 21:18:10

У меня после второго укола 2,5 Тирзеты остановился желудок, тоже ком стоял, еда не перерабатывалась несколько дней, отрыжка углеводородом, рвота каждые 20 минут, хотя нечем было, но чем-то черным рвало постоянно. Мой гастроэнтеролог выписал креон и церукал в таблетках, ничего не помогло, в кровь пошла всякая грязь видимо, была сильная тахикардия, я еле долетела до родителей и там уже скорая и два дня под капельницами и потом лечение на 10 дней. Я за эти четыре дня потеряла 5 кг примерно. Когда засовывали шланг в больнице, я даже не сопротивлялась, так как боялась, что когда рвет это кровь. В общем по итогу меня спас только Церукал в уколе, он останавливает рвоту и заставляет желудок работать. Поэтому мой вам совет сделайте укол, станет легче. И если вам так плохо, значит доза для вас сильно большая. Я пять месяцев ничего не колола. Сейчас решила взять пептид ретатрутида и сделать 1,25 дозу.

Спасибо за ответ ! Критичного у меня ничего нет . Просто чувствую что что то стоит внутри , я сначала подумала может клапан открывается ( эзофагит ) . А оказывается просто еда просто плохо переваривается . Я уже схожу с препарата ( 9 месяцев колола ), вот жду когда это чувство пропадёт

• Наталья

Сообщение #575755 от 01-10-2025 21:21:24

Так а что по итогу выяснили ли то? Что это было с вами?

• Шмель

Сообщение #575780 от 01-10-2025 21:33:03

Я на тирзетте 5 месяцев. Вообще никаких проблем. А вы перед назначением анализы сдавали, проверяли организм? Врач назначил?

• Анна

Сообщение #575809 от 01-10-2025 21:38:17

Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵‍💫😵‍💫😵‍💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #575827 от 01-10-2025 21:41:17

Всем добрый вечер! Прошло 2 дня после семавик 1 мг и все, прбочка- словно у меня жесткий токсикоз!!!!😵‍💫😵‍💫😵‍💫 спать лежать тошнит и тд…. Это невыносимо

Церукал или мотилиум купите. Так же помогает вода с лимоном , чай с мятой, мелиссой, мятные конфетки

• Марина

Сообщение #575829 от 01-10-2025 21:41:33

Я на тирзетте 5 месяцев. Вообще никаких проблем. А вы перед назначением анализы сдавали, проверяли организм? Врач назначил?

Да, назначил эндокринолог начальную дозу 2,5 мг, у меня ЖКТ всегда работал, как часы, в желчном небольшая взвесь только, ну и коллоидные кисты в щитовидке, чек апы раз в полгода сдавала. Только вес уже 4 года после ковида никак не уходит 15 кг 🤦🏻‍♀️. Инсулинорезистентность заработала за это время. Я много эндокринологов прошла, на витаминах вес не уходил, на кето тяжко, на метформине мне было плоховато. Решили тирзету попробовать!

• Марина

Сообщение #575837 от 01-10-2025 21:42:58

Я когда пила таблетки церукала, они как больному припарка! А вот укол церукала и через 10 минут живой!

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.
HTML; exit(); ?>