Мне не помогло ничего из этого 😔когда первые месяцы приема были запоры
Всем привет 🩵 На семавике 3 месяца, сейчас 0,75 Неделю уже диарея ( Что посоветуете выпить ?
Всем привет 🩵 На семавике 3 месяца, сейчас 0,75 Неделю уже диарея ( Что посоветуете выпить ?
Здравствуйте, есть ли сейчас у кого-нибудь такое как, апатия,нет настроения,ничего не хочется,нет интересов. Как начала колоть седжаро, хожу как робот. Не слабость, а просто безразличность.
Доброе утро☀️. Был первый укол Велгии в четверг. Из побочных действий запор и проблема с мышцами, особенно по утрам, состояние как-будто вечером перетренеровалась, еле хожу. Как с этим можно бороться? Из витамин принимаю: цинк, селен, фольку, д3, омегу, лецитин.
😁 Врач наверное хорошо Но мне помогла только смена дозы после первого месяца приема) и с тех пор ттт
Доброе утро☀️. Был первый укол Велгии в четверг. Из побочных действий запор и проблема с мышцами, особенно по утрам, состояние как-будто вечером перетренеровалась, еле хожу. Как с этим можно бороться? Из витамин принимаю: цинк, селен, фольку, д3, омегу, лецитин.
Больше воды пейте, запор это вопрос питания, пересмотрите то, что едите. Минералку с магнием добавьте, ферменты пейте. Ну и витамин Д, омега, вит С. У меня как то упадка сил на велгии даже осенью нет)
Я добавила ещё витамины опти вумен. Супер эффект. Прямо бодрят
Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит
Девочки,добрый вечер Вопрос такой Велгия,вчера первый укол 1 Начинала с 0,25 И на протяжении всего приема препарата очень сильные головные боли и низкое давление Слабость,вообще сил нет Я не понимаю это на всех препаратах так или мне он не подходит
Запоры мучили , пока сидела на 0,5. А сидела я на ней 2 месяца, так как хорошо отбивало аппетит. Семавик. Потом решила повысить, так как ослабело действие. И вот с 0,5 стул наладился. Что я только не пробовала от запоров, ни-че-го не помогло
Прошу прощения, не поняла... Сидели на 0,5 . А с 0,5 стул наладился... Повысили, а потом вернулись на 0,5?