Колю квинсенту 5 месяцев - 15 кг на дозе 0.75 сильная отрыжка и подташнивания Пробовала оставаться на дозе 0.5 стоит вес Было у кого то подобное? Как боролись с побочкой ?
Знаю) но действие одно. Если при погашении кислотности эффекта нет, то как ни гаси, результат тот же )
Мне кажется что моторика и работа желудка оч сильно тормозятся. Это индивидуально. И от сюда такие спецэффекты😅
И никаких доставок еды. Ну лично мне стало хорошо прямо. И есть. От голода мне плохо и тошнит жутко
Действие препарата направлены же как раз на это) но побочки настолько разные у всех, опять же пишут только те, кому плохо, кому хорошо не ищут такие чаты) кто уже колет. Дробное питание да. Я так от тошноты избавлялась. Легкое, варено-тушеное, диетическое и по чуть-чуть
Видимо просто у всех по разному тормозит препарат. Со мной подруга в одинаковый срок зашла на препарат и одинаковые дозировки у нас. Так она ест раза а три больше порции чем я и никакой тошноты. Худеет стабильно.
Конкретно ферменты нет, но у меня приличный "бабкин наборчеГ" для помощи ЖКТ. По факту, наиболее актуальна оказалась помощь при геморрое и воспалении "розочки" 🤦♀😵💫 Короче, жесть. Четвертый день не могу объяснить мужу - ЗАЧЕМ?! 🤪
Ну в общем да. Примерно 3 кг в месяц. Но считаю что мало с учетом количества еды )
Да неее, норм) я когда сама начинала на семаглутиде худеть, то в среднем так и уходилоо 2-4 кг)) это без спорта, просто двигалась с детьми ))
Ну в общем да. Примерно 3 кг в месяц. Но считаю что мало с учетом количества еды )
Я худела несколько лет назад на ПП с нутрициологом. Ела 5 раз в день и худела по 4 кг в месяц стабильно. Без спорта и препаратов 😅 а сейчас просто на голодовке какой то, с уколами и медленнее. Но я держусь. Эффект есть - уже хорошо. Так как эмоциональные проблемы не позволяют самой дисциплину держать в данный момент. (((
Вот что то да есть…у меня куча знакомых колят тирзетту..ни у кого ничего…а я везунчик)муж колит вместе со мной-у него вообще зашибись все)) кушает все но мало…и еще коньячок по выходным)
Здравствуйте,в понедельник был первый укол велгии 0.5 Сейчас горят щеки и очень холодные руки и ноги У кого то были такие симптомы? Температуры нет
Я злая потому я устала от этих побочек особо пульс , пульсации как смазмы в сердце и при низкое давление и все с ним связано.
Вот сейчас вздыхает а у меня смазмы в груди , отрыжка как коп в горле т.е жкт.. это лишь малость что испытала с 7 часов вечера вышел и от пульса и от низкого давления и валерьянку .. И горький шоколад и воды пила хорошее количество
Я худела несколько лет назад на ПП с нутрициологом. Ела 5 раз в день и худела по 4 кг в месяц стабильно. Без спорта и препаратов 😅 а сейчас просто на голодовке какой то, с уколами и медленнее. Но я держусь. Эффект есть - уже хорошо. Так как эмоциональные проблемы не позволяют самой дисциплину держать в данный момент. (((