Попробуйте так. 1,25. Потом плюс два щелчка, потихоньку и прибавляйте
Вот что то да есть…у меня куча знакомых колят тирзетту..ни у кого ничего…а я везунчик)муж колит вместе со мной-у него вообще зашибись все)) кушает все но мало…и еще коньячок по выходным)
Конкретно ферменты нет, но у меня приличный "бабкин наборчеГ" для помощи ЖКТ. По факту, наиболее актуальна оказалась помощь при геморрое и воспалении "розочки" 🤦♀😵💫 Короче, жесть. Четвертый день не могу объяснить мужу - ЗАЧЕМ?! 🤪
А мои текущие побочки можно связать с тем, что препарат хранился около 2х мес с момента вскрытия шприца? Я покупала 7.5 и ставила по щелчкам. Вроде, читала, что превышение сроков на месяц не критично, а то и на два.
Здравствуйте,в понедельник был первый укол велгии 0.5 Сейчас горят щеки и очень холодные руки и ноги У кого то были такие симптомы? Температуры нет
Нормально. Самое сильное действие укола на третий день. К 6 дню ослабевает его действие
Это вредная хреновина так то. Иногда пью но когда прям очень надо быть в форме. Раз даже колола так херово было
Девочки нужна психологическая помощь😁 в первый укол тирзетты была побочка в виде болях в желудке…или это была поджелудочная…я не знаю…пила креон,тримидат,омепразол и гевискон..легче стало. Отсрочила инъекцию на 3 дня..сейчас укололась…лежу-дрожат коленки🫣🤣боюсь побочки опять. У кого на вторую инъекцию было все хорошо?успокойте🙏🏻😁
Собственно, моя история: Я в понедельник вечером уколола Седжаро 2.5 после перерыва в 1.5 мес. (До этого был первый укол 2.5 и два по 1.25 - новичок). Был дикий стресс, связанный с утратой близкого, и мне не жралось самостоятельно. Поэтому перерыв. Жесть в этот раз пошла уже через 8ч после укола. Знакомая отрыжка сероводородом, вздутие, диспепсия. Всю ночь на унитазе, тошнота. Три ночи провела с ведром для подстраховки, т.к. состояние вот-вот 🤮 но держалась. Думаю, опа, в этот раз все с первого дня (в тот раз накрыло на третий - диарея раз 50, рвота, общий треш, думала, помру). Сейчас на второй день была умеренная срачка, я подумала, уже на убыль пошло, огонь. "А вот вам и хер!" - сказал курьер сексшопа, доставляя товар. Сегодня третий день, и это был (есть) ад! Я не то, что из дома выйти, я из сортира выйти не могла! Сколько раз у вас был стул - спросили бы в скоряке. Раз 300, каждые 5 минут.... Жопа превратилась в сплошную рану, а Зева в наждачную бумагу. Ходить мыть каждые 5 мин не вариант. Добавилась блевота. Причем едой, которую ела аж позавчера 😵💫 Лоперамид вообще мимо. Энтерол слабо..При этом дикие спазмы, которые срачка водой вообще не облегчает. Пульс 100, испарина, слабость 🥵 Да, за два дня -2кг, итого -4, и я 72 (рост 180). Но какой ценой ((( Что мне ждать на будущее? Как не помереть в настоящем?) У меня дети 😬 и совсем маленькая .дючка) След укол в понедельник, там куча дел на неделе, и я не представляю 🤦♀️ Так и будет? Или может уйти такая реакция? Сестра начала Седжаро. Побочек НОЛЬ! Не чувствует ничего!!! -2кг за неделю. Почему у меня, блин, так (((( Я не выдержу такой экзекуции больше. Пробовала 1.25. Вообще никак не держит. Но и побочек нет))
Легла спать и опять тошнота страсть какая. Только сидя могу. Хотя поела уже давно и не много. Померила давление 100/67 и пульс 100. Хотя в полном покое. В общем по ходу слазить мне с иглы. Или уходить на 2,5 и смотреть.
Спросите у своего врача можно ли вам Разо. Мне кажется он вам должен помочь, но только после консультации
Легла спать и опять тошнота страсть какая. Только сидя могу. Хотя поела уже давно и не много. Померила давление 100/67 и пульс 100. Хотя в полном покое. В общем по ходу слазить мне с иглы. Или уходить на 2,5 и смотреть.
Если пониженное давление не ваше обычное, то пульс будет высокий. Снизить пульс поможет ивабрадин (он снижает пульс, но не снижает давление)
Спасибо. Запишу себе. Пока снизила квадратным. дыханием до 78. Вроде получше. А то прям куда то уезжает сознание. Блевотное состояние однако 😂
Спасибо ☺️ это тот же класс ингибиторов протонной помпы что и омез и нексиум. По факту одно действие не подавление кислотности.