Мне 46 , параллельно принимаю визанну от эндометриоза. Может это таблетки так действуют, а не уколы 😀🤦♀️
Дамы доброе утро,сос прям,всю ночь диарея была,живот болел ужас и плюсом отрыжка кислая,первый раз такое,может это быть побочка на повышенную дозу?
Вот тоже с первых уколов велгии так, с повышением сильнее и чаще стало. Пью много, как советовали, но не помогает, только обезболы.
Здравствуйте, перешла с 2.5 на 5 СЕДЖАРО после месяца на 2.5 . Неприятные ощущения в животе слева, вне зависимости от приёма пищи. Что это и что принять, подскажите пожалуйста?
Спасибо, Это поджелудочная барахлит? Ферменты не нужны?
Спасибо, Это поджелудочная барахлит? Ферменты не нужны?
Добрый день. Подскажите, прославила 3 укола по 2.5 мг, а вес стоит
У меня на самой низкой тирзетте тоже была тошнота и отрыжка. Может поменьше конечно. Но я пила курсом омез.
Девочки, кто как спасается от тошноты? На тирзетте уже 4й месяц. Дозировка 5мг. Ужасно тошнит. Еле ем 2 раза в день и по чуть совсем. Особенно часто плохо ночью становится, но ем мало на ночи совсем. И задолго до сна. И все равно не могу спать, чувствую как подступает к горлу. Засыпаю в сидячем положении. Пью утром омез. мотилиум пробовала - не легче. Мезим тоже не решает. Я так вообще есть перестану 😆 А главное я чувствую себя очень вяло и тошнотно ((( даже работать тяжело. Нет секретиков?
Девочки нужна психологическая помощь😁 в первый укол тирзетты была побочка в виде болях в желудке…или это была поджелудочная…я не знаю…пила креон,тримидат,омепразол и гевискон..легче стало. Отсрочила инъекцию на 3 дня..сейчас укололась…лежу-дрожат коленки🫣🤣боюсь побочки опять. У кого на вторую инъекцию было все хорошо?успокойте🙏🏻😁
у меня и на первую все было хорошо, а вам врач что про это говорит? Мне сказал, если какие-то необычные ощущения на тирзетте, приходить без записи.
Подруга паничку ловит на нём, собирается на прием к врачу сходить, ибо что пробовала препы не помогают. Говорит сердце колотится, пульс долбит, ком в горле после укола .
Здравствуйте всем) Колю Велгию 2 месяца, ушло 3 кг Из побочек - безумная тяга к сладкому…. Ну и конечно его ем. Это вообще нормально? 🤔🤔🤔
А у меня не чувство, а прям накатывает, особенно первые три дня после укола велгии такое. После того как вырвет легче становится, но на работе это вообще не прикольно.
Доброе утро, проснулась в 6,30 и не понимаю что со мной, как будто меня били по шее или всю ночь делали массаж и кожа болит где шея и голова и на спине где рёбра. Вчера вечером уколола 2,5. Это что за сюрприз такой 😯.
Выпейте немесил, завтра пройдёт. Это как после антицеллюлитного массажа
Девочки , доброе утро, второй месяц на седжаро, сейчас на 5мг, последнюю неделю обострилась поджелудочная, болит слева с спина и бок( сегодня нужно ставить угол, скажите пожалуйста можно ставить и не переживать? Или прекратить? У кого были подобные проблемы