Просто думаю не усугубится ситуация если сделать укол?
какой у вас потребление белка на препарате? вместе с велгией бады принимаете? пиколинат хрома, тот же. как с ферритином обстоят дела?
Девочки поставила сегодня 4 укол 2,5 Тирзетты . Тошнота , голова кружится .У кого нибудь так было ? Я купила упаковку 5мг теперь страшно ставить.
А какой фирмы биотин хороший? Вместе пить и биотин и витамины солгар?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста, сегодня должен быть укол , седжаро 5мг, но у меня обострилась поджелудочной, боли в спине, и левом боку, подташнивает . Стоит ли ставить? Или прекратить? У кого то были такие проблемы?
Всем привет ! С декабря месяца была на велгии , отвес небольшой . С февраля примерно заметила что часто начала болеть .с апреля уже соэ появились повышенные , тогда еще гемоглобин упал ( никогда такого не было ) . Сдала много анализов скрининговых, все хорошо за исключением маркеров воспаления ( соэ , срб , ферритин ) - они повышены . Пока бросаю препарат. Врач сказал надо посмотреть что будет через месяц и копать дальше на исключение инфекционных , аутоиммунных , онкологических. Неужели препарат мог повлиять ? У кого такое было ?
у меня и на первую все было хорошо, а вам врач что про это говорит? Мне сказал, если какие-то необычные ощущения на тирзетте, приходить без записи.
многие пишут про аллергию, у меня с ним не сложилось и как в песне у меня на это пять причин..))