Тут конечно же надо прекращать и обращаться врачу, тут у Вас либо противопоказания, панкреатита нет в анемнезе?? ну или побочка такая на преп, надо разбираться.
Спасибо, вот записалась сегодня к врачу и на узи сразу .
Здравствуйте Колю уже 8 месяц семавик , худею все ок Но Последние 2 месяца стала жутко потеть по ночам . Просыпаюсь вся мокрая - ночная рубашка хоть выжимай . У кого то было или есть подобное?
Противорвотное принимайте с уколами, поможет от тошноты. Вы на какой дозировке велгии?
такое бывает на начальных дозировках, дальше семаглутид накопится и будете велгию комфортно переносить. у меня всегда с давлением было ок, так что убедитесь, что нет иных причин для повышения давления
читала я, что может велгия давление понижать, но сама не столкнулась) говорят, элеутерококк помогает
Дорогие. подскажите,пожалуйста, как наладить стул? по 4-5 дней его нет и ничего не беспокоит. Ем сливу, пью активию без сахара и по нолям. Приходится пить слабительное, чтобы сдвинуть процесс..Не хочу попадать в зависимоть от слабикапа))
1. Питьевой режим, употреблять не менее 1,5 - 2 л жидкости в сутки. 2. Добавить в рацион растительную клетчатку (овощи, фрукты, зелень), особенное отварную свёклу и чернослив. 3. Увеличение физической активности. 4. Слабительные на основе псиллиума (Мукофальк или Фитомуцил) по 2-4 пакета в зависимости от плотности стула, принимать можно длительно, не вызывают привыкания. 5. Минеральная вода с магнием Донат, Лысогорская, Завьяловская. 6. Форлакс, оптифайбер
ну вообще это не есть хорошо, я бы не затягивала, а к врачу сходила, звоночек то тревожный, что то у Вас с организмом не так. И надо разбираться на препарат это или нет.
В общем то я принимаю визанну как раз эти 2 месяца. Спросила т к не могу понять связано ли это с уколами либо с таблетками. Склоняюсь к таблеткам - т к от них как раз такие побочки .
но думаю лучше врача посетить и разобраться, все же вопрос здоровья Вашего.
Здравствуйте всем. Подскажите, у кого-нибудь были побочки в виде бессонницы? В понедельник был первый укол семавика 0,25 и я с того дня сплю по 4 часа. Днём очень хочется спать, сил нет, а ночью опять не могу уснуть
Девочки нужна психологическая помощь😁 в первый укол тирзетты была побочка в виде болях в желудке…или это была поджелудочная…я не знаю…пила креон,тримидат,омепразол и гевискон..легче стало. Отсрочила инъекцию на 3 дня..сейчас укололась…лежу-дрожат коленки🫣🤣боюсь побочки опять. У кого на вторую инъекцию было все хорошо?успокойте🙏🏻😁
Здравствуйте всем. Подскажите, у кого-нибудь были побочки в виде бессонницы? В понедельник был первый укол семавика 0,25 и я с того дня сплю по 4 часа. Днём очень хочется спать, сил нет, а ночью опять не могу уснуть