А говорят, что тирзепатиды не дают сильных побочек, я рассматривала этот вариант дальше(, а то у меня на велгии тоже боли, изжога, еще и давление стало скакать.
Завтра укол 0,5, а побочки все резко появились на последних двух неделях 0,25
Здравствуйте Было ли у кого нибудь на дозе 0,25 семавик куча побочек, а на 0,5 они исчезли?
Сейчас на 1мл и боли в животе есть и диарея,всю ночь не спала бегала,и отрыжка кислятиной
Какой ужас У меня если на 0,5 будет вся эта тягомотина, то я наверно брошу все это
Вот я и спрашиваю, прошли ли у кого то побочки на 0,5
Вот на 0,5 у меня не было ничего,а вот сейчас 1мл у меня опять пошло,почему не знаю
Какой ужас У меня если на 0,5 будет вся эта тягомотина, то я наверно брошу все это
Пью мезим, от тошноты мотилак, от запора дюфалак
А говорят, что тирзепатиды не дают сильных побочек, я рассматривала этот вариант дальше(, а то у меня на велгии тоже боли, изжога, еще и давление стало скакать.
Вы пишите вне зависимости от пищи... Да я пью креон 50.000 ед с приёмом пищи.
Эх не знаю как быть на велгии второй укол 0 5 при первой же дозе началась тахикардия 🤦♀️ не колола 2 недели сейчас чуть лучше. Теперь и не знаю колоть или нет. 🤔