Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Побочные действия и их купирование | страница 1068

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Еленушка

Сообщение #537881 от 14-09-2025 22:14:20

Вы знаете у меня у подруги так случилось, мы с ней на уколах обе, только она на сж. Так то не связывали этот рецедив, а сейчас вот встречаю ваше сообщение, может и правда уколы такое спровоцировали

вообще думаю может быть и связано, у меня вот экзема как будто больше стала вылезать, несколько очагов, до уколов была на руке только, а вот в процессе на ногах очаги((( я на семавике, а ваша подруга?

• AnnaBo

Сообщение #537942 от 14-09-2025 22:59:22

вообще думаю может быть и связано, у меня вот экзема как будто больше стала вылезать, несколько очагов, до уколов была на руке только, а вот в процессе на ногах очаги((( я на семавике, а ваша подруга?

Блин, вот оно что, а я искала причины в диарее,думала что просто как авитаминоз, а оказывается это просто реакция на велгию🙁

• Шагане

Сообщение #538004 от 15-09-2025 00:54:16

Мне врач вообще назначал низкоуглеводную диету, я за 100 не выходила, вообще было намного меньше, конечно у вас так много, убавьте углеводы

А что вы едите на гарниры чтобы убавить углеводы ?

• Шагане

Сообщение #538005 от 15-09-2025 00:54:51

Многовато для человека одной ногой в диабете, нужно плавно выходить на 50-60 углеводов в сутки. Колебания инсулина у вас и других показателей - это норма для такого ожирения, ожирение дает постоянное низкоуровневое воспаление. Нельзя по трем показателям сказать, что это ухудшение, это как бы ваша "вилка" колебаний.

Спасибо

• Шагане

Сообщение #538006 от 15-09-2025 00:55:31

Согласна, не расстраиваться, убавлять углеводы и всё получится

Буде стараться спасибо) и еще через месяц сдам

• Ekaterina

Сообщение #538070 от 15-09-2025 05:44:55

Это в каждый прием пищи из трёх либо 100г вареной крупы, либо фрукт типа среднего яблока или стакан ягод, либо кусок хлеба. Можете себе поставить датчик либру и смотреть а реальном времени, на что у вас сильно и долго поднимается глюкоза в крови.

• Ева

Сообщение #538090 от 15-09-2025 06:45:35

Всем добрый день! Уже год как ставлю уколы сначала Квинсенту , потом перешла на Велгию И вот две недели назад заметила что у меня с глазами стало происходить странные вещи , в одном глазу появляется от случая к случаю черная паутинка и в углу глаза яркие вспышки . Очень страшно , неужели и правда эти лекарства дают на зрение. У кого-нибудь такое было?

сходите к офтальмогу, я давно на велгии со зрением все хорошо, инфекции и проблемы со зрением и так по возрасту могут быть.

• Elena

Сообщение #538115 от 15-09-2025 07:09:20

Всем добрый день! Уже год как ставлю уколы сначала Квинсенту , потом перешла на Велгию И вот две недели назад заметила что у меня с глазами стало происходить странные вещи , в одном глазу появляется от случая к случаю черная паутинка и в углу глаза яркие вспышки . Очень страшно , неужели и правда эти лекарства дают на зрение. У кого-нибудь такое было?

Похоже на ауру при мигрени. У меня такое до глутидрв за год началось

• Валя

Сообщение #538124 от 15-09-2025 07:11:58

Блин, вот оно что, а я искала причины в диарее,думала что просто как авитаминоз, а оказывается это просто реакция на велгию🙁

Конечно, это авитаминоз, сейчас ему самый сезон, тем более что на велгии часто не добирают полезностей) важен баланс

• Оlga

Сообщение #538179 от 15-09-2025 07:44:04

У меня нет гарниров, редко, ну вот как вам написали, врач должна вам была дать низкоуглеводную диету при таких показателях, хотя бы исключите в виноград, мед, сахар, выпечку, бананы, еда без перекусов

• Оlga

Сообщение #538183 от 15-09-2025 07:46:06

Мне врач оыиольмолог сказал что если какие-то чёрные пятна появятся сразу к нему

• Алиса

Сообщение #538202 от 15-09-2025 07:54:15

Мне врач оыиольмолог сказал что если какие-то чёрные пятна появятся сразу к нему

ну вот я перед тем как колоть велгию эко, проходила диспансеризацию и спрашивала врача, есть ли риски, она сказала, что риски у тех, кто имеет какие то осложнения и до нее, и то там не запрешено, а просто контроль почаще.

• Яна

Сообщение #538387 от 15-09-2025 09:31:05

сходите к офтальмогу, я давно на велгии со зрением все хорошо, инфекции и проблемы со зрением и так по возрасту могут быть.

ну вот я с начала года ставлю велгию, тоже со зрением все ок)

• Оlga

Сообщение #538470 от 15-09-2025 10:12:00

У меня на Квинсенте было со зрением как туман, но наверное что давление падало

• Александра

Сообщение #538501 от 15-09-2025 10:26:49

ну вот я с начала года ставлю велгию, тоже со зрением все ок)

А как у вас с тошнотой на велгии? У меня уже сил нет, периодически рвет, мутит, на работе постоянно спрашивают чем болею, что вечно зеленая(

• Elina

Сообщение #538522 от 15-09-2025 10:34:30

А как у вас с тошнотой на велгии? У меня уже сил нет, периодически рвет, мутит, на работе постоянно спрашивают чем болею, что вечно зеленая(

Принимайте мотилиум, ферменты, воду с лимоном

• Нина

Сообщение #538971 от 15-09-2025 13:37:48

кстати энд маме отказался назначать симавик, именно по причине жалоб пациентов на мышечные боли.

ну вот.. получается не с пустого места люди жалуются, раз даже врач в курсе ..

• Elina

Сообщение #539047 от 15-09-2025 14:16:14

Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦‍♀так не хочется бросать, уже - 20!

• Elina

Сообщение #539048 от 15-09-2025 14:16:14

Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦‍♀так не хочется бросать, уже - 20!

Антигистаминное попить может?)

• Elina

Сообщение #539049 от 15-09-2025 14:16:14

Антигистаминное попить может?)

Попробую, но следующий укол страшно колоть...

• Elina

Сообщение #539050 от 15-09-2025 14:16:14

Обратитесь к врачу. Это серьёзный диагноз. Возможно надо будет прекратить. Или снизьте дозу, посмотрите реакцию организма

• Elina

Сообщение #539051 от 15-09-2025 14:16:41

@daryatorn, Ваши сообщения здесь

• Dakota

Сообщение #539171 от 15-09-2025 15:08:50

Есть такое, а конкретно подруга атопик у меня, всё было тихо-мирно, так сказать ремиссия, а на фоне укольчиков привет и снова чешется и коркой покрывается, так что сходите ка к врачу.

• Цыганское Посольство

Сообщение #539195 от 15-09-2025 15:31:06

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и что предпринять? Колю семавик 6 недель, сегодня впервые прихватила такая побочка неприятная - боль довольно сильная в боку справа и чуть наперёд. Что это может быть? Болело с минут 20-30, довольно сильно, резко, потом притихло. Может Омез курсом пропить

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #539197 от 15-09-2025 15:32:32

Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и что предпринять? Колю семавик 6 недель, сегодня впервые прихватила такая побочка неприятная - боль довольно сильная в боку справа и чуть наперёд. Что это может быть? Болело с минут 20-30, довольно сильно, резко, потом притихло. Может Омез курсом пропить

Сходите ко врачу, если ещё раз повторится

• Elina

Сообщение #539201 от 15-09-2025 15:35:24

Сейчас лучше Тримедат. И если повторится к врачу

• Marina

Сообщение #539209 от 15-09-2025 15:38:34

Может быть желчный, до семавика не обследовались? неожиданно начинает себя проявлять, очень не любит голод и когда мало жидкости пьют, но надо идти к врачу, делать узи, чтобы понимать что стоит предпринимать. Чаще всего имеет накопительный эффект от долгого неправильного питания.Старайтесь диеты придерживаться, убрать вредное, жирное.

• Цыганское Посольство

Сообщение #539214 от 15-09-2025 15:42:51

Может быть желчный, до семавика не обследовались? неожиданно начинает себя проявлять, очень не любит голод и когда мало жидкости пьют, но надо идти к врачу, делать узи, чтобы понимать что стоит предпринимать. Чаще всего имеет накопительный эффект от долгого неправильного питания.Старайтесь диеты придерживаться, убрать вредное, жирное.

Желчного у меня нет. Печеночные показатели, всё анализы в июле были в норме. Весенняя УЗИ и фгдс норма. В начале августа начала колоть семавик. Вообще болей сто лет в ЖКТ не было. Поэтому знатно офигела сегодня и расстроилась. Но кусочничала сегодня, нарушения питания были , нервоз и питание на бегу. Очень надеюсь, что это разово.

• Цыганское Посольство

Сообщение #539217 от 15-09-2025 15:43:20

Жидкости кстати точно, мало сегодня очень пила и то кофе. Точно.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.