Вы знаете у меня у подруги так случилось, мы с ней на уколах обе, только она на сж. Так то не связывали этот рецедив, а сейчас вот встречаю ваше сообщение, может и правда уколы такое спровоцировали
вообще думаю может быть и связано, у меня вот экзема как будто больше стала вылезать, несколько очагов, до уколов была на руке только, а вот в процессе на ногах очаги((( я на семавике, а ваша подруга?
Мне врач вообще назначал низкоуглеводную диету, я за 100 не выходила, вообще было намного меньше, конечно у вас так много, убавьте углеводы
Многовато для человека одной ногой в диабете, нужно плавно выходить на 50-60 углеводов в сутки. Колебания инсулина у вас и других показателей - это норма для такого ожирения, ожирение дает постоянное низкоуровневое воспаление. Нельзя по трем показателям сказать, что это ухудшение, это как бы ваша "вилка" колебаний.
Согласна, не расстраиваться, убавлять углеводы и всё получится
А что вы едите на гарниры чтобы убавить углеводы ?
Всем добрый день! Уже год как ставлю уколы сначала Квинсенту , потом перешла на Велгию И вот две недели назад заметила что у меня с глазами стало происходить странные вещи , в одном глазу появляется от случая к случаю черная паутинка и в углу глаза яркие вспышки . Очень страшно , неужели и правда эти лекарства дают на зрение. У кого-нибудь такое было?
Всем добрый день! Уже год как ставлю уколы сначала Квинсенту , потом перешла на Велгию И вот две недели назад заметила что у меня с глазами стало происходить странные вещи , в одном глазу появляется от случая к случаю черная паутинка и в углу глаза яркие вспышки . Очень страшно , неужели и правда эти лекарства дают на зрение. У кого-нибудь такое было?
Блин, вот оно что, а я искала причины в диарее,думала что просто как авитаминоз, а оказывается это просто реакция на велгию🙁
Мне врач оыиольмолог сказал что если какие-то чёрные пятна появятся сразу к нему
сходите к офтальмогу, я давно на велгии со зрением все хорошо, инфекции и проблемы со зрением и так по возрасту могут быть.
ну вот я с начала года ставлю велгию, тоже со зрением все ок)
А как у вас с тошнотой на велгии? У меня уже сил нет, периодически рвет, мутит, на работе постоянно спрашивают чем болею, что вечно зеленая(
кстати энд маме отказался назначать симавик, именно по причине жалоб пациентов на мышечные боли.
Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦♀так не хочется бросать, уже - 20!
Всем привет! Была ли у кого-то побочка, в виде атопического дерматита? До седжаро таких проблем не было, сейчас третий шприц начала (2,5 потом 5мг и снова 5мг взяла) так уже исчесалась вся... Боюсь, что на препарат 🤦♀так не хочется бросать, уже - 20!
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и что предпринять? Колю семавик 6 недель, сегодня впервые прихватила такая побочка неприятная - боль довольно сильная в боку справа и чуть наперёд. Что это может быть? Болело с минут 20-30, довольно сильно, резко, потом притихло. Может Омез курсом пропить
Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался и что предпринять? Колю семавик 6 недель, сегодня впервые прихватила такая побочка неприятная - боль довольно сильная в боку справа и чуть наперёд. Что это может быть? Болело с минут 20-30, довольно сильно, резко, потом притихло. Может Омез курсом пропить
Может быть желчный, до семавика не обследовались? неожиданно начинает себя проявлять, очень не любит голод и когда мало жидкости пьют, но надо идти к врачу, делать узи, чтобы понимать что стоит предпринимать. Чаще всего имеет накопительный эффект от долгого неправильного питания.Старайтесь диеты придерживаться, убрать вредное, жирное.