Девочки, привет 👋 скажите пожалуйста у кого-нибудь после когда закончили колоть препарат были панические атаки?
А с чего они должны быть?! Правда, не понимаю взаимосвязи между похудением и ПА
Ну у меня появились именно, когда перестала колоть вот и думаю 🤔 есть ли взаимосвязь) И еще одну девочку знаю, после отмены у нее тоже начались па . Или это совпадение , не знаю 🤷♀️ И уколы же это не про только похудение, они в первую очередь на нервную систему на рецепторы влияют поэтому есть не хочется , и как следствие худеешь . Не знаю вот и спрашиваю было ли такое у кого-нибудь)
Не влияют уколы на нервную систему, они не центрального действия, не придумывайте, пожалуйста. Уколы влияют только на постпрандиальные рецепторы желудка, которые посылают сигнал о том, что желудок полный, но они периферические. С па- очно к неврологу.
Семавик (действующее вещество — семаглутид) является агонистом рецепторов ГПП-1 (глюкагоноподобного пептида-1). Это означает, что он селективно связывается и активирует именно эти рецепторы, имитируя действие естественного гормона ГПП-1. Рецепторы ГПП-1 расположены не только в поджелудочной железе, но и в других органах и тканях, что объясняет разнообразие эффектов препарата: · Головной мозг: Семаглутид способен проникать через гематоэнцефалический барьер. В гипоталамусе и стволе мозга он воздействует на рецепторы ГПП-1, что приводит к снижению аппетита, повышению чувства насыщения и уменьшению тяги к еде. · Таким образом, основное рецепторное воздействие семаглутида — это активация рецепторов ГПП-1, а его влияние на нервную систему (снижение аппетита) реализуется через рецепторы, расположенные непосредственно в головном мозге.
Не влияют уколы на нервную систему, они не центрального действия, не придумывайте, пожалуйста. Уколы влияют только на постпрандиальные рецепторы желудка, которые посылают сигнал о том, что желудок полный, но они периферические. С па- очно к неврологу.
Девочки всем добрый вечер!расскажите чем спасаетесь от геморроя?
Скажите, пожалуйста, есть у кого-нибудь побочки в виде дискомфорта в желудке ,в животе от Седжаро, или у меня только одного?
Светлана Старых · ↩️ MAX Добрый вечер, скажите, пожалуйста, у Вас прошло ощущение кома в горле. То же Седжаро. Проверила щитовитку все хорошо
Тримедат 200 мг 3 раза в день. Может поможет препарат
Я пью периодами необутин 200мг 3 р в день. Мне не помогает.
К какому доктору к гастроэнтерологу или эндокринологу?
Добрый день! Мазь безопрокт- самое лучшее и действенное средство - на травах. Сначала чуть припекает, но зато действует. И параллельно детралекс 1000 мг по схеме