Девочки, всем добрый день ☀️ после повышения дозировки тирзетты с 2,5 до 5 жутко полезли волосы. Вы сталкивались с таким? Подскажите чем спасались?🙏🏼 Я пятерку в итоге не доколола, очень плохо себя чувствовала и после 3 укола вернулась на 2,5 ((((
Спасибо за информацию. Совсем не было ничего. Вообще . Сетка хоть и очень тоненькая, но видимо надо теперь только удалять . Но вот причину бы установить. А что за пептиды принимаете?
Загуглите “ozempic acne”. Я прочитала кучу американских статей и форумов о том как у людей появляется акне, которого у них никогда не было… Я всю жизнь питаюсь +- одинаково, но проблем с кожей не было 🙃
Тревога от того, что вы ждете побочки и они к вам идут в виде головной боли и слабости, а по факту - начальная доза велгии, которая не даст каких-то серьезных осложнений) Не переживайте, не прислушивайтесь к себе, а если у вас есть какой-то препарат, который ситуационно снимает тревогу - примите.
Вечером накануне сдачи анализа может что-то поели? И не волнуйтесь за инсулин,вообще не надо его сдавать .Нормализуется вес и он придёт в норму.И проследите за сахаром натощак,можно приобрести глюкометр и утром понаблюдать в динамике
Вот боюсь ) по факту за 3 месяца уколов все показатели значительно ухудшились ) хотя до начала уколов я была после родов и показатели должны были быть Хуже . Но сейчас после 3месяцев уколов максимально плохие показатели . Нереально с этим седжаро диабет заработать?
Как вы с ним заработаете диабед если он глюкозу чуть понижает, ну смотря что есть
У меня после квинсенты в начале инсулин повысился но спустя - 18 кг, инсулин упал, какой у вас вес?
даа??! а я и не знала, может потому и вес стоит?! ибо как сж колоть начала так и со сном проблемы, даже дефицит калорий соблюдаемый результатов не даёт
Рацион мб? Но вообще тоже сталкивалась с таким и при чистом рационе (малые порции, подсчет калорий, ничего жирного), особо даже церукал не брал) но вы попробуйте. На Пикабу слежу за одной дамой, у неё 3 недели была тошнота от препарата
Подскажите пожалуйста. Сделала 1 укол квинсенты 0.25. Болит левая половина живота. Что делать? У кого так было.
Не знаю что делать с утра даже с ночи тихокордия пульс 90, выпила днем бравадин таблетку пульс снизился до 80, слабость, даже озноб, поспала 2 часа, опять 90 пульс что делать, такого ещё не было
Про оземпик такое читала, про ceджapo не встречала упоминаний, хотя, может пока маловато времени после выхода препарата вышло? А вы прямо с применением препарата ухудшение зрения связываете?
тоже вопрос, у сестры обострение псориаза случилось, мне кажется, это связано
просто выше читала что у вас чсс поднималась, я тоже на уколах, но у меня другой препарат, интересно чем вы купировали, и в целом на препарат грешите? сама бывает страдаю тахикардией, но это ее до уколов у меня было
Последние три неделе что была на пятерке очень хотела есть, но меня от всего тошнило, питание было на нуле. Сейчас начала есть, стараюсь добирать белок и тд